搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

一晚上才打了八话,开幕这些作品融合的还挺不错的,cb我觉得世界观融合的超自然,可能也是因为原作设定就很方便吧

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-22 08:21
拿闪2来举例,最终迷宫每层都有人来救场。你想想你在机战一关里每打破个精英就有人来救场你也会觉得不适.. ...

闪2全程救场也就是10次左右吧
Z3上下部各五六十关一半以上关卡有救场……

naclken. 发表于 2019-3-22 08:35
闪2全程救场也就是10次左右吧
Z3上下部各五六十关一半以上关卡有救场…… ...

Z3救场也是前半单位加入的时候吧...而且有些很难说是救场...
但是闪2最终迷宫给我的感觉真的是救场噩梦,第一层打完跳王子,第二层跳女仆,第三层跳光剑。
这等于你Z3一关打完一个boss 然后出单位救场接着增援一个boss 你再打爆再救场,然后演三次...

VictorWJ 发表于 2019-3-22 02:30
今天刚开始玩,觉得妹子的神威掌比多蒙的还燃怎么破

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

关智一年级很大了

千影 发表于 2019-3-22 08:55
关智一年级很大了

可是
日高奈留美比关智一还大啊...............

tasuku 发表于 2019-03-21 21:37:24
我是觉得开无双是一件很乏味且让我燃不起来的事
说白了,至少我是觉得有一些难度然后剧情设计更巧妙一些 ...
我是同时培养所有人,出击的每个主角机都改,这样正好每个人都和关卡强度接近,不至于哪个人打不过杂兵,也没办法无双,除了那种天生特别强的之外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hsxa 发表于 2019-3-22 02:13
不谈机战,rpg游戏很多以难度著称的boss都是要靠脸过的,就算你摸清系统准备的再好,boss随机出连招还是能 ...

这叫个屁难度,这叫拼脸
单机游戏有套路可以挂脚本可以说是赞誉了

秒杀技能有应对方法,需要玩家自己摸索出套路来避免秒杀,这个叫难度
秒杀技能没有应对方法,全看系统随机数决定, 这个叫傻逼

不要搞混这两者的区别,智商正常的人都不会觉得后面这种是给游戏提高难度的好方法

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

拼概率的游戏现在式微成什么样了很明显,怎么还能吹的

白昼梦DD 发表于 2019-3-22 09:06
拼概率的游戏现在式微成什么样了很明显,怎么还能吹的

什么,您在说现在大火的自走棋还是满地跑的抽卡手游?

eyeego 发表于 2019-3-22 09:06
小关主要是烟抽多了
当然更惨的还是明人了 用剧场版还好一点 BX用TV版那个激钢fire ...

吼还是能吼起来
但是比日高阿姨差多了些...

tasuku 发表于 2019-3-22 09:07

我给你一个更好更直白的拼概率例子
赌博

那问题来了,你是要玩游戏呢还是要赌博呢?
你会吹一个赌博游戏赌博起来难度高吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tasuku 发表于 2019-3-22 09:07

赌博和麻将能跟slg rpg一样吗

mlfans 发表于 2019-3-22 09:11
我给你一个更好更直白的拼概率例子
赌博

啊...
算了,不扯这些了吧,砖楼还是回归到游戏

问一下,安吉拉是多少话进队

Kyo.C 发表于 2019-03-21 23:00:26
机战未来有很多种发展路子,但是改高难度绝对不在其中,现在连鬼泣这种难度的act都已经绝大多数人接受不能 ...
鬼泣5这次难度高在于不能用道具了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2019-03-22 00:16:00
选的是港版,但ggg无论招式还是名字都是台版

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的  v2.0.4-play ...
港台切换仅针对个别作品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2019-3-22 09:12
啊...
算了,不扯这些了吧,砖楼还是回归到游戏

嗯,大家都是萝卜爱好者,还是把话题回归到讨论游戏内容上吧

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2019-3-22 09:13
问一下,安吉拉是多少话进队

选游击队分支是激励哥和乐园追放剧情,送钉宫福利,18、19话加入

sunylink 发表于 2019-3-21 22:27
说到难度,从一个魏粉的角度来说这种堆血堆命回的精英难度体验非常不好,我一堆主角打个破杂兵都打不到,帅 ...

ap不是早就经历过了 龙骑雷达罩ptsd

tasuku 发表于 2019-3-22 09:02
可是
日高奈留美比关智一还大啊...............

日高是真特例了,你看桧山修之现在也喊不上去了

我还挺喜欢精英难度的,打起来像ap,看资源分配,基本上不挂精神一回合都撑不过去,而且不用无脑堆移动力也不用被乱七八糟的sr烦,像梵和勇者(指铁也)这种慢慢爬的也可以用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梵已经是我的主力了,爬的慢全靠芯片和技能救

赤井稻妻 发表于 2019-3-22 09:42
我还挺喜欢精英难度的,打起来像ap,看资源分配,基本上不挂精神一回合都撑不过去,而且不用无脑堆移动力也 ...

+1
这次有些关卡要拿SR点甚至精英难度反而比普通难度还简单些

与其说系统和难度,不如吐槽一下,这次又是那么点隐藏要素,还又要到最后才能获得,这些年隐藏不仅没诚意,而且入手麻烦,到手晚,不好培养,有的时候真觉得鸡肋,就不能像以前那样安排中期多获得一些隐藏要素吗,或者像是v2全改造获得v2ab那样的设定也好

cashhellsing 发表于 2019-03-22 10:01:18
与其说系统和难度,不如吐槽一下,这次又是那么点隐藏要素,还又要到最后才能获得,这些年隐藏不仅没诚意 ...
鸡翅的隐藏要素攻略应该还没完呢,而且这次隐藏要素条件还算丰富了,比第三次α无脑看击坠好太多了

赤井稻妻 发表于 2019-3-22 09:18
港台切换仅针对个别作品

这台湾公司的翻译太敷衍了

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mlfans 发表于 2019-3-22 09:59
+1
这次有些关卡要拿SR点甚至精英难度反而比普通难度还简单些

不是,我觉得X和T都是精英拿SR比赶路简单...
因为可以不用考虑回合数或者X%以下跑路啊!

头像被屏蔽

exellen 发表于 2019-3-22 10:19
這次這樣一個故事背景竟然不上鐵血,這不是擺下了最好的登場時機麼?

铁血加了应该塞火星吧,但铁血不是少了老婆不在的男人吗?

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

多少话龙马和阿姆罗才能换后续机啊,好急啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exellen 发表于 2019-3-22 10:26
肯定是塞在火星線上阿,民間勢力舉旗反抗腐敗的聯邦追尋自由(自我),這說的不就是鐵血麼。 ...

腐败的联邦、火星举旗反抗
然后居然没铁血,我反正是觉得大B脑子瓦特了
我记得铁血的塑料卖挺好的啊..........

tasuku 发表于 2019-3-22 10:19
不是,我觉得X和T都是精英拿SR比赶路简单...
因为可以不用考虑回合数或者X%以下跑路啊! ...

说的是同一个意思啦

毕竟不是0改0pp、会正常用精神和额外命令的话,战斗强度也不算高,但直接说精英难度其实比普通难度简单又有点太尴尬了……

反正不用赶时间就是玩得舒服
偶尔还可以玩点花样出来

雷跟梵原作里也没什么合作吧,都是各打各的,没合体技也正常吧。

引用第1324楼a2042312于2019-03-22 10:36发表的  :
雷跟梵原作里也没什么合作吧,都是各打各的,没合体技也正常吧。  -- 来自 能手机投票的 Stage......

但K里原创了个时髦值很高的合体技,这次反而给砍了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

怕剧透没敢爬楼,想知道美版switch怎么才能买到有中文的版本,是要日区还是哪个区的账号吗