Stage1st

搜索

[怀旧] 莫名其妙被.hack//G.U.喂了一口屎···

先说明一下,我自认为是比较专情的玩家,DQ11能和青梅竹马结婚我拍手称快的那种。
于是打.hack//G.U.的时候我就一直想着拯救志乃。
对其他女性角色什么的根本不为所动,毕竟还是得讲究个先来后到,到时候真把志乃救下来了结果她发现男主和别的女人好了那多悲剧。
三部曲通关,终于把志乃救回来了。
到了结局处,男主、志乃和atori教堂修罗场,我还以为男主会选择志乃,结果他居然跑出去追atori了?
罢了罢了,反正刷满好感度后可以和自己喜欢的角色结婚,就当追出去那场戏是给atori发卡好了。
果断刷满志乃的好感度和她结婚!
开开心心的进了vol4。
结果一进去就发现不对了,怎么志乃跑去医院照顾欧凡了,要照顾也是他妹妹或者亲人啊。你说你是去探望都行啊。
感觉事情不对的我联想到之前修罗场时男主对志乃说了一句“难道你和欧凡···”
惊了!
果断在网上搜了下到底啥情况。
结果搜到有人说VOL3之后男主现实对志乃表白结果被拒绝了,她喜欢的其实是欧凡···
淦···
所以之前志乃给男主送武器表示爱意是什么情况···
制作组搞什么啊,你如果说志乃和男主情同姐弟我也认了啊,这样我在救志乃的时候和其他人谈恋爱也没什么问题了不是。
搞成这样···
简直就像是我费尽千辛万苦,推开了无数示好的妹子,救醒了自己的植物人女友,结果她醒来告诉我她喜欢的是别人???!!!
我只是想开开心心的打RPG啊···
为什么要这样对我···

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我把楼里各位说的剧情和我在游戏里体验到的剧情综合了一下,想玩这个游戏的朋友可以先了解了解。

男二欧凡为了救自己陷入昏迷的妹妹,从男主踏入游戏的第一秒就开始算计他,因为他拥有某种能力(或者说潜力)能救自己的妹妹。
女二志乃喜欢欧凡,也知道他的计划。于是她开始勾引男主,想让他爱上自己。
男主爱上志乃后,欧凡暴走把志乃捅致昏迷并嫁祸给假的“三爪痕”。
目的就是刺激男主为了他爱的志乃开发自己的潜力,拯救志乃的同时顺便拯救自己的妹妹。
游戏一共四章,前三章是讲的是男主拼死拼活,背着道德枷锁在各种妹子的示好下救醒了沉睡的志乃和欧凡他妹,结果欧凡陷入了昏迷。
第四章讲男主在游戏服务器关闭前把欧凡也救醒了。

这剧情算不算喂屎仁者见仁智者见智吧。我个人反正是接受不了。
另外真心想玩的朋友建议去查一下有哪些剧情相关的ACG作品,最好一起补了。
要不然在剧情了解上会有所欠缺。

突出一个网络恋爱的真实,

我只喜欢摇光啦

bwsusaga 发表于 2018-12-21 11:58
突出一个网络恋爱的真实,

我只喜欢摇光啦

摇光我默认和天狼一对的···
她后来对男主示好我感觉太奇怪了···

头像被屏蔽

帮助别人一定不能要回报,否则就是对双方关系的灾难。感情这东西,是不能用来报答的。

普片 发表于 2018-12-21 12:00
帮助别人一定不能要回报,否则就是对双方关系的灾难。感情这东西,是不能用来报答的。 ...

你这么一说感觉一下从喂屎变成人间真实了

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

垃圾游戏,不能泡欧凡妹妹.

普片 发表于 2018-12-21 12:00
帮助别人一定不能要回报,否则就是对双方关系的灾难。感情这东西,是不能用来报答的。 ...

我也没要求回报啊。
前面都说了,如果制作组渲染是姐弟情,剧情这么发展我完全能接受。
哪怕关系再差点都行,单纯只是队友都可以,毕竟这是一条人命,我肯定会救的。
我不能接受的是这屌制作组三部曲下来一直让人感觉男女主是情侣关系,到结局了才告诉你女主喜欢的是别人···

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 11:59
摇光我默认和天狼一对的···
她后来对男主示好我感觉太奇怪了··· ...

这系列的这种线上线下关系挺真实的,

你的游戏好友也觉的你和志乃是一对儿,但人家就是真的喜欢奥梵啦。
再说奥梵初创黄昏旅团时,志乃可是初始成员,两人在一起的时间远超过你,
其实在游戏里一直有这种感觉,

放到现实
你虽然是个富二代,但仍是个处于中二期的高中少年,才17.
奥梵是26岁社会人,公司职员
志乃是女大学生,20岁出头,比你大,在她的视角怕是真的姐弟情感。

谢扫雷,不买了

还有啊,摇光可是货真价实的JK,16岁

bwsusaga 发表于 2018-12-21 12:17
这系列的这种线上线下关系挺真实的,

你的游戏好友也觉的你和志乃是一对儿,但人家就是真的喜欢奥梵啦。 ...

她喜欢就喜欢啊。
问题是为什么非要把她和男主搞的和情侣一样。
还给男主送东西表达爱意。
有毒吧。

引用第6楼盖·福克斯于2018-12-21 12:10发表的  :
引用:普片 发表于 2018-12-21 12:00帮助别人一定不能要回报,否则就是对双方关系的灾难......

志乃本来就不是游戏的女主啊……
以及我觉得你会以为他们是情侣,是因为你没看前传动画(

----发送自 STAGE1 App for Android.

这游戏女主不一直就是atori,你看封面上的位置啊。再说志乃没了男主有欧梵而且自身也坚强,atori再失去男主的话就真的什么都没了

还有LZ玩到最后主角给志乃寄信的情节了么?网上这种说法基本是因为这个。

志乃的回信其实有“虽然我和奥梵感情好,但你也不是没有机会哦“的感觉,完全是姐姐的口吻(这算不算剧透……)

还有主角三崎亮根本就是后宫王,男女通吃的那种。不用太在意这个姐姐啦。
推荐漫画。简直人生赢家

盖·福克斯 发表于 2018-12-21 12:20
她喜欢就喜欢啊。
问题是为什么非要把她和男主搞的和情侣一样。
还给男主送东西表达爱意。

我记得志乃就是因为这通操作被粉丝诟病。不过对我来说没有贞本义行人设的GU没个女角色能让我提起兴趣,还不如看芭蕉的小蛮腰

志乃一直追着欧凡的呀,被害成那样有说什么吗,男主就是个弟弟

说那么多,真正的女主还是阿特莉啦,
楼主你这样阿特莉会哭的!

没点进来就知道要说这个,去年的just because也是这个操行

3里大圣堂那段物是人非的感觉也渲染的很棒,其实我特喜欢2里末尾那段atori的爆发,那撕心裂肺又真挚的喊声太迷人了,她和男主的成长绝对是游戏的最大看点,虽然讨厌她的人貌似挺多的哈哈

至于摇光,她真的是来也匆匆去也匆匆,一段非常突兀和标志性的傲娇表现后我就觉得她要躺了,没想到还真就那么躺了,当时真的笑了

bwsusaga 发表于 2018-12-21 12:40
还有LZ玩到最后主角给志乃寄信的情节了么?网上这种说法基本是因为这个。

志乃的回信其实有“虽然我和奥梵 ...

这系列我是不会再碰了。
后宫什么的因为我游戏过程中一直想着救志乃所以完全无感···
而且话说回来啊,就游戏中的后宫来说我感觉也挺奇怪的。
atori一开始怎么喜欢上的男主,他们又没什么美妙的邂逅。
按照常理来说atori怎么都应该喜欢那个反派男才对的吧。
再就是摇光,天狼和她守护来守护去的我怎么看他们俩都应该是一对啊。
感觉就是强行后宫···

因为男主不鸟她呀,她因为现实被排挤欺负,就有强行让别人接受自己善意的强迫症,越不鸟她就越缠着

jy04545609 发表于 2018-12-21 13:01
因为男主不鸟她呀,她因为现实被排挤欺负,就有强行让别人接受自己善意的强迫症,越不鸟她就越缠着 ...

行···吧···

对不起,女主角是一只鸟,再怎么说,那也得是摇光

志乃那从头到尾就是个大嫂

jy04545609 发表于 2018-12-21 12:51
3里大圣堂那段物是人非的感觉也渲染的很棒,其实我特喜欢2里末尾那段atori的爆发,那撕心裂肺又真挚的喊声 ...

鸟我当年打PS2版就觉得了,这次重制版打了再一次感受到:好烦!

去看动画啦。诗乃对芭蕉属于姐姐对弟弟那种爱啦,当然芭蕉对诗乃可不是。

当年是先玩的第一部然后才补了TV前传,总的三部玩下来还是感觉志乃一直都是大姐姐女神形象,最后还是放心不下小鸟希望能陪着她,只是这种心态更多是出于“她没我不行”这样吧,要说真的找女友还是摇光这样的更喜欢

黑上シグマ 发表于 2018-12-21 13:08
鸟我当年打PS2版就觉得了,这次重制版打了再一次感受到:好烦!

正常,我一开始也这么觉得,但2的那段凭神战对我来说太经典了,我大学时期玩的,现在已经快30了,很多都忘的差不多了,唯有这段还记忆犹新,从这开始haseo也终于学会了接纳别人,不再是死屁孩了,这三部曲我觉得就是两人的成长长跑,其他人都刻画有限

说下我个人对游戏中人物的看法吧,如果各位不喜欢的话各位轻喷。
欧凡:为了救自己妹妹拉别人下水也毫不在意,我个人挺讨厌的。
志乃:你喜欢欧凡你和男主搞什么瘠薄暧昧啊!
atori:没主见,喜欢给别人灌输自己所谓的真善美观念,烦。
公会二人组:软蛋两个,别人来PK你不知道反击的吗?不喜欢PK别玩这个游戏,去找些休闲游戏多好。特别是那个兽人,哭哭哭就知道哭。
摇光:这位前面还对男主恶狠狠的,而男主确实对她做了一些恶劣的事情(竞技场开挂)。后面就莫名其妙要和男主组队、莫名其妙的脸红、莫名其妙的喜欢上了男主。无力吐槽···
G.U组织三人组:眼镜男我一开始还觉得挺有逼格的,结果后来见欧凡后嚎的那几嗓子简直low穿地心。另外两个人简直脑子有问题,男主本来前面就差点自主变身了,他们还不提前给男主打预防针交代清楚,直接说明身打普通玩家有可能把对面打成未归还者不就好了吗。非要变身之后才说。

想了想三部曲打下来我唯一比较喜欢的人物居然是那个竞技场的解说···
也许我不适合这个系列吧···

作为一个专情的玩家,你应该要喜欢ovan(无)