Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

头像被屏蔽

wddely 发表于 2020-3-30 19:38
前后左右都是两空,这样能顺利种出果树吗

但是这样长大的树的树冠会叠在一起,摇树会看不清
最好是上下两排错开

玩到第二天了。为什么我感觉我去的资源岛都没啥特别好的资源,是脸的问题吗

dren_zheng 发表于 2020-3-30 19:48
肝了10天了吧,这游戏越玩越烦躁
仓库容量太小了
仓库容量太小了

扩建自宅可以增加仓库上限,最大应该是1600
是否买过的衣服就没办法了

我比较难受的是ATM每天只能买五件商品的限制

在没结果的果树上摇到蜘蛛了,不过家具确实没有摇到(之前嫌麻烦树都砍了,新的阔叶树还没长成

wddely 发表于 2020-3-30 19:38
前后左右都是两空,这样能顺利种出果树吗

能,我就是这样布局的
不过觉得错开种视野会更好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

南北半球这个月的种类差的好远啊。。。感觉月和月之间数量好不平衡,按说北半球也是春天吧,所以说现在南半球的种类会在下半年转回北半球的样子吧?

hujingjing 发表于 2020-3-30 20:01
南北半球这个月的种类差的好远啊。。。感觉月和月之间数量好不平衡,按说北半球也是春天吧,所以说现在南半 ...

4季出的东西是一样的,只是秋天物资丰富

有没有除果树、松树和椰子树以外的树木啊?想装饰下岛屿上的主干道.......

pharos 发表于 2020-3-30 19:40
有可能会,我没有马上填充不过看过别人有

好的,谢谢

有没有准确的花卉杂交路线?搜了一通,发现至少有三幅图被各大小编贴吧转载,中文互联网信息污染太大了,我决定相信s1。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

考虑杂交不如刷素材岛,我今天刷到两个异色岛,三色堇和郁金香都只差一种颜色了

dren_zheng 发表于 2020-3-30 19:48
仓库容量太小了
仓库容量太小了

ATM上买之前可以对比已拥有的目录看一看,商店买就只能靠记忆力了

说到杂交,我今天上游戏发现我故意不相邻(8✖️8范围)的花出现了子代,反而相邻的没有。也可能是银莲花独有情况

我认为网上有些老经验需要改

可惜忘截图了

星星棒 竹棒 树枝棒有耐久吗?

头像被屏蔽

在我不知道的地方小动物们之间的关系也变得复杂了。。。
围观到马星星和芭芭拉吵架,没想到吵架原因是芭芭拉劝马星星去道歉,然而我尾随了马星星好久都没看到她的道歉对象

ikariam_hk 发表于 2020-3-30 20:58
星星棒 竹棒 树枝棒有耐久吗?

没有

评分

ikariam_hk + 1 好评加鹅

kzf 发表于 2020-3-30 20:51
考虑杂交不如刷素材岛,我今天刷到两个异色岛,三色堇和郁金香都只差一种颜色了 ...

里数要肝,我肝来买公共设施,每天都买不满五个,杂交只用每天浇浇花等就是了。
而且这么多种花,总不能全靠异色岛,我玩了十天,前几天没有公共设施要买,一天上三四次外岛,最近几天一天上一次,总共就见了一次异色岛,还没能把郁金香的颜色全搞定,剩下的紫色似乎同样要靠杂交。
相反没看杂交攻略,遍地撒种子,也胡乱种出橙色,粉色的几朵郁金香来了。三色堇也有蓝色的。
目前上奇花岛的几率这么低,还不知道能不能遇到除了本地产的三种花之外的花,我觉得还是靠别人岛的商店买种子然后杂交更容易(当然可能直接之后找朋友买成品奇花更容易,但那样就没有成就感了)。

超友善伙伴 发表于 2020-3-30 21:06
里数要肝,我肝来买公共设施,每天都买不满五个,杂交只用每天浇浇花等就是了。
而且这么多种花,总不能 ...

那是吧,我已经种了好多天了,就出来三种,然后今天刷小动物的时候,上岛全挖到了

头像被屏蔽

shkillone1 发表于 2020-3-30 20:56
说到杂交,我今天上游戏发现我故意不相邻(8✖️8范围)的花出现了子代,反而相邻的没有。也可能是银莲花独 ...

巧了,几天前也碰到过,同样也是银莲花,玩到现在只出现过一次

买了个连发手柄,这下做鱼饲料的时候终于舒服多了...

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

仓库最大1600

购买NOOK购物100次后可以解锁手机上NOOK购物,买东西前可以随时调出手机查看是否买过,虽然也不大方便但也比没有时好得多

kzf 发表于 2020-3-30 20:51
考虑杂交不如刷素材岛,我今天刷到两个异色岛,三色堇和郁金香都只差一种颜色了 ...

资料上说每个人的岛只能刷到两种异色花素材岛。对应一开始本岛锁定的两种花。

据说满员后,刷amiibo卡能体面地送不喜欢的动物离开,是真的么

辻君 发表于 2020-3-30 21:44
买了个连发手柄,这下做鱼饲料的时候终于舒服多了...  —— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

其实可以用安卓手机连ns 当手柄,还可以编程,偶尔凑合用挺好的

仓库容量太小了
仓库容量太小了

看不到是否购买过是真的烦。

我博物馆上面有紫色菊花,有人要的话可以来我挖点给你,带点异色花来就最好了

芍药 发表于 2020-3-30 22:04
我博物馆上面有紫色菊花,有人要的话可以来我挖点给你,带点异色花来就最好了 ...

风信子要吗?有蓝色跟粉色(橙色在杂交),带几株跟你换

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

yamori 发表于 2020-3-30 22:15
风信子要吗?有蓝色跟粉色(橙色在杂交),带几株跟你换

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goos ...

好,你开密码门?要多少我带过去给你

king520kyo 发表于 2020-3-30 11:39
不但会做早操晚上有些还会练唱歌

我晚上9点从广场路过,花娜和Derwin(忘了中文叫什么)两个人在唱歌,等我10点关机的时候这俩还在唱……

想买几张自制的amiibo把动物凑满好赶走别的
上某宝一看价格上天了  太真实了
有人知道华为mate8的nfc功能可以自制吗?

芍药 发表于 2020-3-30 22:18
好,你开密码门?要多少我带过去给你

6C3N7,带两棵就可以了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yamori 发表于 2020-3-30 22:21
6C3N7,带两棵就可以了

好,我去了换了马上走,网络不稳定

问下你们有遇到过这情况吗,今天的石头除了有一个固定出金钱可以挖8次,其他都只能挖7次,之前都是8次的呀

芍药 发表于 2020-3-30 22:23
好,我去了换了马上走,网络不稳定

不能直接加好友的吗

果然断了。。。我加你ID等明天网络好点再去吧

芍药 发表于 2020-3-30 22:31
果然断了。。。我加你ID等明天网络好点再去吧

刚想加个好友给铲子就掉了,申请了