搜索
楼主: 茶茶丸

[青黑无脑不要游戏只求一战] 炮打厨乐的第二张大字报 垃圾厨乐除了不会翻译还抄我稿

yang1820 发表于 2018-11-30 17:27
楼主真少见多怪,这种创作方法在绘画界都用烂了,叫肢解拼尸大法XD

拼素材也要讲究拼得好不好的呀,拼得差人一眼就看出来了,被喷也只能挨着了

标题可以改成“垃圾厨乐除了不会翻译还抄我稿公关更是智障”了

真的抄了?加大力度

加个班的工夫储乐口碑从值得唾弃变成值得狂欢了
编辑门槛这么低的吗?好心动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你的考据很厉害,但下一秒就是我的了!

tonyq0802 发表于 2018-11-30 13:51
LZ好,  我是这篇文章标注的作者拖拖泥,那个我是触乐的运营,并不是编辑。这篇当时是和果壳下面的公众号“ ...

弱智到让我怀疑你是不是真的是你所声称的那个人也算是本事了

头像被屏蔽

这出来找打太搞笑了

一个过路的 发表于 2018-11-30 18:55
掺在一起做撒尿牛丸不就好了,笨蛋!

畜乐!这是你的人,怎么说?
把他的手给我砍下来!

本楼充满了欢快的气息

祝老真的该好好教教手底下的兵了,不能总是不务正业

这真是触乐的官方回复?这么真实的吗,这种根本不是蠢,纯粹就是坏的回复,我反正佛了

cashhellsing 发表于 2018-11-30 19:23
祝老真的该好好教教手底下的兵了,不能总是不务正业

卡公微博每天不是偷楼下咖啡厅的纸就是并夕夕购物心得,怕是没空理手下怎么样

笑了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

哦,也就是说里面的喷射战士历史也是抄的?作者也是本坛的?
真牛逼,谁认识作者圈一下啊,让他出来看戏了

评分

Swanfal + 1 瓜钱

楼主明天把这个大字报放到祝佳音每天去的瑞信的纸巾里面他也许能看见

我把楼主的帖子给了别人,别人再给我,就不是抄了
可以可以,逻辑A好吧

鹅大人 发表于 2018-11-30 19:39
卡公微博每天不是偷楼下咖啡厅的纸就是并夕夕购物心得,怕是没空理手下怎么样 ...

去祝老师微博看了看,最近好像偷纸和拼多多发的都少了,大部分微博是在发表有趣的社会时评
难怪能做出触乐这么厉害的社会纪实媒体

tonyq0802 发表于 2018-11-30 13:51
LZ好,

我是这篇文章标注的作者拖拖泥,那个我是触乐的运营,并不是编辑。这篇当时是和果壳下面的公众号“ ...

祝佳音在游戏媒体圈从最早的纸媒时代算起也有20年左右了吧,怎么手下的兵还这么弱智的?

LZ好,

我是这篇文章标注的作者拖拖泥,那个我是触乐的运营,并不是编辑。这篇当时是和果壳下面的公众号“ ...

二拼一不是抄呀,是智慧的结晶

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

LZ的考据非常厉害,我个人是很佩服的。

哈哈哈哈

冀人燕南天 发表于 2018-11-30 21:16
朋友,从你的描述来看很像是洗稿嘛

当然,空口无凭,这里有个洗稿鉴别工具送给你和楼主,你们自 ...

两篇粗暴的复制粘贴测了一下,相似程度百分之四十,
若相似度大于 55%,则有较高的嫌疑存在抄袭或洗稿的情况
二拼一不是抄呀,是智慧的结晶

楼主给我带来的灵感是相当厉害,我都佩服我自己能有这灵感!

这夸楼主夸得这么诚恳了,你们干嘛还揪着不放说是抄呢

不能沉,触乐硕士星空一起嗨起来啊

泥潭别吃硕士星空的瓜了,快帮坛友怼触乐啊

触乐就是个垃圾媒体,祝佳音更是垃圾中的垃圾。

触乐这回复..神了!

huyangxinhn 发表于 2018-12-1 09:46
触乐就是个垃圾媒体,祝佳音更是垃圾中的垃圾。

这个喷法没什么意思,你只要知道作为心动持股的单位,taptap去年5月从黄一孟手里弄到了1.5亿,他厨乐只能弄到150万就够了。

这笔钱还不到他们刚开门时A到的三分之一

明白这点之后我就再也没想过喷他的意思

穿越护城河 发表于 2018-12-1 10:38
这个喷法没什么意思,你只要知道作为心动持股的单位,taptap去年5月从黄一孟手里弄到了1.5亿,他厨乐只能 ...

确实,就让他这么一直烂下去得了。
厨乐的编剧总有一种迷之自大的感觉,当初是东方还是啥来着,厨乐的编剧屁股歪的不行,我在评论里怼了几句被删了评论后,就对这家网站极其讨厌了。

高水平的洗稿的确是看不出来出处
但高水平的洗稿搞起来比从零开始写一篇新文章差不多,也就少了一个前期信息检索的步骤
所以大部分拿出来卖的都是垃圾水平的洗稿

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

触乐现在的更新量就能稳住一篇头条一篇夜话了你们还忍心黑它

穿越护城河 发表于 2018-12-1 10:38
这个喷法没什么意思,你只要知道作为心动持股的单位,taptap去年5月从黄一孟手里弄到了1.5亿,他厨乐只能 ...

taptap本来就是心动老板开的啊。
而且人家又不是媒体,是安卓市场渠道……

触乐之前那个杨中依后来再也没见了,是不是退了。

触乐是投稿式的,应该是小编没仔细审阅。。LZ不要激动,跟触乐沟通下好了

葛雷新 发表于 2018-12-1 18:21
触乐是投稿式的,应该是小编没仔细审阅。。LZ不要激动,跟触乐沟通下好了 ...

你先看看22楼

这瓜香啊,还带卖队友的
想起之前我的也被洗过,精神上支持一下楼主
不知道「你的xx很厉害,我个人是很佩服的」能不能在年末小火一把
—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

origen 发表于 2018-11-30 20:58
祝佳音在游戏媒体圈从最早的纸媒时代算起也有20年左右了吧,怎么手下的兵还这么弱智的? ...

纸媒资格老也不一定就怎么地了吧,你看看多边形

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽