搜索
楼主: 星新G

[PS4/5] 我想要PS4!2019年全新攻略(更新PS4国行机神秘按键解锁PSN)

头像被屏蔽

JYOMITSU 发表于 2018-12-19 19:02
买个毛的国行机啊?别误导人行不行?

PS4除了玩游戏,另外一个重要的功能是看蓝光碟!国行是锁C区的!而且 ...

把看蓝光碟当重要功能并且会买非全区碟的用户还在用ps4当主力播放器?

这楼里一些人逼事咋这么多,对你没帮助滚出去就是了,别在这鬼叫,你啥都懂咋不发帖子造福坛友啊?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

别的不说,顶楼这字体lz你自己看着不难受吗....

我感觉lz脾气真好,你们一群在这冷嘲热讽的,lz还在认真回答你们的问题
要不就是lz不懂s1是个什么地方

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

@Meltina 这楼里某些人不管管?还有外面的垃圾low逼帖

国行一键解锁区域的事有点像真的诶,那还挺方便的了,备份只能顾着自己,想登朋友号时就傻眼了

ps4现在就是gbo2专用机,偶尔搞几把大表哥

钓鱼的怎么那么多...游戏区不时禁止钓鱼么

我还是圣诞去香港买港行吧,21号开始就有2T版了3500港币左右还是挺值的

hzhh95963 发表于 2018-12-19 19:57
太糟糕了,我在国行机上看的从日亚买来的BD居然是盗版的!

你正好买了全区的碟而已,如果运气不好想买的碟不是全区的就要杯具

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大蒜拉面不加肉 发表于 2018-12-20 07:55
请问lz,港服支付直接支付宝扫码就可以了是吗

是的

评分

大蒜拉面不加肉 + 1

flyfish 发表于 2018-12-20 01:21
你正好买了全区的碟而已,如果运气不好想买的碟不是全区的就要杯具 ...

是这个道理没错,实际上动画BD全区的反而是大多数,电影BD我就不太了解了

hzhh95963 发表于 2018-12-20 12:21
是这个道理没错,实际上动画BD全区的反而是大多数,电影BD我就不太了解了 ...

现在感觉全区是大多数了,分区这事本来就挺傻逼

今天6.20系统更新,让PS4国行机能直接QTE按键组合就可以解锁PSN区域。
具体的方式更新在顶楼,本来想稍微摸两天准备一次发完,今天突然出新的方法我就直接先更新第二篇了。

flyfish 发表于 2018-12-20 13:56
现在感觉全区是大多数了,分区这事本来就挺傻逼

是这样的,基本现在BD都是全区碟。我自己澳洲买的Coldplay演唱会,美国买的U2演唱会,日本买的安室奈美惠演唱会,国行机读都没问题。如果是特别刁钻的蓝光需求,我比较建议索尼新的蓝光机或者Oppo的吧。读取蓝光碟总体是一个下降的需求,更别说国内了。

jie2000 发表于 2018-12-19 22:16
单说老ps4换ssd的问题,哪怕是sata2,理论带宽也有3Gbps,换了ssd读盘也有肉眼可见改善,更别说带的硬盘 ...

老PS4都上SSD……直接PS4上PS4 Pro吧……

lanslort 发表于 2018-12-19 22:50
别的不说,顶楼这字体lz你自己看着不难受吗....

论坛字体就是这样了呀……
或者你觉得什么样子排版比较好,
你可以这里示例一段,好的话,让我复制一下。哈哈哈。

星新G 发表于 2018-12-21 17:42
论坛字体就是这样了呀……
或者你觉得什么样子排版比较好,
你可以这里示例一段,好的话,让我复制一下。 ...

不說字體,你對比一下你的回應的字的大小和頂樓的字的大小,為什麼差異會那麼大

編輯時點右上角的純文本,把設定文字大小的碼都刪了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eulereld 发表于 2018-12-21 17:49
不說字體,你對比一下你的回應的字的大小和頂樓的字的大小,為什麼差異會那麼大

好了~
不过我现在看有点费力……
字太小看多累啊……