搜索
楼主: 茶茶丸

[青黑无脑不要游戏只求一战] 炮打厨乐的第二张大字报 垃圾厨乐除了不会翻译还抄我稿

可以用这个思路

洗稿的人一般不会让别人看出是洗稿的

这么明显的洗稿一定不是洗稿

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

origen 发表于 2018-11-30 20:58
祝佳音在游戏媒体圈从最早的纸媒时代算起也有20年左右了吧,怎么手下的兵还这么弱智的? ...

都这么老了,出来也是个贼啊。

今天都没看到这个帖子,没后续了吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1505165-1-1.html

老实说以前什么样,现在还什么样

只有一点是可以确定的,估计那个杨中依应该是走了:整天被人拿在火上烤,就得多开点工资

查重40%???真不要脸

提供个洗稿新思路啊 先翻译成英文 拿去外网媒体发一圈 然后再翻译回来 一稿两吃啊

头像被屏蔽

空虚澄璃色 发表于 2018-12-3 08:39
今天都没看到这个帖子,没后续了吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-pla ...

这么不要脸的媒体你还想要什么后续(你楼下有去年洗地贴,自己看看他们还有他们的写手有多不要脸

大约是不会再出现了吧

—— 來自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

挖个坟。
在知乎上突然看到了一篇触乐欢迎一切规范、体面的转载和合作 乐坏了。
稍微查了查,这位拖泥钱(tonyq0802)不就是22#的这人吗。还整了个化名的化名……

「这 个 很 不 地 道 啊」

《体面》

草,三楼太真实了。。。

当时也没想过触乐会烂到今天这个地步吧!

触乐好像ff15发售的时候编辑部才买了第一台主机…
记得前几年看他们自己爆出来
反正我是被震撼了,萨斯噶手游媒体

3楼说的泥潭也不少

星野心叶 发表于 2021-6-24 08:24
触乐好像ff15发售的时候编辑部才买了第一台主机…
记得前几年看他们自己爆出来
反正我是被震撼了,萨斯噶手 ...

当时编辑都是PCmaster而且编辑部不是没有主机,而是不想在办公室玩

游戏媒体都一样,工作地点全在京沪,一个月开那么几千块钱,真老害会去干那个?

玩游戏又是个极其花时间的事情,你花一周用30小时看10遍教父,是条狗也说出些道道了,花30小时玩个rpg,主线都不一定能做完。

怎么办,互相洗呗。

结局就是凡有热度的游戏媒体,无不在泥潭被打倒批臭,无他,不洗维持不了产出。

而且也不是国内特色,ign之前的资深这几年全部单飞,现在写文章的也都是些歪瓜劣枣小屁孩,所以也是骚操作不断。

论坛抱团取暖得了,眼不见心不烦。