搜索

[移动] 如果不玩游戏的话,买上一代的旗舰能流畅使用到三年后吗

就是说比如不买mate20pro 买p20pro

我知道,明显这玩意970比980差一截

那么是不是三年后这个处理器就连那些外卖淘宝之类的app都跑不动了呢?

俺爹的首发乞丐版mate9正常服役中,也就头条淘宝火山小视频,毒瘤APP再毒瘤也有限,不至于你有多少性能就吃多少。

如果感觉820现在还能接受就是可以吧
不过970的cpu实际是两年前的旗舰水平了,有点微妙

typeunknown 发表于 2018-11-21 12:28
如果感觉820现在还能接受就是可以吧
不过970的cpu实际是两年前的旗舰水平了

等mate20pro等得真是坑爹到爆炸啊

没想到970落后辣么多

Sangria 发表于 2018-11-21 12:28
俺爹的首发乞丐版mate9正常服役中,也就头条淘宝火山小视频,毒瘤APP再毒瘤也有限,不至于你有多少性能就吃 ...

慢不慢?

我爹的红米感觉反应比较慢了

打算我的米8给他用自己买个 p20p或者mate20p 但是mate20p实在太坑了

屏幕 出货时间等等。。。

mate9能上pi又能续一年
不然早换手机了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

就算玩游戏的话,现在801除了不支持64位外又有什么安卓游戏是不能玩的,手机性能的提升小到微乎其微

guner1991 发表于 2018-11-21 12:32
慢不慢?

我爹的红米感觉反应比较慢了

没感觉慢,毕竟也没专门记录过速度。不过电子产品买新不买旧,有这个需求等20P好了,也许等着等着高通8150出来了呢。

Sangria 发表于 2018-11-21 12:35
没感觉慢,毕竟也没专门记录过速度。不过电子产品买新不买旧,有这个需求等20P好了,也许等着等着高通815 ...

这一波出货效率真的是就像没推出过手机一样。。。。

960马上就要上pi了
崩崩崩打打日常也不大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ancerise 发表于 2018-11-21 12:50
960马上就要上pi了
崩崩崩打打日常也不大

970之前看测评貌似著名的崩崩崩极限场景会卡

当然我也不是很在乎这个,我更在乎的是以后的垃圾APP会不会整的我系统很慢很难受

Xenor 发表于 2018-11-21 12:34
就算玩游戏的话,现在801除了不支持64位外又有什么安卓游戏是不能玩的,手机性能的提升小到微乎其微 ...

801现在开大型软件(Evernote、Google Play)都卡了

上代旗舰用到3年后意思不就是一台旗舰能不能用四年么。。。我觉得还是买中端一两年一换比较合适。。。
970非要用3年问题应该不大吧。。。主要是到时候闪存和电池的损耗怎么样了。。。

bilibon 发表于 2018-11-21 12:58
上代旗舰用到3年后意思不就是一台旗舰能不能用四年么。。。我觉得还是买中端一两年一换比较合适。。。
970 ...

大城市的话,华为的电池倒是好说,找个客户体验日不到一百块钱就能换

反正我之前的S7E卡到不行,再撑一年估计很难

头像被屏蔽

820的一加3在用,除了电池明显不行外没感觉有啥不好用的

我现在还天天用果6玩里昂模拟战呢
除了旅团战会卡平时也就发热严重些

可以的,只要不是装太多一年开不了几次的app,就不会卡

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能不能用只看你對卡的忍受程度  敏感的人 當年ANDROID旗艦都是不能用的

有淘宝京东bench,天知道

guner1991 发表于 2018-11-21 12:30:42
等mate20pro等得真是坑爹到爆炸啊

没想到970落后辣么多
不是970落后这么多,而是950太超前了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

机动零 发表于 2018-11-21 13:31
有淘宝京东bench,天知道

就怕这些玩意能糟蹋手机啊

头像被屏蔽

guner1991 发表于 2018-11-21 13:51
就怕这些玩意能糟蹋手机啊

淘宝电脑端或者改拼多多
jd还好 小程序基本满足需求

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4

mate9乞丐版感觉良好
刷淘宝也不算卡吧 安卓的和iOS的客户端比 一直有点卡卡的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我同事的mate7现在淘宝加载痛不欲生,你买845旧机器还行970指望用三年emmmm

atomone 发表于 2018-11-21 14:20
我同事的mate7现在淘宝加载痛不欲生,你买845旧机器还行970指望用三年emmmm

14-18 也四年了啊

头像被屏蔽

不是每一台旗舰都能用3年的。举个例子,820用到今年,骂娘的人太多了(810就不用举例了)。但是801那一代,勉强用3年的人倒不少,骂的人少了不少。

目前来看的话,还有资格当传家宝的旗舰就是835,970的话感觉差点意思……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mate8是可以用3年的

没问题,麒麟950+4G+32G每天都在跑各种毒瘤全家桶。970+6+64G可以战到5G普及没什么悬念。

头像被屏蔽

红米note3全网通高配在手已经撑不住了,迫切需要换机。但真不知道换啥好,目前出的没一个满意的,不是这缩水就是那缩水。

取决于楼主对卡的定义:
因为安卓的卡不卡各种影响因素太大, 我们还是举iOS设备做例子:
1. 6停留在iOS10级别的卡;
2. 5s停留在iOS10级别的卡;
3. 5s升级到iOS12级别的卡;
4. 6升级到iOS11级别的卡;
5. 5s升级到iOS11级别的卡;
6. 4s升级到iOS9级别的卡;
7. 比以上都卡.
楼主要是能忍受7级别我觉得就无所谓什么机型了, 您是一位忍者, 6大概随便买个636的机器接下来三年都没问题, 5大概需要820, 能忍受3需要835+ufs(970), 1需要845, 如果能察觉970设备和845/A9+iOS12设备间的速度差别, 推荐买980.  
当然, 如果楼主有精力自己黑域冰箱整顿的话, 上述配置可以降一档.

头像被屏蔽