搜索
楼主: guner1991

[移动] 如果不玩游戏的话,买上一代的旗舰能流畅使用到三年后吗

头像被屏蔽

虽然楼主帖子里提的是菊花,但这个问题的答案是835

15年内存2g,空间16g
18年内存6g,空间64g
21年内存16g,空间256g?

新机拉奶

手机里需要常驻的只有支付宝, 微信, 其他都是偶尔开一次
我用了冰箱以后感觉非常舒服……原来冰箱这么好用……

我现在感觉我的4G内存的大法可以再用三年

Xenor 发表于 2018-11-21 12:34
就算玩游戏的话,现在801除了不支持64位外又有什么安卓游戏是不能玩的,手机性能的提升小到微乎其微 ...

虽然看起来账面数据好像提升微乎其微,但是功耗差距辣个就大了。835之前的8系列不发热还好,一发热降频后那性能就跌倒6系列的水平了

guner1991 发表于 2018-11-21 21:16
OLED不是都会烧么

资本家的阴谋,专门研发一种硬件技术来降低你手机的寿命

倒也未必。。。我有台I9001,用了三年多吧,屏幕还一切完好,最后莫名其妙的死了无法开机

benjin 发表于 2018-11-22 04:54
虽然看起来账面数据好像提升微乎其微,但是功耗差距辣个就大了。835之前的8系列不发热还好,一发热降频后 ...

比起硬件差别软件优化效果更明显,现在的软件实在不够厚道,老cpu饱受现在软件折磨

6s至今满足一切需求

头像被屏蔽

我上一台手机上15年9月首发入的米4c,骁龙808,感觉还能用,但是3+32g真的是不够用

我m9用了也得一年半左右了,再用个一年多我觉得不是什么事
何况mate下一代旗舰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

835再战两年毫无压力

Zest 发表于 2018-11-21 14:05
不玩游戏不装BAT,我800+2G的大法Z Ultra现在还在用

我的Galaxy J要不是卡槽坏了我也能用到现在了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不用淘宝就可以

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

还在820

14年出的oppo find7 801/3g/32g,现在还在用...

头像被屏蔽

现在soc不光玩游戏跟taobaobench,这两年相机也是吃性能大户,不管是照相还是录像,没a12生憋也憋不出来实时hdr
只不过游戏会一直出新,手机相机不会更新到卡的没法用

头像被屏蔽

月神侠 发表于 2018-11-23 16:59
还在820

什么机子

simpleyan 发表于 2018-11-23 21:35
最能决定游戏以外体验下限的其实是ram吧
所以看你赶上啥时候了,2013年就有3g ram的旗舰手机了,4g旗舰机就 ...

3g内存其实日常是够的,瓶颈更大的是cpu对老流氓支持不行,然后ufs体验更好,emmc真的辣鸡。

可以,我手机差不多三年前刚出。

俺的SE到现在也很流畅啊

头像被屏蔽

主要是现在的应用体积越来越大,功能越来越臃肿啊...........最佳例子就是微信了

说起软件,前几天收拾屋子翻出个moto的电池
于是找出我那个初代安卓机G1同CPU的摩托罗拉,充电开机看了下,刷的CM2.3.7,屏幕没有丁点老化,电池还不尿崩,太神奇了,,
然后想装个fc模拟器玩玩,结果卡在了装手机助手这一步,360手机助手一个软件就把这手机给卡死了,,
所以说这些垃圾软件啊,,

还是买iphone吧,6s用了那么久还坚挺着

(没问题!因为820时代、821时代和835时代我都一直还认为安卓一年半就卡,然后每次都被人喷爆了说我没用过新安卓旗舰机、安卓早就不卡了,毕竟当时我用的安卓旗舰机是旧的,所以也只能这样认为了)
正经的,个人认为新旗舰>旧旗舰>同价位新低端机,旗舰的用料摆在那儿,ufs2.1什么的,日常使用感觉内存速度和耐用度比新低端机跑分更高的u更重要,至于能不能用三年,那得看bat了,我手头的那些旧安卓系统速度杠杠的,但一开淘宝微信百度贴吧立马现出原形了……我怎么想这几家企业也没那么良心……来自: iPhone客户端

你们用旗舰机都说卡,那么我这种用625的算啥?卡出翔了么?其实不玩游戏的话,我用625就足够了。。。。。红牛3要不是32g不够用→_→我也不会换。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GStar 发表于 2018-11-25 22:50
(没问题!因为820时代、821时代和835时代我都一直还认为安卓一年半就卡,然后每次都被人喷爆了说我没用过 ...

但是淘宝网页版并不卡,所以并不是手机问题

Zest 发表于 2018-11-26 00:07
我拿1.4G单核+512M的Xperia Play玩PSP模拟器丝般顺滑,有一天为买东西随手装了个美团,竟然停在安装画面五 ...

所以我一直没搞懂这些垃圾app和网页是怎么做到比很多超好玩的游戏都要卡的

我mbp early2015都照常使用,底配加到8g内存,除了写代码就只看看动画

七草真由美 发表于 2018-11-26 00:41 引用:GStar 发表于 2018-11-25 22:50 (没问题!因为820时代、821时代和835时代我都一直还认为安卓一年半就卡,然后每次都被人喷爆了说我没用过 ... 但是淘宝网页版并不卡,所以并不是手机问题

我没说是手机问题啊,从来都不是手机自身问题,我也说了,能不能用三年看bat,安卓生态环境不改善,再好的性能也不够流氓们糟蹋,三年后还是得卡,而楼主问题恰恰是日常使用,那么免不了要和微信淘宝打交道吧……来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我觉得按我这用法660三年不卡是行的,
怕就怕emmc不行

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4