搜索
楼主:

[移动] Mate 20 Pro屏幕果然翻车了

我说这个论坛神经病确实多,别人主楼就说了MATE20P屏幕有问题,连接也发了,就有傻逼非要跳出来说其他厂商,何必呢,华为如果给你钱了还好,没给你钱你这么跳出来属实铁憨憨

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:14
我说这个论坛神经病确实多,别人主楼就说了MATE20P屏幕有问题,连接也发了,就有傻逼非要跳出来说其他厂商 ...

曲屏发绿是a屏特性,这话还是当年棒粉告诉我的
既然大家都有为啥不能拉出来一起批判批判,免得果粉棒粉玩家拿个绿屏还不自知

卡普空 发表于 2018-10-31 11:21
曲屏发绿是a屏特性,这话还是当年棒粉告诉我的
既然大家都有为啥不能拉出来一起批判批判,免得果粉棒粉玩 ...

虽然我不太想理你这种人,但是我还是给你说一句,你要批判去开贴批判呀,别人讨论M20P你跑来一句一个苹果三星,你开个贴慢慢批判谁TM管你

头像被屏蔽

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:24
虽然我不太想理你这种人,但是我还是给你说一句,你要批判去开贴批判呀,别人讨论M20P你跑来一句一个苹果 ...

我在哪回帖关你屁事
曲屏发绿这事情早就有了,三星苹果都有,为什么一直没人说等华为这里就满网络的批判声,是因为华为消费者喜欢最低亮度开夜间模式 而苹果消费者是不用最低亮度夜间模式的吗
这次XR没有疏油层也没人关心也是苹果消费者不喜欢疏油层所以没人在乎对吧?

我就是见不得有些人双重标准黑

楼上吵架的两位逻辑严谨,我觉得能一直循环下去

yang8399 发表于 2018-10-31 10:14
虎扑上昨天有人发过自己的苹果,倒不是全屏绿,而是半边绿,不过主要是没人闲的半夜关灯钻被窝里还开最低 ...

学生宿舍半夜刷小说论坛哪个不是夜间模式最低亮度刷的……

顺带问一下20x的屏幕有问题吗…

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Yalbsd 发表于 2018-10-31 11:24
虽然我不太想理你这种人,但是我还是给你说一句,你要批判去开贴批判呀,别人讨论M20P你跑来一句一个苹果 ...

我觉得有人发出来还是有点用的,免得有的人以为只有华为mate20pro有这种问题,比如我。还有破处区什么时候讨论某款产品不允许提及其他相关产品了?

这次XR没有疏油层

这要是放在华为身上应该是不可原谅的质量问题了

我当要说啥呢,OLED色偏问题哈 这个不是一直被轮的问题么,哪里见到没轮苹果三星了?去年我刚拿到X的时候就发现了,稍微偏一点屎黄色客户端都快变白了呢

但这次华为这如此不均匀的绿色分布真从未见过

lg屏这坨翔怎么都争着吃,往年有谷歌,今年有华为

zievod 发表于 2018-10-31 11:34

半夜看小说严重不推荐amoled

利物浦 发表于 2018-10-31 11:39
我当要说啥呢,OLED色偏问题哈 这个不是一直被轮的问题么,哪里见到没轮苹果三星了?去年我刚拿到X ...

我还真没看到轮苹果三星的…
这半年应该没

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yukika 发表于 2018-10-31 11:38
这要是放在华为身上应该是不可原谅的质量问题了

要是在华为身上,能被批斗1个月。

zievod 发表于 2018-10-31 11:34

只有LG的曲面目前有这个问题,20X是OLED硬屏,三星的边角料。

沛吖沛 发表于 2018-10-31 11:43

三星除了苹果没外卖过2K屏幕吧,MATE9的时候华为就被三星卡过脖子。

zievod 发表于 2018-10-31 11:48
我还真没看到轮苹果三星的…
这半年应该没

pc区整天轮oled,基本就等于轮三星的嘛

另外如果要拍绿屏的话,记住准备一个可以开超级夜景的华为手机,然后把只要是OLED屏幕的手机,调到最低亮度夜间模式,华为手机也能拍出绿色屏幕来。

hgfdsa 发表于 2018-10-31 11:45
半夜看小说严重不推荐amoled

以前用三星9001纯黑底看小说挺爽的
不太明白为什么都在喷a屏不适合看小说…

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2018-10-31 09:07
翻车的基本都是LG屏,现在都想换京东方屏的
顺便说一下检测方法,必须是最低亮度,黑色背景,夜间 ...

mdzz

沛吖沛 发表于 2018-10-31 11:43

XZ3也是LG屏

新的梗:爵士晚上不需要看小说

就我一个在室内关闭自动亮度的吗

用了一年的ipx发现也翻车了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15507703&_ff=436

正常使用根本没影响,谁没事开那么低的亮度,不怕眼瞎嘛

兼听则明,顺便:LCD永不为奴!

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-10-31 12:19
那就是普通的不均匀而已,低温下更明显,三星AMOLED通病 不信放冰箱试试

但华为这个看起来和切割或装配 ...

绿一圈肯定有品控问题,但是欧阳秋叶也科普了,有些是要用手持夜景模式或者HDR拍出来更明显
主要是这么大的事件为啥各路KOL不喷?今年华为的GT被喷的不够么
因为其他家没有GT啊,但是大家都有OLED,要是全面喷起来给大众都科普了,这不是要大家一起挂的节奏

Elrcat 发表于 2018-10-31 12:15
用了一年的ipx发现也翻车了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15507703&_ff=436

LCD永不为奴,a屏低亮度怎么都瞎眼
我给菊花提一个解决方案,出个emui更新把最低亮度提高10%就解决了

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2018-10-31 12:25
LCD永不为奴,a屏低亮度怎么都瞎眼
我给菊花提一个解决方案,出个emui更新把最低亮度提高10%就解决了[f:0 ...

真是一个好办法

另外苹果xs和xsmax的基带问题就掀不起风浪,明明就属于质量问题,这种问题在华为身上,能被喷的大面积召回

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苹果销量减少是质量问题?iPhoneXS要是只卖5000块甚至4000块,你看是不是要卖爆

完全没有洗地的打算,华为这次品控有问题是实实在在的,拉出来别的厂商比烂也不能说明什么。但是楼上提到的水军问题我就...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

klsh2017 发表于 2018-10-31 13:40
看来还是lcd好,但是还有lcd的旗舰吗,新机几乎都是a屏了吧

mate20啊,就是阉割的有点狠,好处就是跳水已经开始,另外荣耀v20大概率还是LCD屏幕。

自带鬼火特效