搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]

另外,眼尖网友发现电次的裤子是扒的鲨鱼人的。

太牛逼了

blueflames001 发表于 2019-11-29 18:28:58
另外,眼尖网友发现电次的裤子是扒的鲨鱼人的。
你那是馋他身子吗,你是馋他裤子,你下贱.jpg ...
蕾塞复活只穿了内裤,电锯复活倒是穿扒了长裤,怕不是鲨鱼没穿内裤(还是连内裤也扒了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ww-stl 发表于 2019-11-29 19:44
预言:
天使恶魔将会始终处于酱油状态,不出手,直到一个叫做恶魔恶魔的中BOSS出场。
天使恶魔VS恶魔恶魔, ...

好兆头

我笑爆了 骑着鱼让鱼在地上疯狂扭动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

贴吧看到一个技术力不错的静止系mad
https://www.bilibili.com/video/av76639818
再联想到泥潭之前那个感慨mad的怀旧贴真是

说真的 男人们都电次真的不错

刚刚看尼姑庵的帖子说本期彩页是neta加持良治的,联想到之前的姬野前辈的那个躺在花堆里的图,藤本这是在暗示蕾塞马上要便当吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

电次你得对鲨鱼负起责啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说,电次是不是忘了鲨鱼的变身时间并不长?

仟音一心 发表于 2019-11-30 09:56
话说,电次是不是忘了鲨鱼的变身时间并不长?

鲨鱼:电锯大人我快撑不住了!
电次:你不是说不会让我后悔的吗
鲨鱼:是!

klzxs 发表于 2019-11-30 09:59
鲨鱼:电锯大人我快撑不住了!
电次:你不是说不会让我后悔的吗
鲨鱼:是!

工具人的工具人,这是要交代在这里。

贴吧翻译的藤本访谈,感受一下这脑回路:

惊奇是理所当然的!?我们去采访了新露头角充满锐气的漫画家藤本树先生,看看他对于《炎拳》之后有什么样的事业打算 在《少年jump+》中连载的漫画《炎拳》受到了读者们的一致好评。具有超能力的祝福者、不忍直视的怪异的表现、还有那些无赖流氓阔步行走的世界……。无论是哪个话题都是漫画迷们非常关注喜爱的新鲜的事情。

那么创作出这样作品的藤本树先生到底是个什么样的人呢?在媒体上很少露面的藤本树先生这次在漫画时代上进行了读者问答活动。藤本树先生对于各种问题都进行了耐心的回答。包括像阅读了作品之后就喜欢上先生了,还有关于《炎拳》之后的打算等等各种话题。通过这次的问答活动,我们对谜一般的藤本先生至少有了初步的了解。

□喜欢的动画是《凉宫春日的忧郁》!
——开始画漫画的缘由是什么?

藤本树先生(以下简称藤本):不知道哦!

——《炎拳》是以什么为原型创作出来的作品呢?
藤本:是以阿格尼为原型创作出来的作品!

——这个作品里面有许多令人很惊奇的表达,不知道在创作的时候有没有怀着什么特别的想法呢?
藤本:我创作的时候是怀着一种觉得这个世界本来就有很多令人震惊的事情的,这是理所当然的事情的想法去创作的。

——在作品中每个人物都是很有尖锐的个性,创作那么多有个性的人物出来的理由是什么呢?
藤本:因为作品描述的世界是个非常态的世界,所以大家都是很有个性的人物。

——您认为什么样的漫画作品最好卖呢?
藤本:不清楚!所以我各种类型的漫画都画。

——有没有从漫画中获得什么灵感想法?另外,您平时会去看漫画吗?
藤本:我没有从别的漫画中获得什么灵感!但是很喜欢漫画!我经常看漫画的。

——那您喜欢的动画是什么?您自己有受到过动画的影响吗?
藤本:我喜欢的动画蛮多的。我反复看了好几遍的有《凉宫春日的忧郁》、《冰果》、《圆球》、《日常》、《KAMICHU》、《蜡笔小新》、皮克斯作品、迪士尼作品、Ghibli作品。

——继《炎拳》之后有什么样的事业开展计划呢?
藤本:希望事业能像祭祀一样越来越盛大!

——能对一直关注您的连载作品的粉丝们说两句话吗?
藤本:在《少年jump+》中有其他的许多有趣的漫画作品,一定要去看看哦。

评分

和真克瓦尔 + 1 troll

这回答怎么这么巨魔

翻译有问题还是藤本故意的,提到的很多作品原作以及最有名的传播媒体根本不是漫画吧,有些作品有漫画版勉强也说得过去,皮克斯的作品完全就是动画吧

天天那个啥 发表于 2019-11-30 11:14
翻译有问题还是藤本故意的,提到的很多作品原作以及最有名的传播媒体根本不是漫画吧,有些作品有漫画版勉强 ...

这种绝对是故意的

果然只有神经病才能画出神经病漫画

这根本就是不想好好回答吧,难道是非常讨厌采访的类型

冰菓有漫画吗

天天那个啥 发表于 2019-11-30 11:14
翻译有问题还是藤本故意的,提到的很多作品原作以及最有名的传播媒体根本不是漫画吧,有些作品有漫画版勉强 ...

确实是翻译错误,原文是问的动画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思一开始没细看原文,是翻译的人译错了。

仟音一心 发表于 2019-11-30 11:43
不好意思一开始没细看原文,是翻译的人译错了。

修改之后喜欢的漫画还是凉宫?

原来藤本是京吹

わかりません

孙吧星人 发表于 2019-11-30 11:46
修改之后喜欢的漫画还是凉宫?

原文是动画,已改,谢谢提醒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玛奇玛给介绍枪之恶魔的时候(第13话)也出现了乡下老鼠城里老鼠的故事,蕾赛不会是秋的妹妹吧。

周りに上手い人が何人かいたので、「四年間でこいつらより上手くならなければ、俺はもうこいつらを殺す」って覚悟で、絵が上手いまま野放しにしてたまるかって思って描いていました。

そうです、そこ意識していまして。描き込みの具合とか『ABARA』の時が一番好きで。

就说觉得藤本跟二爷风格挺像

ww-stl 发表于 2019-11-30 09:17
咋回事?排名下降了?

没有,而且这周还是中彩

蕾塞那个编织物缠绕的手臂和肚兜是挺二叔风味的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

特别希望有电影媒体去采访下藤本,挖掘下丫到底有多喜欢B级片
最好还能和金卡姆的野田来个对谈

电次这脑回路太自由了,连天使都能吓到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好久没笑这么开心了,真TM自由

头像被屏蔽