搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

问下脸部彩绘怎么去掉,手贱用手机里的设计试了下发现找不到地方去掉

沈经文 发表于 2020-3-20 00:25
帮小动物选地址会送东西给你

是什么东西啊  我选了默认的地址。。。

碰到问题了,直接退出关机,然后游戏进不去了

这作选帐篷地址有啥讲究么?有没有什么地块利用最大化的说法?有个山羊不喜欢我给塞到角落去了

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

哈哈哈就 发表于 2020-3-20 00:28
这作选帐篷地址有啥讲究么?有没有什么地块利用最大化的说法?有个山羊不喜欢我给塞到角落去了

----发送自 ...

方便你布置环境而已

初始动物是黑皮猪妹和绿绿的考拉志明兄…不是很喜欢,不过也不想刷了,毕竟是缘分()
帐篷我选在瀑布边上了,瀑布的声音很热闹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

联网进去了,醉了

skypiea 发表于 2020-3-20 00:26
是什么东西啊  我选了默认的地址。。。

建完帐篷第一次聊天就送东西给你了,一般是衣服或者设计图,如果穿上他们给你的东西还会有特殊对话

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不能触屏?

再也不买欧版实体了,本来想跟店家说能不能换港版快点发,点进去一看比我预定的价格贵了60块…
我:“打扰了,我可以等的”

天喆 发表于 2020-3-20 00:26
问下脸部彩绘怎么去掉,手贱用手机里的设计试了下发现找不到地方去掉 ...

X开背包底下有个衣服,点开可以选底下一个按钮可以还原脸部

玩了一小时
太久没钓鱼,感觉鱼变得更机警了,就算是小鱼也要等它反复试探才能咬钩
一小时内被蜜蜂和蜘蛛咬了四次,甚至解锁了成就蜜蜂感觉也比上一作要难缠
合成道具要素材,道具随便用用就坏,所谓你想肝我就让你肝个够!但是我还是要说耐久值设定有变成毒瘤的可能性
UI还有可以改善的余地,有些地方很繁琐

保存设置里没有涉及怎么转移存档,目前看起来是快速送走不喜欢的村民用的。直面会里提到的可以保存QR码的APP也还没上线,希望这两项尽快完善

玩了2小时 准备睡觉随便求好友 7898 5688 1177

初始袋鼠和河马,还好5000点了 睡觉睡觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问几个问题:
1 怎么拿着鱼之类的道具拍照?
2 为什么手机任天堂app上不出现动物之森的相关功能?游戏里已经开通了那个什么设置了

背上房贷心满意足的睡了

白色池塘 发表于 2020-3-20 01:11
玩了一小时
太久没钓鱼,感觉鱼变得更机警了,就算是小鱼也要等它反复试探才能咬钩
一小时内被蜜蜂和蜘蛛咬 ...

今晚算上房贷肝了一万多点里程,说点小体验吧
很多人不容易注意到的是豆粒商店按R可以切换到杂货铺里面可以直接买简陋系工具和种子,也可以买图纸自己做
交完第一次房贷后可以花3000里程买新的工具图纸,升级简陋工具后就不容易坏了,升级后的斧头砍三下树会被砍掉只剩下树桩,如果不想砍掉的话砍两下就够了
道具快捷切换轮要用里程买好像是800,买了按上方向键就能快速切换道具了
背包整理功能也是要里程买,里程订购里面有个可以穿的背包不知道买了能不能装格子,我订购了要等明天
博物馆解锁需要给狸克交五个收藏生物,交完就可以给博物馆选址,等第二天建好,收了五个生物后狸克就不收东西了,生物可以留一个放地上等博物馆建好再去交
里程+的任务肝了好多个感觉是肝不完
铲子我还没找到入手方法可能和博物馆有关,敲石头只能用斧头了
先睡了等明天

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

从3ds无缝转ns,在海边钓鱼总是忍不住感叹,啊,这光,这水

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

一只羊12点前就睡了,另一只红牛现在都没睡(刚进帐篷),看来牛要留着,以后深夜可以去找他聊天。。。

白色池塘 发表于 2020-3-20 01:11
玩了一小时
一小时内被蜜蜂和蜘蛛咬 ...

虫子直接用捕虫网抓住就行 蜘蛛和黄蜂都不怕

马僧虔 发表于 2020-3-20 01:17
问几个问题:
1 怎么拿着鱼之类的道具拍照?
2 为什么手机任天堂app上不出现动物之森的相关功能?游戏里已 ...

手机那个今天中午才开始服务

我的两个邻居都是夜猫子,我要睡了他们都不睡的

king520kyo 发表于 2020-3-20 01:33
虫子直接用捕虫网抓住就行 蜘蛛和黄蜂都不怕

个人技术太臭 两次蜘蛛我都是方向没对准扑空以后被反杀

鹅大人 发表于 2020-3-20 01:23
今晚算上房贷肝了一万多点里程,说点小体验吧
很多人不容易注意到的是豆粒商店按R可以切换到杂货铺里面可 ...

草,UI优化还要用点数,屑狸猫越来越奸了

另外吃够10个果子有什么用?

求问,哪些水箱是怎么弄出来的

maju3 发表于 2020-3-20 01:53
求问,哪些水箱是怎么弄出来的

直接把生物摆地上自带水箱虫笼,还可以叠起来放

有人知道会员送的地毯怎么在游戏里领取吗?已经在eshop下了数据了。
SW-7266-6819-7292来自: iPhone客户端

香!!!!!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啊啊看到一个气球但是没有弹弓,去买了一个回来就没了

刷了两个小时只出了2次星形池塘,还都不是想要的水果
崩溃了

悲催的等实体版
求加好友!SW-1657-8770-7012

泥潭有大触画点坛服穿穿吗

我只想知道帐篷位置以后还能不能改,星露谷强迫症玩家表示以后东西多了不好规划很难受。

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

第一次接触动森的,看了眼专楼才知道这原来也有刷初始的啊。

鹅大人 发表于 2020-3-20 01:54
直接把生物摆地上自带水箱虫笼,还可以叠起来放

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

学会了,谢谢!                 

头像被屏蔽

说几个tips:

1. 铁矿石非常珍贵,反正我是没有发现伐木的方法。没必要一定不要用铁矿石。每天只有那么几个采集点采集一次。不然只有联机去其他村民岛才拿得到了。

2. 初日优先还贷款,这样才能解锁里程+。解锁前不要急着卖珊瑚,除草,等等,趁有任务的时候做这些都可以拿里程。

3. 还完贷款其实也不是非得解锁中级工具。前期缺铁矿石,初级工具也够用了,而且随时都可以摇树DIY。

4. 工具轮可以先放放,优先解锁扩产背包。因为工具轮其实不如手动切好用。在背包里把工具按想要的顺序调好(放地上再拿回来),然后常用的就可以左右键快速切换了。

5. DIY工作木桩可以随身携带,这样你就可以随时随地制作了

先这么多

为什么邻居的羊大半夜不睡觉,猫一直在睡啊!不符合现实啊喂!我想要和毛玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端