搜索

[PS4/5] RDR2的通缉系统还真是outlaw的末日

第四章乡下人进城,任务没做几个,就因为各种各样莫名的理由被通缉。

半夜在路上,阴影里有个人蹲在墙角,马踢了他一脚,通缉。
有个酒店老板找我打老鼠,打着打着一颗子弹从窗口崩了出去,通缉。
跑去警察局接任务,话说的好好的,排队的黑叔叔急了从背后突然一拳打上来,我还手,通缉。
更滑稽的是我想想不能打死,还要掉道德,就没接着还手,居然在警察局里活生生被打死了。

我寻思吧,这天网恢恢,亚瑟的outlaw恐怕是真当不成了。
R星这有脚本,打磨过的地方确实做得很好,日常部分这通缉系统做得简直一塌糊涂,一个西部outlaw狼狈至此也太滑稽了。

打老鼠都能打出去……

其实现在这个通缉系统最要命的一点是压根没机会投降,啥都不做警察照样把你打死,我都怀疑是bug

真实之影 发表于 2018-11-19 23:35
打老鼠都能打出去……

其实现在这个通缉系统最要命的一点是压根没机会投降,啥都不做警察照样把你打死,我 ...

有啊,小事你和条子好好说别人直接放你走的

别人先动手,只要你不掏枪,是可以还手打晕的。打晕的人一分钟左右会醒过来
https://tieba.baidu.com/p/594565 ... 977151#122792481305
这里,打完之后安抚警察会让你滚蛋不会打你。

无论主动攻击还是被动攻击,警察都可以安抚。

佐伯香織 发表于 2018-11-19 23:45
别人先动手,只要你不掏枪,是可以还手打晕的。打晕的人一分钟左右会醒过来
https://tieba.baidu.com/p/594 ...

主要问题是离警察远了按 L1 会直接掏枪,然后就不能投降了

真实之影 发表于 2018-11-19 23:35
打老鼠都能打出去……

其实现在这个通缉系统最要命的一点是压根没机会投降,啥都不做警察照样把你打死,我 ...

其实我都不知道我好好打个老鼠怎么就被通缉了,我在那里观察老鼠呢,突然跳了个通缉出来

センコウ 发表于 2018-11-19 23:37
有啊,小事你和条子好好说别人直接放你走的

关键是你杀了人什么,警察喊你投降实际上也没投降机会啊,都是直接把我打死……

头像被屏蔽

因为这个悬赏系统我做什么事之前都得存档

小额通缉直接跑路邮局交钱啊

而且100以内的通缉基本感觉不到

你GTA难道不吃几个警星?

明明被先手攻击,还手还要被通缉,路人都是瞎子,还报案。

是你们要我当带恶人的!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看这帖我怎么感觉其实是操作的锅啊
话说LZ你打个老鼠居然用枪,换我我也报案了

其实玩到后面就无所谓了,反正基本主线到哪就红到哪,第三章开始钱基本就没用了路过邮局就交个赏金呗……
当然并不是说这个通缉系统没问题,有些地方真的是莫名其妙

头像被屏蔽

打老鼠那里人特地说不要把东西打坏,我以为所有人的反应都是换飞刀打……

投降不能举枪

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

小奥塔肯 发表于 2018-11-20 09:50
打老鼠那里人特地说不要把东西打坏,我以为所有人的反应都是换飞刀打…… ...

- - 我直接拔出左轮,死眼全开,砰砰砰砰!

未成年面包 发表于 2018-11-20 09:48
我tm抢了杂货铺都能投降 确定不是你们的操作问题?

上面也有人说了,不论死活就没有办法投降了,按L2只会拔枪

路人看到我打打杀杀永远选择报警,真的智障…

我看到路上有人抢劫捆了想送去警察局都会有人报警绑架,不知道条子来了能不能解释的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

maze 发表于 2018-11-20 10:40
上面也有人说了,不论死活就没有办法投降了,按L2只会拔枪

路人看到我打打杀杀永远选择报警,真的智障… ...

我赏金六百多了都能投降服刑,然后达奇找人把我捞出来了悬赏就清了。要先确认你是徒手,然后警察举枪靠近你出提示时按三角举手投降

未成年面包 发表于 2018-11-20 11:01
不杀警察怎么会不论死活。。你都不论死活了当然不能投降

不会,不论死活了一样能投降,是要在非战斗状态下干点小坏事,比如朝天鸣枪之类的,算扰乱治安,然后收枪站着不动等阿sir来了就能按三角投降

有一次我路边碰到个快死的 要给他送到医馆。
结果送到了 医馆没人,那我只能先放下这个人。
结果放下了以后他死了,然后我就被通缉。。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

通缉还好,我最惨的是从圣丹尼斯回营地出门碰到一堆包围埋伏的,本来准备慢慢来一个一个解决掉,结果居然还他妈有**,没反应过来直接人马报销气死我了

我在圣丹尼斯这,马碰到人,他狂还喊救命,我居然没被通缉。。旁边的警察看了也没管还和我打招呼

头像被屏蔽

做艺术家支线最后干死那三人,有了5块钱罚金,逃出追捕后想着回城里缴纳罚金,结果警官看见我直接喷子怼脸然后被全城警察追打,尼玛5块钱至于么

有两个任务我被通缉的时候有点莫名其妙,借此贴询问一下。

一个是第二章拜访老朋友这个任务,差点被剪掉JJ的基兰带一行人去科姆藏身处,最后亚瑟被基兰救下,亚瑟留下来搜刮木屋,这里可以拿到双管**的,我继续搜刮的时候发现自己被通缉了。
第二就是第二章去黑水镇救西恩的这个任务,也是一路打到赏金猎人大本营救下西恩后,亚瑟让其他人把西恩先带回去,说自己还要找点东西,就在我打扫战场的时候,也被通缉了。

这到底是什么鬼?

我在圣丹尼斯还遇到过别的帮派伏击我,别人用枪,我徒手反抗,结果通缉我。。。

korokoro 发表于 2018-11-20 13:53

一个是第二章拜访老朋友这个任务,差点被剪掉JJ ...

你一通乱开枪杀了一通人引来警察了还大摇大摆舔包不通缉你通缉谁

这游戏的通缉系统就非常不公平……完全地针对玩家。
我在城里被打劫了,旁边一堆警察看着别人掏枪射我无动于衷。

我只要一掏枪就被通缉。

钓鱼执法啊?!

korokoro 发表于 2018-11-20 13:53

一个是第二章拜访老朋友这个任务,差点被剪掉JJ ...

搜刮的时候被通缉是因为发生了大规模枪战,动静太大,警察会过来查看的,这个是剧情,后面几场剧情火拼都这样,给你留点打扫战场时间,然后就会通缉,有警察过来调查,赶紧撤就完了

bossind 发表于 2018-11-20 14:07
搜刮的时候被通缉是因为发生了大规模枪战,动静太大,警察会过来查看的,这个是剧情,后面几场剧情火拼都 ...

原来是这样,多谢。