搜索
楼主: amtcmp

[PS4/5] RDR2的通缉系统还真是outlaw的末日

我想做个好人都莫名其妙掉荣誉值

说到操作我玩到一个人我让我按方块拿东西,我按早了,直接翻栏杆下去摔死了

小镇路边的xxx帮找我的碴,我几拳打死了他,路人A看到了,大喊“杀人啊”跑了,我追上去威胁他别说出去,路人B看到我威胁路人A,大喊“打人啦”跑了,我再次追上去威胁路人B别款说话,路人C看到了,大喊“打人啊”跑了,我再追上去……
亚瑟:leile leile!

这游戏游荡时最有用的还是绳索,目击者我都是不废话拍马上去捆起来,就屁事没有了……什么,有人看见我捆人,把他也捆起来就是了

有一次碰到囚车事件,靠绳索和嗑药硬是不杀人搞定了,然而把警察绑起来一样会减荣誉……

korokoro 发表于 2018-11-20 13:53
有两个任务我被通缉的时候有点莫名其妙,借此贴询问一下。

一个是第二章拜访老朋友这个任务,差点被剪掉JJ ...

警察来善后的,你走出去等消了再回来就好了

小奥塔肯 发表于 2018-11-20 09:50
打老鼠那里人特地说不要把东西打坏,我以为所有人的反应都是换飞刀打…… ...

上斧子啊,那声效巨爽,剁老鼠

korokoro 发表于 2018-11-20 13:53

发生帮派火并后警察会来调查的,只要没被看到,跑出圈就没事

有钱多买小人 发表于 2018-11-20 15:35
这游戏游荡时最有用的还是绳索,目击者我都是不废话拍马上去捆起来,就屁事没有了……什么,有人看见我捆人 ...

在翡翠农场附近遇到过几次囚车,不过太怂没敢上,求问劫囚车会加荣誉值吗?

比利的微笑 发表于 2018-11-20 16:22
在翡翠农场附近遇到过几次囚车,不过太怂没敢上,求问劫囚车会加荣誉值吗? ...

劫囚车+10荣誉但是杀警察-5荣誉

有钱多买小人 发表于 2018-11-20 16:32
劫囚车+10荣誉但是杀警察-5荣誉

ok,话说都有毒箭了就不能有催眠箭吗,空手怼子弹还是太难了

比利的微笑 发表于 2018-11-20 16:34
ok,话说都有毒箭了就不能有催眠箭吗,空手怼子弹还是太难了

回忆了一下不杀绑起来一样会减荣誉,所以大概只能直接射锁。开死眼射了就跑吧……

有钱多买小人 发表于 2018-11-20 16:36
回忆了一下不杀绑起来一样会减荣誉,所以大概只能直接射锁。开死眼射了就跑吧…… ...

事了拂身去,深藏功与名。——《西部侠客行》,如果不小心射死囚犯会如何

囚车事件我都是等匪帮杀了警察之后上去做正义使者的

劫车的必须死 囚犯必须死

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

都是把荣耀看得太重的锅,我在第二章发现锁上限以后就不刻意保持满荣耀了,什么警察路人该杀就杀该灭口就灭口,野外的篝火碰到的口出不逊的傻逼一律拉火上烧死,做做好事荣耀嗖嗖的就涨回来,担心啥

评分

蠢毛 + 1 原来tmd锁上限啊

头像被屏蔽

korokoro 发表于 2018-11-20 13:53:26

我也遇到过,不过我发现被通缉先是被调查状态,然后才是通缉,感觉好像是有路人路过了,看到满地尸体了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

比利的微笑 发表于 2018-11-20 16:16
上斧子啊,那声效巨爽,剁老鼠

确实有些是斧头打的,还能近战剁。
不过这是个收集完美老鼠尸体的好机会。我打的时候就在想什么小动物的完美尸体都收一点,可能之后有用。

遇见拼刀子上来封你喉的才烦,不给反应。

系色可符香 发表于 2018-11-20 17:09
都是把荣耀看得太重的锅,我在第二章发现锁上限以后就不刻意保持满荣耀了,什么警察路人该杀就杀该灭口就灭 ...

什么居然锁上限!

SaaB35 发表于 2018-11-20 17:10
在瓦伦丁遇到敌对帮派的人冲我开枪,我跑进普利斯叔叔们的房间,但警长却对我说:滚啊……

然后敌对帮派的 ...

你忘了警长和帮派有勾结?抢劫诊所的后门

小奥塔肯 发表于 2018-11-20 17:45
确实有些是斧头打的,还能近战剁。
不过这是个收集完美老鼠尸体的好机会。我打的时候就在想什么小动物的 ...

没有背包素材会用到老鼠吧

所以游戏都发售差不多月了也没有任何补丁,大概是不打算改正这破通缉系统了吧

比利的微笑 发表于 2018-11-20 18:00
没有背包素材会用到老鼠吧

标本任务要一个完美老鼠尸体,打那个酒馆随机事件时带把弓进去拿小型箭射能出很多个,里面的老鼠全是三星的

头像被屏蔽

其实RDR两代游戏都距离outlaw年代有点远了 ,基本死一个少一个 ,帮派斗争还让政府省了不少力

话说回来几个主要城镇的警察都不是什么好货啊,瓦伦丁的警察和匪帮勾结,圣丹尼斯的警察根本就是黑帮打手,罗斯最扯淡完全就是家族武装了,草莓镇惨点被我先屠了

这么看下来Law就是个屁啊,完美解释警察为什么这么傻逼,不傻逼的大概只有风滚草镇的那位老黑了吧,不过这位杀起人来比我还猛

我通缉150左右的时候在打猎没回去交钱,只要睡觉完了就会来一波赏金猎人,杀光还掉道德,连着几天,日了狗滚回去交罚款了

杀路人不摸尸体不会掉荣誉吧,我发现了之后再碰到目击者都是打死,我想做个好人,是你们逼我的

系色可符香 发表于 2018-11-21 00:57
话说回来几个主要城镇的警察都不是什么好货啊,瓦伦丁的警察和匪帮勾结,圣丹尼斯的警察根本就是黑帮打手, ...

犰狳镇的警察是好人,所以最惨,直接辞职了

打老鼠拿刀按r2就行了。

我怎么一次老鼠任务也没遇见?

我感觉现在这个通缉系统这么敏感是为线上多人模式准备的,防止玩家在城镇里互相骚扰、PK。还有把一代的传送给砍了这件事,估计是想让玩家多在野外赶路,让其他玩家有劫可打。和GTA V一样,单人模式是多人模式的教程,算是买多人模式送的。

刚才大街上看见一哥们老婆被抢劫的打死了,我过去一拳把抢劫的撂倒了,那哥们就撸袖子要揍我,拜托我帮你报仇你还揍我,然后我还个手就又又又被全城通缉了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

其实开头剧情里那段屠人家营地那,我杀完在那里煮咖啡烤肉,没想到警察来了但是我还是安安心心在和咖啡,然后警察过来就只有问话了,问完让我赶紧走.