搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

tokimon 发表于 2020-4-7 01:32
我家诺傅兰突然不能对话,保存读档之后发现纯纯在她家“愉快玩耍”,联想到前天冰莎也在傅兰家“愉快玩耍” ...

三人大眼瞪小眼沉默片刻后纯纯请求我去钓海鱼……鲈鱼富含C+我懂的

tokimon 发表于 2020-4-7 01:36
三人大眼瞪小眼沉默片刻后纯纯请求我去钓海鱼……鲈鱼富含C+我懂的 ...

才出门五分钟纯纯就回家歇了,爱抖露你听我解释我只想试 magic reboot 真不是故意的

Nez 发表于 2020-4-7 01:21
据我所知就10个,竹林墙+竹席+竹棒+背篓+落叶+蒸笼+竹笋灯+流水素面+惊吓箱+排笛 ...

如果是含有竹子系列素材的家具的话,还是有其他的,不止为何不算到季节手册那里

懂了,春笋素材的才算季节系列...

素材岛刷得够多,能见到的丑陋动物就越多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

请问有大佬有以下任何东西吗
- 贝壳拱门
- 日式木塔
- 被炉
- 派对彩旗
想在游戏里跟女朋友求婚用。这边有各色玫瑰银莲花风信子,家具diy我有的都可换。

乌鸫 发表于 2020-4-7 02:38
请问有大佬有以下任何东西吗
- 贝壳拱门
- 日式木塔

被炉我有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可乐杜 发表于 2020-4-7 03:08
被炉我有

私信您了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连续两天收到小动物的空白恐吓信了,任任能不能把游戏修好啊

提问

不刷amiibo卡的情况下,有什么系统有效的方法赶小动物走吗?

乌鸫 发表于 2020-4-7 02:38
请问有大佬有以下任何东西吗 - 贝壳拱门 - 日式木塔

除了木塔我都有

已私信

怎么感觉气球刷新掉落图纸有内置CD的,是不是每天只能得到几张图纸啊,不能一天刷完,之前不到一个小时掉了五张图纸,三张春笋两张樱花,基本都是红绿掉的,之后就完全不刷红绿气球了,全是黄蓝气球,全是1000铃钱铁矿石黏土

看了眼大头菜价格46,感觉很快要去天台了

我樱花图纸多了两张,木墙和赏花组合,还多了张背篓,有人要吗?带点土特产就好

白兔吉 发表于 2020-4-5 22:25
今天这群给我T了,是为啥,马上就到弃坑期了,不一定哪些人能留下来呢。 ...

不 清楚啊,我不是群主也不是管理,不过之前好像发过一个清人公告,清理不怎么发言的

wyhx 发表于 2020-4-7 08:13
我樱花图纸多了两张,木墙和赏花组合,还多了张背篓,有人要吗?带点土特产就好 ...

求木墙,就差这个了

施工里的我的设计还是能被T掉,而且也没踩上去的音效
音效无所谓,可以被T掉就没什么意思了,还不如直接画地上

nowayout 发表于 2020-4-6 16:29
求木墙,就差这个了

好啊 你要是有玫瑰百合波斯菊苹果什么的话给我带点
7014S

今天那个卖鞋子的来了,如果完成了它的测试会立马卖东西吗,它不认可我的穿搭就直接给我优惠券然后说下次再让我帮忙

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wyhx 发表于 2020-4-7 08:36
好啊 你要是有玫瑰百合波斯菊苹果什么的话给我带点
SW-4402-8925-2509

正好我特产就是苹果,花没有我翻翻看种子

一个陆仁贾 发表于 2020-4-6 16:36
今天那个卖鞋子的来了,如果完成了它的测试会立马卖东西吗,它不认可我的穿搭就直接给我优惠券然后说下次再 ...

我今天他也是第一次来,直接卖给我了啊

Zxian49 发表于 2020-4-7 05:50
提问

不刷amiibo卡的情况下,有什么系统有效的方法赶小动物走吗?

露营地新人挤旧人,nga有帖子

Nez 发表于 2020-4-7 01:11
樱花套和春笋套终于都齐了打了两天的气球,为了玄学每次凑满十连才开包,平均每个十连都有一竹一樱 ...

我300气球成就完成了怎么没有金弹弓?

音无奏 发表于 2020-4-7 01:08
今天岛上小动物又闹跳蚤,给他抓完后非常心虚,说我很爱干净的这只是偶然,千万不要误解;然后转头再和他对 ...

人家只是要毁灭证据罢了,别想太多

bt104 发表于 2020-4-7 08:45
我300气球成就完成了怎么没有金弹弓?

领了300奖励会飘过来一个金气球,打掉它

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想问下,KK演唱会和转售土地是不是必须触发的情节?家里那位现在觉得岛上人数已经够多了,KK演唱会办不办也没关系。然后转让土地对她来说不是自己找的人,她不想要。

碰到了小动物改口癖(小动物改,非自己)的对话,我实验性的改了“喷了”
然后这只日常不怎么愿意和他对话的小动物,我现在频频和他对话。。。

剑起苍斓 发表于 2020-4-7 08:50
领了300奖励会飘过来一个金气球,打掉它

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

领完以后下线了,然后就再也没见过了

是不是错过了

partrue 发表于 2020-4-7 09:05
领完以后下线了,然后就再也没见过了

是不是错过了

不会的,我跟你差不多,我是睡着了,第二天上线玩了一会放置到下午才出的

荀子的梦 发表于 2020-4-7 09:02
碰到了小动物改口癖(小动物改,非自己)的对话,我实验性的改了“喷了”
然后这只日常不怎么愿意和他对话 ...

你要有岛上其他小动物的口癖也被带跑的心理准备。
我给巧巧改了“喵~”以后,翡翠、巴克斯、朱黎找各种理由也开始“喵~”了

wyhx 发表于 2020-4-6 16:13
我樱花图纸多了两张,木墙和赏花组合,还多了张背篓,有人要吗?带点土特产就好 ...

刚刚木墙没给出去,有人要的话私信我一下

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-7 09:17
你要有岛上其他小动物的口癖也被带跑的心理准备。
我给巧巧改了“喵~”以后,翡翠、巴克斯、朱黎找各种 ...

那完了。。。还以为分开的,都想好下一个是“233”了。。。

说说我的悲惨经历。
动森我买了两个星期了但一直玩的很佛系,上周日才做到曹卖上岛,绢儿开店,第六个岛民来。
本来终于步入正轨了,结果下午玩健身环大冒险时莫名其妙的卡槽读不到游戏卡了。自己折腾折腾不好,就拿去华强北修。
倒也没话多少钱就修好了,然而我没注意到修的时候不知道为啥店家把我switch调成出厂日期了,我就这样点进了动森。。。
进去一看不对劲啊怎么变冬天了,马上退出来调好时间重进,然而已经晚了,大头菜烂了不说,西施惠莫名其妙的来了,第六个岛民正常来说上岛第二天应该在做东西但却看着像过了很久了,我的岛还被评为了3星。。。
一气之下删档重来了。。。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

荀子的梦 发表于 2020-4-7 09:23

巧巧是第二个找我改的小动物。
第一个是克栗斯,我没给他改(觉得默认的就挺好的),“喵~”开始流行之后他又找过我一次也没给他改。
不知道口癖这块是什么机制,会不会每次引领一个潮流

荀子的梦 发表于 2020-4-7 09:23

受害者之一
把贾宝为(河马)的口头禅改成肌肉后
偶像志愿的海苔裴(鸭子)在不到半天后也变成了肌肉
海苔裴你不是老是跟我说贾宝为的坏话的么

樱花图纸的获取率也太低了,万圣节图纸都快齐了樱花的才来了2张。

長瀨香夏子 发表于 2020-4-7 09:31
受害者之一
把贾宝为(河马)的口头禅改成肌肉后
偶像志愿的海苔裴(鸭子)在不到半天后也变成了肌肉[f:06 ...

海苔裴还是挺努力的,天天练歌练瑜伽练体操

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1