搜索
楼主: PinkFloyd

[移动] 一加6T真的香

我很费纸 发表于 2018-11-10 16:15
8102年了,求求你们为小米洗地不要再用“我刚安了个xxx为什么我的就没有呢?”这种套路洗地了。要不你先 ...

呵呵,我又不是谈miui,我说的就是一加六和Mix2s的对比,一加可是贵了一千多的,贵在哪里了

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2018-11-10 16:27
“miui几乎没有广告,不要听别人人云亦云”“miui有什么可折腾的,完全不需要折腾好不好”
“ ...

是啊,我用下来几乎没有什么广告啊,也完全没有折腾过啊

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2018-11-10 16:30
所以别人列给你的广告就不是广告了,别人发出来的就不是miui了?
你自己眼瞎看不见广告不要代表所有人 ...

反正在mix2s上几乎没有广告

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

miui安装app的时候,点进你们截图的右上角的那个设置齿轮里面把推荐关了了就不会有广告了。
miui的广告大多数都是这种玩意,找一下就能关掉了。

3k+拍照这么差的机器应该只剩这一家了吧,吹得夜景模式还要后处理5秒。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

huidh123 发表于 2018-11-10 16:53
3k+拍照这么差的机器应该只剩这一家了吧,吹得夜景模式还要后处理5秒。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Andr ...

有谷歌相机夜景版,比5好多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

天气姐姐 发表于 2018-11-10 17:10
有谷歌相机夜景版,比5好多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

我没黑的意思啊。我就觉得买个手机还要自己装盗版google cam自己调参数,却连关个广告都嫌折腾,真没劲。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

huidh123 发表于 2018-11-10 17:25
我没黑的意思啊。我就觉得买个手机还要自己装盗版google cam自己调参数,却连关个广告都嫌折腾,真没劲。 ...

一加6T直接安装app就可以了,不需要调参数

这贴miboy好活跃

太low了,泥潭miboy水平还不如阿B视频评论区

头像被屏蔽

横握手感如何
我之前有一个一加5T,横握玩游戏手感和屎一样

丫发布会还吹各种手感调整

huidh123 发表于 2018-11-10 16:53

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Andr ...

谷歌相机拍的时间长处理时间短,一加的拍的时间短处理时间长,画质不数毛其实半斤八两。

谁来教教我ADUI这个广告通知怎么管 长按进入通知设置所有都不可修改

whn1103 发表于 2018-11-10 18:03
之前下了个不能用,能麻烦给个链接吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/
这个里面有个OP6T的

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2018-11-10 13:34
我看这帖子注定要歪,接下来又要讨论可以关的广告算不算广告?我觉得不算显眼不是很打扰的广告算不算广告了 ...

要等30天,日乐购。

喂你们谁解决一下我的问题,告诉我国内版怎么把play劫持给关了,我认错我动手关,让我关掉啊

这楼里居然有活的MiBoy,牛逼

MIUI现在使用上已经没有任何优势了
当然跟1+6T的情况又不一样
1+6T不是有没有优势的问题 他是根本没有系统

最近帮朋友买了一台,顺手体验了一下
手感真尼玛的好,弄得我也心痒痒想换机了

洗地广告的马上就到!哦不,已经到了…
🐮🍺

睁眼说瞎话的洗法

三部曲还差一部

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2018-11-10 20:53
洗地广告的马上就到!哦不,已经到了…
🐮🍺

大佬,国际版好像是自带撞墙,国内有个开关,EU版不梯子耗电怎么样的?
如果都撞墙那我还得再锁上把剩下的屎都吃了

头像被屏蔽

6首发用到现在感觉不错
就是扬声器这个真是蛋疼
将就用吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

现在的miboy都这么low了么…

真厉害

我都不好意思用小米了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

本miboy不想和你们这些低级miboy为伍→_→

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

GALLADE 发表于 2018-11-11 00:09
一加应该不存在和google相机兼容的问题,故强不强就是谁能多用几个月google相机的问题了吧 ...

一加拍照确实不是强相,用谷歌相机太赖皮了,不过它那个慢镜头功能很好

头像被屏蔽

这个比起6来贵600……提升的地方值600吗?

我是不懂没了耳机孔没了实体指纹,仍然没有无线充电没有立体声nfc三防,还卖更贵了是有什么可香的。

出个5t那样的白加红说不定还会心动一下…

— from HUAWEI HMA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

真的支持qc协议吗,dash难买充电宝,官网似乎没有写…想换机器了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不如6,没耳机孔又重了,除了电池变大不知道哪里香

风猫 发表于 2018-11-11 01:30
我是不懂没了耳机孔没了实体指纹,仍然没有无线充电没有立体声nfc三防,还卖更贵了是有什么可香的。

出个5 ...

信仰无价