搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

最后一天终于集齐樱花系列的图纸了
可以帮忙代做,准备好材料就行了~

killbillwillil 发表于 2020-4-10 14:02
问一下,如果一个岛上建两个用户的话动物最大数会不会减少?

不会

评分

killbillwillil + 1 谢谢

之前刷了一晚上36个气球只有2张图纸,第二天随缘早上3个,下午4个,晚上3个,10气球出了4图纸。后面两天继续这个法子很轻松收集齐了,体感分隔的时间段头几个气球必定会有一张图纸,无论颜色,只是红绿球出图纸概率更大,之后出货几率极巨下降,而且红绿球本来就少。所以一旦拿到一张或者两张就该停手,到下午/晚上再刷,这样既轻松效率又高。

Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-10 00:27
加啦,我是Rainy~
赶紧开游戏把不够的书买了w
我明天北京时间下午两点以后都有时间,可以随时去拜访 ...

需要代工书柜吗?可以开下门,我下午都在

Serika 发表于 2020-4-10 14:10
之前刷了一晚上36个气球只有2张图纸,第二天随缘早上3个,下午4个,晚上3个,10气球出了4图纸。后面两天继 ...

谢谢提醒。

说到底这樱花季为什么这么短,还和复活节重叠,四月下旬马上有新活动吗?

昨天去朋友岛上拐来了茶茶丸,比我家原来的羊好看多了

苍蓝之枪 发表于 2020-4-10 14:26
说到底这樱花季为什么这么短,还和复活节重叠,四月下旬马上有新活动吗? ...

好像还有个地球日的活动

小动物给我起昵称是只能起一个吗,柴姐叫我“XXX”之后,杰克也跑来问可以叫你XXX吗,然后全岛的小动物都叫我XXX了……

konev 发表于 2020-4-10 12:07
不仅简朴还一模一样,好气人。

我在努力送他们家具,还特地挑大型的送,希望能改改他们简陋的家

下午大头菜506元了,有需要上岛的可以私信我。目前还在上班,不过可以悄悄的先开个门挂机

甚没钱 发表于 2020-4-10 14:03
最后一天终于集齐樱花系列的图纸了 可以帮忙代做,准备好材料就行了~ ...

麻烦问下什么时候有时间能不能帮忙做…

我无所谓了,没打齐樱花diy,等我这周把大头菜卖了,调时间回去当个时间魔法师算了

家具倒是无所谓,我群里两个同学都图纸齐了,还有个屯了不少花瓣
但是我就是自己想要设计图啊......
我也好奇他们都不上班的么.....那么能肝

shimotsuki14 发表于 2020-4-10 14:41
麻烦问下什么时候有时间能不能帮忙做…

晚上6点后可以~你私信我吧

我昨天晚上买的地 素材岛刷了很久也没遇到合适的 打算随机一个了 今天起来还是没成交?随机要等买地后24小时么?

vincenttc 发表于 2020-4-10 15:13
我昨天晚上买的地 素材岛刷了很久也没遇到合适的 打算随机一个了 今天起来还是没成交?随机要等买地后24小 ...

帐篷要搭好吧,我之前连买两块,第二块刷不出人然后被强塞了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

艳后邀请后还在排队没上岛……先给我邮箱发了个祝贺房子扩建的礼物,打开一看,是个马桶……

suhanblood 发表于 2020-4-10 14:37
我在努力送他们家具,还特地挑大型的送,希望能改改他们简陋的家

他们真的会用吗,我给初始的佐助用邮件送了不可思议的绿洲地毯,好几天了,他都没用过……

这周感觉有毒 我素材岛摇树 各种厠具 蹲式坐式都来了一个

本来还很得意随手建的房子正对机场,打算植两排树才发现房子宽5格机场出口才两格,这路没法修了

Max·零式 发表于 2020-4-10 15:48
他们真的会用吗,我给初始的佐助用邮件送了不可思议的绿洲地毯,好几天了,他都没用过…… ...

我给我家罗宾送了个篮球筐,它把放在屋子中央的攀爬架换掉了(虽然没送我……)

家里鸵鸟小岚搬走了,找了彼得过来住,它的颜值感觉有前几名了吧,真的有点好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Max·零式 发表于 2020-4-10 15:48
他们真的会用吗,我给初始的佐助用邮件送了不可思议的绿洲地毯,好几天了,他都没用过…… ...

会用的!而且如果没摆在家里的话,可以翻翻他们的抽屉,可能会发现在抽屉里哈哈哈

去动物家里翻衣柜,发现里面的衣服和我送给他们的衣服都串了,比如A家衣柜里是我送给B的衣服,B的衣柜里是C的衣服,动物应该没有转手送人,因为动物自己穿的时候没有错,只有衣柜里显示的不对。这是bug吗

刷了40张券想要阿波罗
遇到了草莓 月兔 音音 一只老鹰也没出

我樱花图纸也全了,可以代做

最后一天这樱花图纸到时突然想起来要来了似得开始从天上掉下来你早点来不好么

头像被屏蔽

博物馆还会变场景,扔进一条金鳟后,那三连水箱的背景变“假山”了。

ceddin deden 苏丹禁卫军自登岛后沉迷抓虫钓鱼费拉不堪,精罗狂喜。

人满后露营地多久才会有动物来玩?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-4-10 16:56
人满后露营地多久才会有动物来玩?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这个不确定的,来不来动物完全随机,概率的话一周来一次算高吧

有没有大佬岛上卖百合种子的让我去买一下,七八个一起玩的朋友居然没有一个人岛上有卖百合的,绝了

cy6959 发表于 2020-4-10 17:13
有没有大佬岛上卖百合种子的让我去买一下,七八个一起玩的朋友居然没有一个人岛上有卖百合的,绝了 ...

我是百合岛,今天卖红白,需要么

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

yamori 发表于 2020-4-10 17:22
我是百合岛,今天卖红白,需要么

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

要要要

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-4-10 16:47
好像不会替换掉他们原先的家具,只会在房间空地里放置你的礼物
我送了岛里的伊比利一张床,结果现在它家 ...

会替换,之后还可能会送、卖给你或者扔回收箱,我送莫妮卡玻璃盆栽,她就换掉了迷你生态池,然后卖给我了

来晚了 7262-1636-5806

密码私信你了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1