搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]

过  于  自  由

电次脑回路也是清奇,早跑了不就行了,非要打一架

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天天那个啥 发表于 2019-12-13 14:33
过  于  自  由

电次脑回路也是清奇,早跑了不就行了,非要打一架

他把蕾塞扯进水里并跳了那格教游泳的回忆后才改变想法的

藤本是值得我一生追随的作者啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

也不算突然转变,电次入水以后想到了之前蕾塞教他游泳,想明白了蕾塞也不是都骗他的,所以后面剧情又扭了一下

也是无意变真心,导演那味来了,慌了慌了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

也不算突兀吧,藤本这部本质上还是恋爱漫画,电次只是一个单纯的渴望被爱的弱智而已

评分

民工业 + 1 哈哈哈哈
saevey + 1 有道理
Hukyouwaon + 1 哈哈哈

最后那个信封里是钱?之前还以为公安对电次只包食宿不给钱的。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jump漫画的三大宗旨是什么?爱情,自由,和自由

下一话蕾塞偷偷去了约定的地方,结果半路被玛琪玛截胡干掉,电次等不到人只能回去继续工作,顺道保住了小命,玛琪玛在阴影处看着电次往回走深藏功与名

孙吧星人 发表于 2019-11-8 16:55
我觉得她至少不会怕水,在暴雨里飓风恶魔一样恐惧她。

我就说过用水来克制蕾塞嘛!预言成功了!当时没一个人相信我

我觉得下一话塞雷就得凉了。

p15拉环还在,看起来带子只是装饰品

奶一口真的逃了,公安派来追杀的是帕瓦,然后帕瓦跟着一起逃

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

角度清奇地想想,为什么坏女人会接受这种融入人类的训练?人类方还是有让恶魔忌惮的地方咯?

[列举] 主角陷入厌战情绪时不用威逼或道德绑架让主角战斗的角色 手机发帖  ...2

嗦不出话

为什么就不能是走在路上碰到🐎🏇然后工锯人说啊🐎🏇小姐我果然还是更爱你,于是自己没去咖啡厅呢

本年度最佳党争漫画是:
五等分、学不来、家有女友、辉夜……
电锯人:不错,正是在下!

蕾塞出场的时候🐎🏇就已经输了,电次嘴巴上纠结实际上身体很老实。经过这次事情电次想的更明白了,如果之后蕾塞死于警方之手那输的更透彻了,怎么办,🐎🏇小姐如何才能翻盘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玛琪玛肯定要杀鸡儆猴,雷塞再见

不要慌,等下一话就是🐎🏇小姐捉奸再来一波逼电次杀妻证道

妈的被你们弄得我都犯病了

电锯人52话:

“电锯大人,别被那女人骗了!我的能力除了游,还可以通过读取电波来了解他人的想法,不过只有被人揍扁脑子冷却下来没法high起来的时候才能做到!我看见波姆…蕾塞…她,不,他是男人啊!”

----------------------------------------

“我还是想跟蕾塞一起逃啊”
“你那只宠物观赏鱼说我是男的的时候你是怎么想的”
“当然是不信啊!你不是有奶子吗……那个,而且还没有小丁丁”
“但是他说他能读心啊”
“怎么说呢,一点点,只有一点点哦,你看你不是恶魔吗,恶魔的人体构造是不是不太一样……什么的,一点点哦”
“就这一点点对我来说就像重要的人死了一样讨厌”
“为什么啊”
“讨厌就是讨厌”
“你不说清楚我怎么会懂!”
“我也不知道啊!我明明是男孩子,被🐎🏇改造成了魔人就变成了大奶妹,连JJ都给摘了啊!”

(以下省略1000字)

“别过来傻吊!”
"谁傻吊啊!白痴!"
"笨蛋!王八蛋!超级傻吊!"
“我也觉得自己和别人不一样啊!明明只是想吃饱穿暖,大家都拿我当工具人!自己还是人类吗?经常有这样的疑问啊”
“关我屁事啊!我也不想再和你多说我自己的事”
“但是我想更多了解蕾塞你的事啊”
“不用假装想要了解我”
“不是啊!我只是觉得……和蕾塞在一起的时候很有趣!会忘了自己是个工具人,我在想我要是能有女朋友,是不是就是蕾塞这样的啊”
“…………”
“啊,是不是男朋友比较好啊?”
“……算了,就女朋友吧”

评分

北山玖公 + 1 炎拳结局喜了

有人心疼一下毕姆吗?为了电次被蕾塞炸成了鲨鱼干,转眼电次就和蕾塞又你侬我侬了,都奄奄一息了还要帮电次拉引擎,又当工具人又当灯泡简直不能更惨了!

头像被屏蔽

下一回脑洞:
电次刚出门就被一刀砍死,原来是鲨鱼把电次要逃的消息告诉了大魔王——马骑马
醒来后发现自己被坏女人监禁play:想逃走的狗狗是坏狗狗哦

另一边,口嫌体正直的傲娇蕾赛在咖啡馆没等到电锯,却等到了来围剿自己的岸边大队长等人。
一番苦战后侥幸逃脱,心中从此种下了对电次的恨意。

《三角道》,哦不,《三角人》堂堂连载

头像被屏蔽

等一个🐴🏇把雷赛打碎了带着头在咖啡厅等见次

你们的假药都太过符合逻辑不够自由啊,没那味

Royi 发表于 2019-12-13 17:44:04
你们的假药都太过符合逻辑不够自由啊,没那味
那就电次其实去见的不是蕾塞,而是马骑马吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还用得着去咖啡厅吗 我估计下一话就是电次开门就看到🐴🏇提着雷赛的头微笑看着他了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不过你们怎么都想的是玛奇玛会杀蕾塞,我寻思玛奇玛一开始就对电次说了逃走的话就杀掉啊,我猜接下来大概能看到电次被玛奇玛正面肛

jyky 发表于 2019-12-13 18:07:25
不过你们怎么都想的是玛奇玛会杀蕾塞,我寻思玛奇玛一开始就对电次说了逃走的话就杀掉啊,我猜接下来大概能 ...
其实我也觉得,要逃走肯定是先对电次动手,想看电次 vs 马骑马

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

昨晚闹那么大哪能给你逃了

停一下,秋该不是死在电次手上吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不管是什么假药,电次怕是必然要经历一次夹在我主人与外遇对象间的惨烈修罗场了,而且是真·修罗场

仟音一心 发表于 2019-12-13 15:48
有人心疼一下毕姆吗?为了电次被蕾塞炸成了鲨鱼干,转眼电次就和蕾塞又你侬我侬了,都奄奄一息了还要帮电次 ...

毫无理由的我怎么觉得工具鲨要跪啊
明明是真正对电锯好的人啊

requiem116 发表于 2019-12-13 19:40
毫无理由的我怎么觉得工具鲨要跪啊
明明是真正对电锯好的人啊

别领桑的剧本就好了,那个看的太憋屈了

藤本是真的强猜不透