搜索
楼主: kila31

[移动] 各位大法用户吃派了吗?

月神侠 发表于 2019-2-4 18:02
我发现问题所在了,9.0激活黑阈后再充电就会关闭

不会啊……我当时激活以后只要不重启就不会掉激活的啊……

算了这些都不重要,直接卸了黑域吧,不用都没事。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

引用第280楼糟糕的魔女于2019-02-04 18:46发表的  :
引用:月神侠 发表于 2019-2-4 18:02我发现问题所在了,9.0激活黑阈后再充电就会关闭不......

安卓p是不是很棒!(破音

----发送自 STAGE1 App for Android.

Cray 发表于 2019-2-4 19:59
安卓p是不是很棒!(破音

可是每周重启一次啊,稳定性极差

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为什么我的xzp更新了9.0后qq手机网络显示无法连接,只有使用wifi时才可以使用。。。

sin.yugi 发表于 2019-2-6 07:36
为什么我的xzp更新了9.0后qq手机网络显示无法连接,只有使用wifi时才可以使用。。。 ...

APN设置看一下,一般选***WAP那一项

糟糕的魔女 发表于 2019-2-6 19:23

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

谢谢,把apn整个删掉重新添加就行了...

XZP昨晚更新了,一点也不好玩

港版XZP,升级之后打开相机经常提醒找不到SD卡

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

xz1更新之后相册打开巨慢 有大佬知道是为什么吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

elwingh 发表于 2019-2-8 16:46
xz1更新之后相册打开巨慢 有大佬知道是为什么吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

在重建索引,反正我已经把照片备份一遍全删了

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

test,感觉没啥区别,盗版mxpro不能用了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

糟糕的魔女 发表于 2019-2-7 08:23

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

咦,我是自动选择的,用的是NET那个,不是WAP&MMS
顺便,我找到大法9.0的黑阈USB设置导致黑阈自动关闭的问题了:开发者选项——默认USB配置——不进行数据传输,然后连接手机出现“允许访问”时,选择“拒绝”进入非数据模式,再激活黑阈就可以了。

你的9.0自动重启问题我没遇到过,XZ3从来没自动重启过。

月神侠 发表于 2019-2-9 00:38
咦,我是自动选择的,用的是NET那个,不是WAP&MMS
顺便,我找到大法9.0的黑阈USB设置导致黑阈自动关闭的问 ...

所以我说了要点拒绝数据传输……我记得我说过,大概措辞不准确你没理解我意思

重启是另一个蛋疼的问题,用Google play以外的软件安装应用,有一定概率导致安装界面卡住,除了重启无法消去。玩崩三的时候有几次蜜汁卡死,自动重启去了。

9.0稳定性真的不如8.0,也许原生预装9.0的xz3问题会少一点……总之,烦死了

糟糕的魔女 发表于 2019-2-9 01:16
所以我说了要点拒绝数据传输……我记得我说过,大概措辞不准确你没理解我意思。

重启是另一个蛋 ...

我有点拒绝,关键是没用,还得加上“开发者选项——默认USB配置——不进行数据传输”这步才行
我以前的XZ,7.1.1也是用到后期经常卡住然后自动重启,不管是app还是游戏经常玩一半卡住然后自动重启了,有时候在排位赛真是欲哭无泪,不过刷了最新的8.0后暂时没遇到
也许你升级9.0后需要恢复一下初始设置

这两天突然发现别人打给我都是忙音,自己打出去没问题,黑名单啥的都没设置过,不能点外卖了有点慌

leyenda 发表于 2019-2-9 11:14
这两天突然发现别人打给我都是忙音,自己打出去没问题,黑名单啥的都没设置过,不能点外卖了有点慌 ...

是双卡吗?某一次我也是这样,最后发现是联通卡突然无服务了,我一直在用移动卡,别人打我(联通号)忙音,我打别人正常……

不行就多重启试试

xzp拔了电话卡拿去挂手游,一小时都能给我卡死两三次,今天直接开不了,非得重启手机

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

xzp港版升完以后每半小时重启一次,吓死我了。删掉有道云笔记、酷安市场等几个老版本应用后恢复正常。

XZP是不是有内存泄漏bug,总感觉最近加载程序各种迟钝,重载也很多

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

XZ1C 昨天收到更新,修正了一些细节上的问题。虚拟键不会再左右乱动了,状态栏可显示的图标也恢复到原来的数量。索移好像回过神来了,他们家并没有哪台机器是 OLED 刘海屏。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

kila31 发表于 2019-2-28 12:28
XZ1C 昨天收到更新,修正了一些细节上的问题。虚拟键不会再左右乱动了,状态栏可显示的图标也恢复到原来的 ...

回过神233

kila31 发表于 2019-2-28 12:28
XZ1C 昨天收到更新,修正了一些细节上的问题。虚拟键不会再左右乱动了,状态栏可显示的图标也恢复到原来的 ...

奇怪,xz2c的状态栏图标过多仍然会隐藏。

串行总线 发表于 2019-2-28 14:49
奇怪,xz2c的状态栏图标过多仍然会隐藏。

可能是因为比xz1c多了一排信号图标?我数了一下xz2c这边通知栏右侧上限是9个图标,第10个隐藏。楼上截图才8个。

最近的更新好像修复了蓝牙耳机不能自动切换到aac的问题

LCH 发表于 2019-2-28 20:53
最近的更新好像修复了蓝牙耳机不能自动切换到aac的问题

是的,刚用降噪豆试了一下,确实恢复正常了。

悄悄问一下 你们是怎么解决不能指纹支付的问题的…

编辑

没有未来的未来 发表于 2019-3-1 02:04

不知道xposed行不行,总之我和ls一样,手输密码

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

指纹支付当然用京东啦

没有未来的未来 发表于 2019-3-1 02:04

密码啊,6位密码速度快得狠,感觉比京东的指纹支付快多了

然后支付宝支持刷脸支付了……但是那个5~10s的识别速度我觉得慢死了,玩了两下换回密码了。

这侧边指纹的识别率,我有时候解锁都得输密码,更别提支付了。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

xz1c虚拟键上方的一条细线是不会改回来了吗?
感觉下移了两个像素

谁能告诉我一下自拍时成像居然是镜像的是什么毛病…
看到的和拍出来的居然是反的…

每次安卓大更新都有人说续航变好了,然而

xz1C的WIFI断流感觉愈发严重了,每次都只能靠重启拯救,重启了黑域就又要重新设置

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

封印之矢 发表于 2019-3-30 20:34
xz1C的WIFI断流感觉愈发严重了,每次都只能靠重启拯救,重启了黑域就又要重新设置

—— 来 ...

9.0可以不要黑域啊

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

Fcrea 发表于 2019-3-30 15:46
每次安卓大更新都有人说续航变好了,然而

我觉得确实变好了,9.0无黑域续航约等于8.0加黑域……能把黑域舍弃了开心用我觉得值了。

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-30 20:35
9.0可以不要黑域啊

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

可能是我心理作用