Stage1st

搜索
楼主: 盖·福克斯

[怀旧] 莫名其妙被.hack//G.U.喂了一口屎···

GALLADE 发表于 2018-12-21 15:57
LZ你居然看不出诗乃喜欢欧凡吗……这样不太适合玩RPG了

我没看TV我也很绝望啊。
游戏中志乃也就最后出来了,回忆里我比较深刻的就是她和男主在教堂说话和她送男主武器,哪有欧凡什么事··
也许游戏中还有其它细节,但是因为3DM翻译再加上这游戏打的我有点烦躁···
就谅解一下吧orz

夜天光 发表于 2018-12-21 14:55
本体是妹子是说sign里的司吧

打开百合大门

对于那个稀烂的动画就记得音乐和 大叔小护士通过司闲聊提及的地点推理本体性别
过于网油真实

gu的剧情就是志乃喜欢欧万啊 就算不是看结局也应该感受得到吧

不要听LZ的,游戏女主一直是atori,志乃一直都是大姐姐

lion_or_judas 发表于 2018-12-21 16:10
不要听LZ的,游戏女主一直是atori,志乃一直都是大姐姐

那能不能帮忙解释下志乃送男主武器还告诉他这把武器的名字是“爱”什么的是啥意思?

无心骑士 发表于 2018-12-21 13:33
haseo 的本体没有出现过,有种说法是haseo其实也是个妹子  本体不是男的

haseo 的本体三崎亮,无印的角色就是楚良,标准男的啊

黑上シグマ 发表于 2018-12-21 14:55
依然不是,是最早的动画sign的男主司,本体是妹子

司我知道本体是男的,至于凯特怎么传出来是妹子的这个传闻我也不知道,年代太久远了我也记不清了

无心骑士 发表于 2018-12-21 16:16
司我知道本体是男的,至于凯特怎么传出来是妹子的这个传闻我也不知道,年代太久远了我也记不清了 ...

大概是看见后面Quantum里面那个一模一样的PC吧,那个本体确实是妹子

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 16:13
那能不能帮忙解释下志乃送男主武器还告诉他这把武器的名字是“爱”什么的是啥意思? ...

志乃做的一切都是为了ovan,你想想无间道里曾志伟,刘嘉玲和冠希哥的关系

黑暗之眼 发表于 2018-12-21 16:18
大概是看见后面Quantum里面那个一模一样的PC吧,那个本体确实是妹子

Quantum 应该不至于 那个凯特和 黄昏凯特 无印凯特 三爪痕凯特 差太多了吧  不至于搞错吧

听说一只鸟本体是个有点肥胖的jk,所以才让人霸凌的。

六至九 发表于 2018-12-21 16:01
谢扫雷,本来还打算等到个好的汉化版本再买,现在可以清愿望单了

楼主明显就是想歪了,而且Vol.3肯定没打通100层痛苦之森,没看到后面追加的那段

女主角再怎么也轮不到志乃

楼主应该去看一下漫画版.........话说这游戏PC版有中文不.

黑暗之眼 发表于 2018-12-21 16:23
楼主明显就是想歪了,而且Vol.3肯定没打通100层痛苦之森,没看到后面追加的那段

女主角再怎么也轮不到志 ...

那么,有没有靠谱的汉化可以推荐呢

这游戏雷点多了,也轮不到这个,比如那几个千年不变的迷宫,游戏进行方式也非常单调,后期就是买一堆加速道具速过迷宫,我当初2部最后就因为这个导致等级太低根本打不了欧凡,就买了一堆附活活把他砸死了233

无心骑士 发表于 2018-12-21 16:19
Quantum 应该不至于 那个凯特和 黄昏凯特 无印凯特 三爪痕凯特 差太多了吧  不至于搞错吧 ...

主要是电影《世界的彼方》里那个女版凯特吧

jy04545609 发表于 2018-12-21 16:27
这游戏雷点多了,也轮不到这个,比如那几个千年不变的迷宫,游戏进行方式也非常单调,后期就是买一堆加速道 ...

迷宫同质性高确实诟病,不过当时高中暑假有的是时间玩游戏,玩的还是很开心的

六至九 发表于 2018-12-21 16:27
那么,有没有靠谱的汉化可以推荐呢

漫画,小说应该都有汉化的,不过提醒下只是大体框架和游戏相同,具体剧情,游戏,小说,漫画都不相同,结局也不相同,小说结局最玄乎,爱娜直接成新一代aura了

lion_or_judas 发表于 2018-12-21 16:18
志乃做的一切都是为了ovan,你想想无间道里曾志伟,刘嘉玲和冠希哥的关系 ...

感觉更糟糕了诶喂。
不过我认真的说明一下。
我这几天肝了几十个小时通的三部曲,是真的到最后教堂修罗场(?)了才真的意识到志乃和欧凡有问题···
游戏一开始就一直有对志乃的回忆,其中绝大部分都是志乃和男主两个人。给我的感觉就是男女主是情侣关系。后来回忆中出现了送武器的桥段我就更肯定了。
所以我一直都是以一种急着救昏迷女友的心态打的这个游戏。因此游戏中所有女性角色我都有种心理上的抵触,下意识的想和她们保持距离。
所以最后我才这么难受···
也许游戏中有些暗示,但我因为笃定志乃和男主是一对了,所以压根没在意。
这游戏一开始把之前的情况说明一下,志乃和男主之间的关系不要搞这么暧昧就好了··难受···

lion_or_judas 发表于 2018-12-21 16:30
迷宫同质性高确实诟病,不过当时高中暑假有的是时间玩游戏,玩的还是很开心的 ...

不过让我现在玩,我绝对玩不下去了。楼上那些被人物关系雷到的,但或许还是留有些兴趣的人,一个rpg系列,还是三部曲,比起什么剧情什么人物关系,还是先看看这套系统自己受不受的了吧

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 16:37
感觉更糟糕了诶喂。
不过我认真的说明一下。
我这几天肝了几十个小时通的三部曲,是真的到最后教堂 ...

这个就是多企划的弊端,你不看其他作品可能就不明白某些人物的关系。

jy04545609 发表于 2018-12-21 16:48
不过让我现在玩,我绝对玩不下去了。楼上那些被人物关系雷到的,但或许还是留有些兴趣的人,一个rpg系列, ...

系统我说实话放当时不知道怎么样,我现在玩下来是挺一般的···
主要是资源上太吝啬了,放完一个技能要等一会才能放下一个,期间还不能直接蓄力攻击。
还有冲刺这种东西居然要VOL3后半段才解锁实在是太坑了···

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 16:58
系统我说实话放当时不知道怎么样,我现在玩下来是挺一般的···
主要是资源上太吝啬了,放完一个 ...

而且三部下来基本没怎么改,还要过一模一样的迷宫,你能一口气补完也是挺佩服的

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 13:19
说下我个人对游戏中人物的看法吧,如果各位不喜欢的话各位轻喷。
欧凡:为了救自己妹妹拉别人下水也毫不在 ...

看法差不多,区别就是我从头到尾都不喜欢志乃。
顺便你不觉得比起志乃,芭蕉的真爱其实是欧万吗你可以回头看看他们相识的时候的场景,黄昏的教堂,欧万逆着光,对芭蕉伸出了手。当时看到这里我内心吐槽了几百遍

错了,不是教堂好像

jy04545609 发表于 2018-12-21 16:48
不过让我现在玩,我绝对玩不下去了。楼上那些被人物关系雷到的,但或许还是留有些兴趣的人,一个rpg系列, ...

我就是对剧情感兴趣但是被迷宫劝退了的太无聊了这迷宫,如果the world的迷宫真是这样的,应该早早就停运了

黑夜守望者 发表于 2018-12-21 17:41
我就是对剧情感兴趣但是被迷宫劝退了的太无聊了这迷宫,如果the world的迷宫真是这样的,应该早早 ...

有无敌模式啊,可以一路辗过去,只是没有奖杯而已。

https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.1
.hack//创世纪传说:世界的彼方

推一下这个新剧场版,新故事,但我非常喜欢。

初中时候玩的,还算比较美好的记忆,从第一部就喜欢摇光,倒是后面看设定才知道那个女PK本体竟然是个德味美少女,突然觉得萌起来了

黑夜守望者 发表于 2018-12-21 17:41
我就是对剧情感兴趣但是被迷宫劝退了的太无聊了这迷宫,如果the world的迷宫真是这样的,应该早早 ...

毕竟这辣鸡游戏除bug都是要玩家去的,什么辣鸡运营

khxooo 发表于 2018-12-21 17:44
有无敌模式啊,可以一路辗过去,只是没有奖杯而已。

我知道有无敌模式,问题就在于,连无敌模式我都不想跑那个无聊透顶的迷宫