搜索

[移动] 一加6T真的香

首发入手墨岩黑顶配。氢os真的轻量,想开启谷歌服务直接应用市场下载一个play商店然后科学上网即可。而且流畅和跟手程度是我目前用过的安卓旗舰里最好的一个。后盖手感真的棒,官方全包壳做得好这点不需要多说。目前没发现啥缺点,貌似除了dash也支持qc充电。充电速度挺快的。

系统有点无伤大雅的小BUG,功耗这一块还需要打磨一下。而且如果直接刷氧os 降级回氢。需要官方线刷工具。但是并不需要root。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这次竟然支持QC了?不可思议

那个全芳纶纤维壳比一圈硅胶的全包壳更香,感觉是拿百元大钞换了一个和百元大钞一样重的壳

然而我买了6非T,离不开通知灯和耳机孔

碳. 发表于 2018-11-10 11:13

那个全芳纶纤维壳比一圈硅胶的全包壳更香,感觉是拿百元大钞换了一个和百元大 ...

因为我的充电器只有支持qc的  我插上充电感觉也特别快。

屏下感觉如何,续航多长
现在就1+6T,magic2和nubiaX在抉择

雪影 发表于 2018-11-10 11:15
屏下感觉如何,续航多长
现在就1+6T,magic2和nubiaX在抉择

全程科学上网 微信抖音微博 三小时还剩百分之79的电量。屏下指纹非常快,识别率也不错  白色背景强光下也看不到模块

跟小米8一千多的差价体现在哪里?牌子吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

碳. 发表于 2018-11-10 11:13

那个全芳纶纤维壳比一圈硅胶的全包壳更香,感觉是拿百元大钞换了一个和百元大 ...

水滴屏的观感蛮好的。我之前一直ios 所以呼吸灯无所谓啦。我就要流畅。

EP2 发表于 2018-11-10 11:19

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

系统无广告,无广告,无广告。后盖的做工和观感更好。而且作为一个几乎是原生的操作系统,太流畅了。现在的这些个国产定制rom简直太臃肿了,而且我不知道什么原因。我用小米的机器不管换什么输入法都有不跟手的问题。屏幕6代大猩猩   后盖5代大猩猩

EP2 发表于 2018-11-10 11:19

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

miui跟本地化过原生的差距,说真的我折腾miui折腾的蛋疼,另外就是多加钱买份服务所以没广告

PinkFloyd 发表于 2018-11-10 11:28
系统无广告,无广告,无广告。后盖的做工和观感更好。而且作为一个几乎是原生的操作系统,太流畅了。现在 ...

miui几乎没有广告,不要听别人人云亦云

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

评分

abc12354aa + 1 野生的米吹出现了!

序曲 发表于 2018-11-10 11:29
miui跟本地化过原生的差距,说真的我折腾miui折腾的蛋疼,另外就是多加钱买份服务所以没广告 ...

miui有什么可折腾的,完全不需要折腾好不好

EP2 发表于 2018-11-10 11:45

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

日历 文件管理器里都自带推荐广告 你当我没用过MIUI?虽然可以自己关,但是太恶心了。

EP2 发表于 2018-11-10 11:46
miui有什么可折腾的,完全不需要折腾好不好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

大概是把miui本地化的功能改回去的折腾

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

你让猴王把国内版劫持play交了我就承认miui没广告

入手了6T中配,亮屏功耗还行,待机功耗有点大,另外真的需要256g吗?

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

zhongjie 发表于 2018-11-10 11:56
入手了6T中配,亮屏功耗还行,待机功耗有点大,另外真的需要256g吗?

— from OnePlus ONEPLUS A6010, And ...

我一直觉得顶配才有使用体验……

PinkFloyd 发表于 2018-11-10 11:58
我一直觉得顶配才有使用体验……

毕竟紫色也只有8+128

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

PinkFloyd 发表于 2018-11-10 11:18
全程科学上网 微信抖音微博 三小时还剩百分之79的电量。屏下指纹非常快,识别率也不错  白色背景强光下也 ...

非t,升了最新公测版,科学上网的app老会被自动杀掉。。。锁定的话耗电列表里这个app耗电会暴增...

头像被屏蔽

一加6氧os,每天必须手动重启一次,不然就卡得连字都打不出来。。。不知道是什么原因。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

去翻了一圈评测 6t居然还是没有双扬声
当初用5时就觉得 emmm

看来我用的是假的米6

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

otg插上后还需要手动点开关吗?闲置一段时间还会自动关闭吗?

我也是从iOS转到6t的,之前从来都没用过安卓。搭车求问,支付宝或者微信这种涉及到钱的APP,为了安全,应该从哪里下载比较好?是官网下载APP还是Google play?

nominication47 发表于 2018-11-10 12:57
我也是从iOS转到6t的,之前从来都没用过安卓。搭车求问,支付宝或者微信这种涉及到钱的APP,为了安全,应该 ...

官方应用商店或者google play都行

PinkFloyd 发表于 2018-11-10 13:19:21
官方应用商店或者google play都行
谢谢。
您所说的“官方应用商店”指的是手机厂商的应用商店吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nominication47 发表于 2018-11-10 13:22
谢谢。
您所说的“官方应用商店”指的是手机厂商的应用商店吗?

对,而且用官方的一加搬家记得6T里的也去论坛下载2.2版安卓的。但是这个版本有个BUG,就是有的图片导入之后会向右旋转45度。

心情复杂

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我看这帖子注定要歪,接下来又要讨论可以关的广告算不算广告?我觉得不算显眼不是很打扰的广告算不算广告了

PS:连一个安装界面都有应用推荐广告的系统……说没广告的是真瞎。Max2到手用3天,一等到解锁时间,我就赶紧解锁了刷los去了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

别的都算了,天气什么的反正我下了第三方,扔着他广告我不关都行,不用就完
劫持play不能忍,等我把这7000张图同步到google相册里就刷欧洲版

3t换到6t,除了呼吸灯和耳机孔,其他方面都比较满意。

指纹识别是比原来慢点,不过还算能接受。

…到手刷的氧…屏下指纹感觉识别速度和准确度不如我n6p的后置指纹……梯子后台不知道为什么久了会被杀掉…取消梯子的电池优化也会被杀…………

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-10 13:34
我看这帖子注定要歪,接下来又要讨论可以关的广告算不算广告?我觉得不算显眼不是很打扰的广告算不算广告了 ...

安装界面的广告?来,截个图看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

EP2 发表于 2018-11-10 15:05
安装界面的广告?来,截个图看看

还好刷机前拍了一张照片跟朋友吐槽,不然又被追着咬说你没证据说个比伯了。

就回复您一次,有没有广告自然有人会判断。

我很费纸 发表于 2018-11-10 15:54
还好刷机前拍了一张照片跟朋友吐槽,不然又被追着咬说你没证据说个比伯了。

就回复您一次,有没有广告自 ...

我也随便装个东西

头像被屏蔽

EP2 发表于 2018-11-10 16:07
我也随便装个东西

8102年了,求求你们为小米洗地不要再用“我刚安了个xxx为什么我的就没有呢?”这种套路洗地了。要不你先来证明我手上这台不是max2或者这个安装界面不是miui的算了。希望有点新意有点新套路。比如一口气跑去最近的小米之家,给每台小米手机都安装一遍应用,做一下统计分析到底是有还是没有。