搜索

[移动] 买完了,不需要讨论了

预算2K内,能便宜点最好
有个615的备机实在是没法用了,干什么都发热,都卡,上京东看了一圈2K以内,然后照着型号去找了下评测,结果说是荣耀play照相不如1K机型,8X 1μ底?8xmax不如8x?
这么惨的吗,不上3K只能扫个码?
我是主力机型几年的小米了,想换个不一样的试试,这么看2K以内预算是不是还是只能用小米了?

头像被屏蔽

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-10-29 17:02
我都怀疑扫码是不是都不太行     比中兴差一截

中兴还活着吗?京东搜了下千元价位就两个造型感人的820手机,这…

其实我看8x造型不错,要是添个三四百换个摄像头上个type c就好了,现在这样有点尴尬

辣鸡
千元档要拍照请找魅族

加钱上米8吧,要么青春版加谷歌相机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萱时令 发表于 2018-10-29 17:13
辣鸡
千元档要拍照请找魅族

是说15么,前代造型1400的626和1800的660实在是吃不下,那还不如放弃照相盲选8x或者米8se

千元拍照最强是2手苹果……比如几百元的SE我看就很好嘛
千元全新安卓都差不多是那个样

有点尴尬,看大家怼小米怼得欣欣向荣的,我才冒出换机想法,结果仔细看过去,发现一个个的生怕会亏了自己,蓝绿厂的线上主力k1 z1都是塑料后盖残血满血660,联想站1000出头没敢往上走,华为千元照相尽糊弄
我看看不行直接8x吧,加钱就算了,这845末期不如等等980的中端机型出来

不能

华为低于2000都是没啥性能的,全靠品牌号召力撑着

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

se拍照低光失色很厉害,打不过小米

头像被屏蔽

千元机找个能安谷歌相机的就行了

穷是原罪,要是有钱买个8000的当备机就什么都不用研究了

不能 两千内想要拍照请选米8se

华为2k以下没有不雷的
还不如小米

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

2k以下荣耀v10最强,但是照相也一般

华为3000级别的都很一般,靠吹来撑着

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

2K内的拍照,鬼族应该是最能打的。花钱买的虹软算法,CMOS不是IMX362就是IMX380,怎么都吊打其他国产猴了

华为辣鸡,所有型号都是雷

我又来吹弱鸡鸭了,363,然后来个谷歌相机曲线救国

信网络买手机?华为又不难找到实体店,看看不就知道了。
或者是个来带节奏的

EU起跑线 发表于 2018-10-29 19:20
信网络买手机?华为又不难找到实体店,看看不就知道了。
或者是个来带节奏的 ...

真是时刻紧绷斗争的弦,个个都要害你的主子

杉田悠一 发表于 2018-10-29 19:25

呵呵呵,你这么回答我倒真觉得你就是个来带节奏的了。
推荐人去实体看不正常么?你们回帖回来回去,就会一句垃圾,然后吹捧小米。小米这种手段大家早就熟悉了

一千块钱买个pixel一代亲儿子,反正你是备机不在乎新的还是二手。
然后更新谷歌相机,满足你的相机需求。

还有手机相机这种尚没有明确评判标准的东西不要太相信网上的评测。比如我觉得华为的油画相机对实用一点用都没有,但网上的潮流已经吹成国产第一了,没说世界第一还是有个谷歌相机。

杉田悠一 发表于 2018-10-29 19:25

你可以去看下弱鸡鸭x7 1300+1200,光副头就比8se的酱油500万要强,毕竟出来的晚在不强点要死了

https://www.bilibili.com/video/av33914317
内含8X摄像头被虐现场

廖天一阁主 发表于 2018-10-29 19:35
一千块钱买个pixel一代亲儿子,反正你是备机不在乎新的还是二手。
然后更新谷歌相机,满足你的相机需求。

不想折腾了,要是买二手就没啥好问的了,2K的二手随便买什么不行
网上的评测其实作用还是有的,虽然有时候结论会大相径庭,但是数据不会骗人,荣耀play的2.2光圈和8X的1μ底都是直接体现在样张上了
楼下就有个,你可以看看

序曲 发表于 2018-10-29 19:37
你可以去看下弱鸡鸭x7 1300+1200,光副头就比8se的酱油500万要强,毕竟出来的晚在不强点要死了 ...

诺基亚安卓机没用过,听说是接近原生?不过感觉应该压不住国内流氓环境吧

这几年刷机都懒得刷,得了不找了,就荣耀8X吧,犹豫了一下8SE,想想还是耳机孔和扩展内存更重要点,相机就当没有了,赶紧买个把报废的坚果备机扔了,每次用都想原地砸了
等等明年的中档980手机看看,希望到时候相机能稍微好看点
等8X到了我亲自对比下,看看网上评测到底准确几何

杉田悠一 发表于 2018-10-29 19:58
诺基亚安卓机没用过,听说是接近原生?不过感觉应该压不住国内流氓环境吧 ...

国内本地化过,后台全杀,无脑用
谷歌相机下个apk装一下就行了,还是无脑用,毕竟出了名的没设置

杉田悠一 发表于 2018-10-29 19:57
不想折腾了,要是买二手就没啥好问的了,2K的二手随便买什么不行
网上的评测其实作用还是有的,虽然有时 ...

首先我就怀疑评测里面的样张到底是不是真正的样张。。。

杉田悠一 发表于 2018-10-29 19:58
诺基亚安卓机没用过,听说是接近原生?不过感觉应该压不住国内流氓环境吧 ...

诺基亚的后台管理很强,压得住毒瘤

泥潭是说菊花算法秒google的,信不信自己考虑

序曲 发表于 2018-10-29 20:05
国内本地化过,后台全杀,无脑用

看了下居然要抢购啊……真的很国内了

杉田悠一 发表于 2018-10-29 20:09
看了下居然要抢购啊……真的很国内了

富土康像素级模仿猴王

你都2K价格了,来个荣耀V10不行么

杉田悠一 发表于 2018-10-29 17:47
穷是原罪,要是有钱买个8000的当备机就什么都不用研究了

899的moto z2 force,835+4g+64g,可以装谷歌相机,还能装哈苏模块,你还有什么犹豫的

爱夏 发表于 2018-10-29 20:27

没考虑的原因:imx498加旧款造型

爱夏 发表于 2018-10-29 20:27

我去,爱夏你居然会出现在这种帖子里