搜索
楼主: 星新G

[PS4/5] 我想要PS4!2019年全新攻略(更新PS4国行机神秘按键解锁PSN)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Exm842 发表于 2018-12-19 15:33
倒不是针对你,2014年我还特意买了一台正版X360玩忍龙2,六月份E3开完买PS4的时候朋友大部分都没买,很多 ...

我也是今年才买的,而且没买PRO

晚买有个好处啊,每次折扣都有许多老的经典游戏

谢谢LZ的攻略!想买PS4但是怕买成任天堂牌的,一直没下手,看到LZ的攻略终于知道要去哪里买了!

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.1

评分

战术核辣条 + 1 思路广
Hidewhite + 1 温暖人心的好回答

引用第6楼Lunamos于2018-12-19 12:42发表的  :
PS4不需要什么选购攻略吧,大概分付款等快递和交钱提回家两种?

@Lunamos
你还记得1818黄金眼里ps4插盘进去怎么不用下载就能玩游戏的新闻吗?

----发送自 Sony H8296,Android 8.0.0

温暖人心
楼主我支持你!
话说游戏论坛游戏板块置顶没有这种科普,对小白的确不够友好

还真是
我现在还在耍PS3,任何主机游戏一天只玩2小时,最多不超4小时,我还不改机,所以持久巡航

不过现在PS3古董游戏,除了年货COD之流很多比较难买
说不定要到时候了

星新G 发表于 2018-12-19 12:53
并没有!颤抖了。静候版主调遣

你可以就这个帖子的合理性短信版主
如果斑竹在这个帖子里公开支持你,再有异议也得闭嘴

不行你还可以论战,在S1生活得有较强的抗压能力,承受来自某一人或一方带来的压力

…………………………班门弄斧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以借地问下有没有便宜的4k电视吗,听说小米那些2000多的延迟巨大完全没法用来游戏的

泥潭权重可以
媒体号逆向自搬运

看了楼主的贴子,我长叹一声,唉,以前出差的时候怎么就没想到带PS4呢???

下一台PS4我一定去旗舰店买!

看着我的港行机和几十个PS4游戏,我心中冉冉升起了对PRO的无限向往

暴走的包子 发表于 2018-12-19 18:16
可以借地问下有没有便宜的4k电视吗,听说小米那些2000多的延迟巨大完全没法用来游戏的 ...

AOC55G1X 和大法的打折后7500F

头像被屏蔽

我更想了解配套的屏幕怎么选购。。。

泥潭游戏区真的有小白?

太低端,还不如教教选哪款路由器加速、电视或者显示器的选择思路

楼主这段位,潜水两年再发帖吧

买个毛的国行机啊?别误导人行不行?

PS4除了玩游戏,另外一个重要的功能是看蓝光碟!国行是锁C区的!而且备份也没用!
港版可以看日本、美国的蓝光碟,不能放欧洲的
当然,如果你的碟是盗版的,那么可以随便看

**车球直接上x1x,换区还不麻烦
ps4……玩游戏那个奇长的载入时间,不论怎么看已经不适合玩大作了

myron_cloud 发表于 2018-12-19 16:47
谢谢LZ的攻略!想买PS4但是怕买成任天堂牌的,一直没下手,看到LZ的攻略终于知道要去哪里买了!

— from L ...

哈哈哈,可能大家觉得很习以为常的问题,其实对新人来说都很难吧。

很多人其实之前在京东和天猫会搜到一些经销店,名字有授权或旗舰,可并不是真正的官方旗舰店。
因为是索尼的游戏机,很多人会在索尼中国的电商购买,但是那边的客服对游戏机了解不太多。
所以,直接推荐官方电商并附上链接。

哲学向黑子 发表于 2018-12-19 18:49
泥潭游戏区真的有小白?

太低端,还不如教教选哪款路由器加速、电视或者显示器的选择思路 ...

这个之后会写到的。
电视和显示器问题不大,加速器会不会提到牌子容易被当成广告。
主要电视机和显示器我有很多,光电视机我65Z9D和65A8F,65X9400D都有。
我估计可能普通人未必有我看过的电视多吧。不然,也不至于不好选择。

显示器见仁见智,未来会具体说到。主要现在4K HDR显示器性价比略低。

1981112 发表于 2018-12-19 18:21
看了楼主的贴子,我长叹一声,唉,以前出差的时候怎么就没想到带PS4呢???

下一台PS4我一定去旗舰店买! ...

哦,我会电话问酒店有没有HDMI电视。因为大表哥2发售当天,我不得不去近郊出差,好在当天就回来了,半夜雪地狂奔数小时到第二章。
再之前就是玩命1和怪猎的时候了,每周周常得参加啊。

暴走的包子 发表于 2018-12-19 18:16
可以借地问下有没有便宜的4k电视吗,听说小米那些2000多的延迟巨大完全没法用来游戏的 ...

便宜4K HDR电视的话,智能电视基本都延迟高。
这是为什么很多人选AOC的原因,至少没智能电视系统碍事。
AOC最近半年在各地推销挺猛的,优惠不少,是可以考虑的。
画面其实按性价比来算OK。音质就别讨论了,不太合格……

如果要买索尼X9000以下的,又要便宜的。
你试着不要找今年的F,看看去年的E优惠多的,收货记得官方上门安装检测就是。

8822 发表于 2018-12-19 19:02
**车球直接上x1x,换区还不麻烦
ps4……玩游戏那个奇长的载入时间,不论怎么看已经不适合玩大作了 ...

我的一台PS4 Pro大概首发时候就换上1TB 840EVO了。
进CoD每次倒数15秒就在,看一个个人蹦进来,只能等着。
一些游戏肯定会有很重要提升。所以我现在2台装2个SSD。
没SSD时候,大部分游戏也还行吧,没那么着急吧……是大表哥2老要传送换区还是怎么了……

何况,PS4读再慢,这个和玩得到玩不到又是两回事嘛。

评分

NF17 + 1 好评加鹅

多谢LZ,收藏了
一直没买,就是觉得主机游戏对我来说还有点小贵,宿舍也没有地方放

星新G 发表于 2018-12-19 19:24
我的一台PS4 Pro大概首发时候就换上1TB 840EVO了。
进CoD每次倒数15秒就在,看一个个人蹦进来,只能等着 ...

对于ps4载入最深印象是FF15的时候,噩梦一样的体验
后来玩街霸和MHW,等载入也很急,就认定PS4作为游戏机已经不适合这个世代了
不过这是我个人的感受,我自己如果等载入等久一点就很起火,后来换了X1X……至少快一点了

偶滴小乔 发表于 2018-12-19 16:49
@Lunamos
你还记得1818黄金眼里ps4插盘进去怎么不用下载就能玩游戏的新闻吗?

这问题我看PS4在Bilibili的账号上说最后解决了,挺有意思的。

1818黄金眼

其实普通路人估计完全不懂得,可能认知停留在破解当道的年代。
如果一妹子要玩木村之眼问你PS4的事儿,这文章不就有用了吗?!
(不对,你们肯定会认真一字一句给人家回的吧!?)

8822 发表于 2018-12-19 19:29
对于ps4载入最深印象是FF15的时候,噩梦一样的体验
后来玩街霸和MHW,等载入也很急,就认定PS4作为游戏机 ...

有的游戏硬盘读取优化不太行,这个就很惨。
老PS4是SATA II,新的PS4也是。只有PS4 Pro是SATA III,所以才有换SSD的意义。
Xbox One老的我记得是SATA II,不太确定。Xbox One S和X都是SATA III,相比老PS4肯定读写方面会快很多。

评分

NF17 + 1 思路广

头像被屏蔽

JYOMITSU 发表于 2018-12-19 19:02
买个毛的国行机啊?别误导人行不行?

PS4除了玩游戏,另外一个重要的功能是看蓝光碟!国行是锁C区的!而且 ...

太糟糕了,我在国行机上看的从日亚买来的BD居然是盗版的!

写详细一点吧,lz写的这些我也晓得

楼主赶紧写一下怎么把国行解锁???!!!

现在A9上有人说:系统版本升到6.2  在安全模式中用手柄组合键开启解锁,然后就可以自由选择区域了!!!但现在不让传。。。

PS4记住要买索尼牌的

我重新看了好几次发帖日期和回帖日期

PS4作为游戏机,尤其是PS4 Pro,其游戏的性价比较高,特别是4K HDR游戏。

笑死了,都要9102年了还在这吹PS4Pro 而且还好意思提荒野大镖客2

听说最近国行可以不用备份账号直接登港服了是这样吗

星新G 发表于 2018-12-19 13:23
这个是不太可能的……
如果真的大政策继续加强收紧,那即便不是国行也会受限。 ...

如果是为了保修的话选择国服我觉得意义不是太大,我觉着ps4还是挺耐操的,国区这个后门主要是怕啊,毕竟政策这种东西拿不准,为了不折腾选择水货也可以的吧,价格也不贵

星新G 发表于 2018-12-19 19:40
有的游戏硬盘读取优化不太行,这个就很惨。
老PS4是SATA II,新的PS4也是。只有PS4 Pro是SATA III,所以 ...

单说老ps4换ssd的问题,哪怕是sata2,理论带宽也有3Gbps,换了ssd读盘也有肉眼可见改善,更别说带的硬盘是5k4转的,不换能用?