搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

grantstage 发表于 2019-6-10 17:07
那些明信片就是全部种类了吗,不会只是因为那个博主不喜欢狞猫的所以没买吧,到时别人晒了狞猫的就搞笑了[f ...

你好,没有的哦

在哪里确认的

吉崎:兽娘是一个以动物为本身的理念…
去他妈的动物,兽娘就是一个贩卖角色为本身的企划,死宅真好骗

看来以后谁要再说日本职场怎么干净怎么透明就可以用兽娘的事情丢他一脸了
闻所未闻

头像被屏蔽

Cthululives 发表于 2019-6-11 20:32
看来以后谁要再说日本职场怎么干净怎么透明就可以用兽娘的事情丢他一脸了
闻所未闻 ...

所谓的干净应该是指:新进后辈无背景的平民无论用什么白的黑的手段都干不过前辈、上司、权N代,所以什么好事坏事都不用干了,干干净净。
所谓的透明应该是指:凡是有冲突一定是地位低的错,是下面的人/公司在造反,一目了然。

grantstage 发表于 2019-6-11 19:46
在哪里确认的

亲自买来确认的

评分

IL282 + 1 壮士
meforice + 2 心疼
鱼雷鲨 + 1 自古英雄出病栋
soloviki + 1 猛男
Moeki + 1
魂淡放我出去 + 1
民工业 + 1 太惨了😂
韩寒涵 + 1 买纸钱?用来烧吗
sekibankia + 1
reimei + 1 😂
AlienFromEarth + 1
zsirius + 1 拜……
禹火 + 1

你还全买了,心疼

grantstage 发表于 2019-6-11 21:04
你还全买了,心疼

因为不死心呀

万一被日本网友耍了呢?反正跑去现场的又不是我

https://twitter.com/amamotan2/status/1138454158921621504

2的角色歌感觉不好听 水平下降严重

riyaliums 发表于 2019-06-12 19:38:56
2的角色歌感觉不好听 水平下降严重
失去灵魂,阿莱桑动画里的声音都不对了,内田彩大怨念,大石完全在写1期的歌,立山秋航bgm战斗力不足1的10分之1,我觉得这里面说不定有很多人也在用自己的方式做抗争吧,虽然不知道到底有谁,但是想道一声谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

N998是怎样的日语实力?

Lily_Red 发表于 2019-6-8 15:05
凌晨三点了,我最后发表下意见睡觉去。时差党伤不起。

关于今天公布的『人类friends的设定』会导致『顺利 ...
你是阿莱桑吗,洗够了吗?

上升榜虽然热度退了,但好评榜还是一直在霸占着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grantstage 发表于 2019-06-13 18:14:20
上升榜虽然热度退了,但好评榜还是一直在霸占着
友绘第一诶
为什么不加个R?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吉崎的老婆只能通过友人分享魔动王30周年贺图
https://twitter.com/tonmi_n/status/1135126654257229824

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grantstage 发表于 2019-6-13 20:49
吉崎的老婆只能通过友人分享魔动王30周年贺图
https://twitter.com/tonmi_n/status/1135126654257229824

老婆也提及OYSTER,加上OYSTER这几天出来搅浑水,估计是这人最近见过吉崎老师,出来替老师探探情况,看风头过去没。

jacket 发表于 2019-6-13 22:18
老婆也提及OYSTER,加上OYSTER这几天出来搅浑水,估计是这人最近见过吉崎老师,出来替老师探探情况,看风 ...

会不会是吉崎观音叫他那个助手在网上洗他的?

jacket 发表于 2019-06-13 22:18:07
老婆也提及OYSTER,加上OYSTER这几天出来搅浑水,估计是这人最近见过吉崎老师,出来替老师探探情况,看风 ...
自爆画展还没开完就找人探风,这操作也是迷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

韩寒涵 发表于 2019-6-13 22:54
自爆画展还没开完就找人探风,这操作也是迷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我看牡蛎最后都被逼到说:“啊我是用消去法推测的,应该不是吉崎老师嫉妒吧”

实在太难看,比牡蛎自己超可动女孩的男主进修罗场的时候还难看
然后今天牡蛎就转推了军曹的官推以及一个新建的账号,一起大加吹捧吉崎最近军曹的连载,几乎就是在明示自己是来奉旨洗地的.......

jacket 发表于 2019-6-13 22:18

这招挺傻的,1 如果没人理,那跟没说没有区别
2 如果带起了风向,那观众肯定不满足于“我看吉崎老师是好人”这种个人印象方面的辩白,这种东西925之后就有人说了。一击脱离倒还好,可以解释自己只是ego search到自己顺便回复一下。
结果非要一直纠缠,被讽刺是不是炎上商法还回一句“对哦我今天新刊发售了!”
最后只能说“虽然我什么都不知道,也不能为我说的话负责,但吉崎老师肯定是无辜的”就很难看了

听起来就像是组织的小弟为自己的boss辩护那样……惊慌失措,但是忠心耿耿的感觉?

魂淡放我出去 发表于 2019-6-14 00:03
听起来就像是组织的小弟为自己的boss辩护那样……惊慌失措,但是忠心耿耿的感觉? ...

超可动女孩动画都还没完结就敢来趟浑水,这是该有多忠心......

welcom 发表于 2019-6-13 23:08
我看牡蛎最后都被逼到说:“啊我是用消去法推测的,应该不是吉崎老师嫉妒吧”

实在太难看,比牡蛎自己超 ...

keroro庆祝20周年那条官推说“吉崎観音先生を中心に、アニメスタッフ&キャスト、ライセンシーの方、編集、ずっと支持してくれてるファンの皆様が、今も変わらず語ったり発信したり、何かの実現に向けて努力したり…。そういう作品が目の前にある幸せを、今一度大切にしたいですね”
https://twitter.com/keroro_PR/status/1138821839973638144

下面最热的回复是
普通
多亏粉丝们才迎来了20周年。
以后也请多多关照。

keroro
吉崎老师、导演、动画和工作人员制作了这部作品。
能看到这么好的作品很幸福吧?

grantstage 发表于 2019-6-14 00:46
keroro庆祝20周年那条官推说“吉崎観音先生を中心に、アニメスタッフ&キャスト、ライセンシーの方、編集 ...

細谷伸之@テレ東

还混了个细谷的伪账号.......

青蛙军曹连载20周年,动画15周年,以吉崎老师为中心(强调你🐴呢),动画staff,声优,编辑,一直在支持的粉丝们,现在也一直说着,发着消息,(后一句不清楚)
像这样的作品在眼前就是幸福(哈?这话你自己说????),现在更应该好好重视才对(这句不知道我自己翻译的对不对,日语能理解,但是换到中文不知道怎么翻)

总之从这段话我感觉吉崎观音是个非常自我为中心的人,兽娘不是这样才不爽了吧。一般这时候应该说点对大家感谢的话吧,但是这里的说法是,这样的作品存在就是你们的幸福了,我觉得就算尾田那种等级的也不敢这么说吧,昨天这个公式还转发了那个吉崎观音的助手的洗地发言,还不会这个公式里面就是吉崎观音本人吧

如果因为我日语等级不够翻译错误引起我自己的误解的话,被纠正我会编辑掉的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

welcom 发表于 2019-6-14 00:06
超可动女孩动画都还没完结就敢来趟浑水,这是该有多忠心......

像自己的老师陷入了这么大风波,于情于理都应该出来说两句……
只不过有谁又能肯定自己完全的了解一个人,哪怕那个人是自己的老师呢?不太清楚事件的始末,再加上自己又是个社交鬼才(大概),被人质问多了自然也就慌了起来

大概可以确定细谷=田伯光,吉崎=岳不群了

魂淡放我出去 发表于 2019-6-14 07:37
像自己的老师陷入了这么大风波,于情于理都应该出来说两句……
只不过有谁又能肯定自己完全的了解一个人 ...

没有后来和军曹官方互推尬聊的话,确实可以勉强这么说

虽然在日本推特环境下敢这么顾左右而言他已经足够让自己名誉大受损了

真红眼教授 发表于 2019-6-14 07:37
大概可以确定细谷=田伯光,吉崎=岳不群了

田伯光?田伯光还敢做敢当哩。只怕是左冷禅+云中鹤+花铁干

zsirius 发表于 2019-6-14 08:08
田伯光?田伯光还敢做敢当哩。只怕是左冷禅+云中鹤+花铁干

左冷禅好歹也是个阴谋家

细谷是真的难找到这么LOW的反派对应

真红眼教授 发表于 2019-06-14 09:00:48
左冷禅好歹也是个阴谋家

找个小白都市文里的脑残无名反派?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

grantstage 发表于 2019-6-14 00:46
keroro庆祝20周年那条官推说“吉崎観音先生を中心に、アニメスタッフ&キャスト、ライセンシーの方、編集 ...

额,咱不是要为青蛙说话,不过这里按语境来说,应该是

【我】能看到这么好的作品就很兴奋了

才对

真红眼教授 发表于 2019-6-14 09:00
左冷禅好歹也是个阴谋家

不,意思是截取左冷禅的权欲、云中鹤的S欲、花铁干的无下限,捏巴捏巴凑一下

恶魔娘阿洛 发表于 2019-06-14 09:13:36

才对 ...
我又思考了一下感觉是“这种作品就在眼前的幸福,是现在最想重视的”难道是这个意思?不过也是不大正常就是了

恶魔娘阿洛 发表于 2019-6-14 09:13

不过按这么想,军曹公式是吉崎观音本人的可能性就提高了

这个楼也是叹为观止了,58页就完结了硬是盖到一百五,每次顶上来就是负面信息骚操作