搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

若闲 发表于 2020-3-7 16:15
一个问题,你们打算玩妹子还是汉子?
3ds上我玩的是汉子,在打扮上十分之不上心。
3ds上的妹子不太好看,但 ...

虽然可以选性别但是造型没有区别.....脸也基本上是一样的.....

nunotenn 发表于 2020-3-7 16:22
单机换女装,联机换男装

真实模拟社会压力vs自我吗233

konev 发表于 2020-3-7 16:44
虽然可以选性别但是造型没有区别.....脸也基本上是一样的.....

想了想,我还是选妹子吧,当养女儿
男装妹子我可以接受但选汉子再穿女装,有种莫名的……

日亚自家卖的限定机是不是还没上架啊?第三方都炒到六万四了。来自: iPhone客户端

sunny_am 发表于 2020-3-7 18:23
日亚自家卖的限定机是不是还没上架啊?第三方都炒到六万四了。

早上8点就上架了10分钟就没了

动森的联机群有人建?

看试玩报告说,试玩版中,全程30帧,很稳

Sheryl.Nome 发表于 2020-3-7 20:24
动森的联机群有人建?

有好多个。。。

日版CM里那个鱼会动的水族馆墙纸和踩上去会溅出水花的地板我好中意啊 好想快点玩到

GS这个10分钟试玩,前面布置房子的片段那个电视机的位置惊了

西施惠真的超可爱,还有我觉得去衣柜换衣服或者去商店买衣服的时候,每换一件都会摆不同的pose,这个细节真的可爱

现在艺术品和潜水捞海产这一部分还是没有消息啊,不会删了吧?南岛也不知道有没有保留,单纯的随机素材岛总觉得差点意思

看了所有视频这次好像不能扩建两楼或地下室啊...难受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

thecatnie 发表于 2020-03-08 21:07:45
现在艺术品和潜水捞海产这一部分还是没有消息啊,不会删了吧?南岛也不知道有没有保留,单纯的随机素材岛 ...
海产看试玩好像还有。艺术品没看见

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

拖延 发表于 2020-3-7 12:59
问一下,之前直面会是不是有说会出方法来处理存档转移,换机器?不太记得了,是的话我就先在现在的nsl上玩 ...

机器之间转移存档的功能一直有,只是现在不能云端备份以防意外丢失的情况

leyenda 发表于 2020-3-8 23:18
机器之间转移存档的功能一直有,只是现在不能云端备份以防意外丢失的情况 ...

并不是。早期动森我记得很明确的说了存档无法在机器间转移,你的岛是跟着机器走的

ALEXZALA 发表于 2020-3-8 21:15

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

肯定有的啊,只是没放出来而已

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拖延 发表于 2020-3-8 23:42
并不是。早期动森我记得很明确的说了存档无法在机器间转移,你的岛是跟着机器走的 ...

对哦,我记错了。直面会是说了以后可以云端备份以防丢失

买了任亏券,然后用任亏券买了动森,感觉这种游戏还是更适合数字版,随时随地长期玩,且不占用卡槽

ALEXZALA 发表于 2020-3-8 21:15

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该还是有,没放,就算没有,有户外啊...而且房间比以前大,可放的东西立体了不少

konev 发表于 2020-3-9 08:19
应该还是有,没放,就算没有,有户外啊...而且房间比以前大,可放的东西立体了不少 ...

看了后期成型的城镇也看不太出会有两层的迹象……   我设想的窝都是上下层结构啊……

若闲 发表于 2020-3-7 16:15
一个问题,你们打算玩妹子还是汉子?
3ds上我玩的是汉子,在打扮上十分之不上心。
3ds上的妹子不太好看,但 ...

既然一台机子多个账户共用一个岛,完全可以建一男一女啊,自己玩的时候用女号,联机的时候用男号,没什么影响吧

实在等不急了把预定的卡带退了买了电子版,已经预载好了,剩下的点卡买了一年的家庭会员和大乱斗季票,可惜大乱斗卡带在学校里,没法玩,好烦

FAMI通 38分 9/9/10/10

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还以为能有40分呢,看ign的了

注: new leaf 法米通39分。
动森跌落神坛!

按道理新作各种新要素加提升,没道理后退了啊,给个平分不是蛮好,是有什么不爽的地方?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可能是不够艺术吧

Akara同学 发表于 2020-3-9 14:10
可能是不够艺术吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

靠,想起来fami通确实给ds满分

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

可能是按主机游戏的标准去评分所以分数跟掌机作不同?

还是等更多家媒体的评测吧,fami通这个光看分数意义不大,编辑文字评测部分才是重点

0202年了,盯着这些评分看有什么意义吗。

Akara同学 发表于 2020-3-9 13:37
注: new leaf 法米通39分。
动森跌落神坛!

想想红帽子奥德赛 四个评审一致好评
然后39分

可能是没有破坏性革新吧

我记得上个fami通给了38分的是十三机兵

必然是因为没有艺术
正经的说,最近看了很多试玩视频,对比新叶可以说是各种进步,分还能低一分,fami的编辑你真不能按常理去理解的

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

比较关心的是如果是一岛多户的话,能否公用设施……比如日常玩家里小朋友的号,联机时用自己的号,是否资源共享……比如铅笔、设施、可购买的道具等……

公告栏可触屏涂鸦确认,其他可触未证实

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

日本要宣布进入国家紧急状态了,不会临到根底下跳票吧