搜索
楼主: 杉田悠一

[移动] 买完了,不需要讨论了

你要真心买手机,我只能建议,找个买手机的超市,爽一遍各个牌子不好?
再说,你选型号,也好歹看过网上的数据介绍,内心里难不成没点把握??

手机好不好实体店走一番就是了,要不然就是第一页那种情况,满页某某营销大佬手机的推荐,黑别的手机黑的积极。
我买联想P2时候也是去实体看过买的,不然就联想那名声,网络里黑的昏天暗地。

当年富士康为小米开了 一条生产线小米吹了好久
现在小米找闻泰龙旗代工
就冲这个,富士康(诺基亚)和小米选谁我觉得没悬念

小持月 发表于 2018-10-29 21:06
当年富士康为小米开了 一条生产线小米吹了好久
现在小米找闻泰龙旗代工
就冲这个,富士康(诺基亚)和小米 ...

710的米8se是富士康和英华达啊

EU起跑线 发表于 2018-10-29 21:01
你要真心买手机,我只能建议,找个买手机的超市,爽一遍各个牌子不好?
再说,你选型号,也好歹看过网上的 ...

小米还没做手机时候我就在深圳卖手机了,做了两年左右,头几年我都是用LG三星,现在古董三星note4还在服役,所以对手机硬件软件都稍微懂一些,我来这问就是复查一下看看自己的分析正确程度

杉田悠一 发表于 2018-10-29 21:09
小米还没做手机时候我就在深圳卖手机了,做了两年左右,头几年我都是用LG三星,现在古董三星note4 ...

。。。。手机配件变化可比电脑变化大。我从2000用手机用过来,也用了十来个手机(还不算上手没多久就出掉的),好些国内外牌子。

我都不敢说看参数知道好不好。手机公版的东西少,素质好不好,不止涉及到硬件是啥,系统是啥,厂家配料用的好不好,做工过不过硬,驱动用的什么,调校好不好都是关键。

同一个摄像头,不同品牌看参数都吹的爆缸,实际照相能力差距巨大。

不骗你 按你的预算,看参数挑个镜头素质还行的,然后支持安装谷歌相机的,购买即可

小米se或者8青春版加谷歌相机,实际体验是小米Max3拍照暴打荣耀8X Max

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

扫码不要看小米 不知道小米和二维码有什么深仇大恨 扫码不等半分钟摄像头不工作

EU起跑线 发表于 2018-10-29 20:56
我去,爱夏你居然会出现在这种帖子里

工作干不出来了就只能刷S1

年初给我妈699买了个华为畅享6,垃圾爆了,还经常误触,看我妈能坚持用多久

爱夏 发表于 2018-10-29 21:39
工作干不出来了就只能刷S1

我帮你挖坑,放开让我来干,挖坑无数

杉田悠一 发表于 2018-10-29 17:19
是说15么,前代造型1400的626和1800的660实在是吃不下,那还不如放弃照相盲选8x或者米8se ...

x8啊 710呢

杉田悠一 发表于 2018-10-29 17:19
是说15么,前代造型1400的626和1800的660实在是吃不下,那还不如放弃照相盲选8x或者米8se ...

魅族x8,骁龙710,镜头362双摄,4+64,1598,6+64,1798,6+128,1998,才发售,昨天看京东自营现货,鬼族少有的不用抢的机器

adonai 发表于 2018-10-30 10:29
魅族x8,骁龙710,镜头362双摄,4+64,1598,6+64,1798,6+128,1998,才发售,昨天看京东自营现货,鬼族少有 ...

这个还真挺不错的,对标米8SE还多了耳机孔,不过和米8青春版一个策略底配都没货
并且用了和蓝绿线上产品K1 Z1一样的塑料后盖

jd上评论续航只有四小时

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

8SE 6G128G 1799

加200 mix2s啊

其实我想推联想k5p的 但看了下张大妈 都到了人人喊打的程度
难道这款配置和价格还过得去的手机真的那么不堪?

刚买的荣耀v10,2099元。

possibility 发表于 2018-10-30 18:05
刚买的荣耀v10,2099元。

今天jd,6+64,1799

kitano 发表于 2018-11-1 03:38
今天jd,6+64,1799

立亏300元,惨

京东买的话可以保价

杉田悠一 发表于 2018-11-1 09:19
京东买的话可以保价

钱已经退了,前一个手机碎屏后贼开心的,感谢电商