搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

韩寒涵 发表于 2019-5-24 18:02
转动物朋友巴哈啦版,兽娘二连买家都要嘲讽,呵呵
动朋2的特典卷募集用,全卷集完可以换动朋2全话收录的BD
...

真把自己当1了

一细=0.4宽

太屌了

話說回來我12连看都沒想這麽多,泛式的视频真是說得我毛骨悚然。另外354是尼限,加非尼就已经接近一宽了。

你看这只薮猫又长又宽
https://twitter.com/honey_burst/status/1131953090905616384?s=21

兽娘二已经到达b站传说中的2.3分了

补了兽娘1和兽娘2的第9集和第12集,屑中之屑就是兽娘2,我cnm

有多少比例是买了碟专为了掰的?

zsirius 发表于 2019-05-27 08:48:39
有多少比例是买了碟专为了掰的?
又有多少是用来给狗当飞碟的?(笑)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魂淡放我出去 发表于 2019-5-24 17:50
刚刚看完,真没想到泛式也参战了……不过已经可以看到有很多吃瓜群众在散布错误消息,有人将细谷和木村做 ...

泛式其实一月新番三集点评的时候就开黑了。

坂木静香 发表于 2019-5-27 21:28
泛式其实一月新番三集点评的时候就开黑了。

当时也只是黑了个“不要吃我”,吃瓜群众肯定看不懂怎么回事......当初我还以为他会因此弃番,没想到的是他还真的看完了,而且做了期完整的细数罪行的杂谈

转壁吧
*7685 机动战士高达nt剧场
*1113 哥斯拉剧场
*1008 海贼
**205 DOUBLE ova
**166 约会大作战第三季
-
41536 机动战士高达nt剧场
*2662 哥斯拉剧场限定
*2655 素晴2 box
*2205 荒野的寿飞行队
*1912 多罗罗
*1434 哥斯拉剧场通常
*1377 迷你刀使泡面
*1149 约会大作战限定
**862 DOUBLEova
**810 约战通常
**458 兽娘动物园第二季

差不多0.5宽,正好可以做新单位

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2019-05-28 00:41:59
兽2的确很鉴,但不建议拿这个销量太当回事,因为兽2每卷在角川东电松竹AGN武士道这些委员会成员自家的网 ...
反正兽2卖到破壁也改变不了本质

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

草生https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1559010460.A.48E.html

只有小小一道悬崖,角色就会停下脚步无法前进

韩寒涵 发表于 2019-05-28 16:04:05
草生https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1559010460.A.48E.html
我还想着用手机转不过来,结果就看到了,笑死我了,得想个办法普及一下

韩寒涵 发表于 2019-05-28 16:04:05
你发了啥?我手机刷了五分钟都没显示……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2019-05-29 10:05:58
大概就是一个超高端的讽刺黑,实在看不见可以去兽娘动物园吧看一眼,兽娘2原来是pvp游戏啊,这个帖子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

化境 发表于 2019-05-29 10:05:58
大型线上pvp游戏——兽娘二

我从营运开始就在玩了。

故事舞台是在前作过了两千年以后,已荒废的世界,在两方军队中选一个参加,进行战斗的本格大规模对战线上战斗游戏。

活动和登入奖励都很丰富,可以享受到玩不腻的游戏体验。

游戏性本身确实很有趣,但可能因为是PVP,一部分玩家对他人中伤及口出恶言非常严重,因此游戏的名声并不太好,这点相当可惜。

此外,角色性能的差距非常大,
有光是在棉被里睡觉就能对周遭敌人造成大量伤害的角色,
同时也有分身被攻击时,不知道为什麽本尊会受到伤害的角色、
看见咖啡就会发狂的角色等等,
目前游戏的平衡不良。

还有bug也很多,只是有小小一道悬崖,角色就会停下脚步无法前进、副本boss在战斗中突然就直接消灭、不该放BGM的地方会不自然地放起音乐、

怪物血量固定只有1、明明移动速度很快的角色不奔跑,却不知为何用飞的、
使用「谢谢」表情时出现的却是「挑衅」,这些bug已经被发现,但与营运寄信询问却没有答覆。
(追记:跑得快的角色因为有志粉丝的补丁,透过加上13隻很粗的脚而改善问题了)
(追记:无法跨过悬崖的角色因为有志粉丝的补丁,外观有大幅改善了)

系统本身略嫌复杂,新手可能有难以跟上的时候,但有志粉丝所建立的攻略Wiki挺充实,攻略网站也相当多,如果有耐性的话,新手应该也可以体验到非常大的乐趣。

整体来说是款尽管存在著数种难点,但乐趣非常丰富的一款游戏。
虽然bug很多,但有志粉丝日日都开发著修正补丁,抱持著期待著今后会有所改善的心意,我给予5星评价。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

韩寒涵 发表于 2019-5-29 12:13
大型线上pvp游戏——兽娘二

我从营运开始就在玩了。

文豪

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=75056944

韩寒涵 发表于 2019-06-04 18:26:34
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=75056944
红色得血液,是红虫呢,保险起见,用车子再压一次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

日向小迷妹 发表于 2019-05-27 04:24:53
补了兽娘1和兽娘2的第9集和第12集,屑中之屑就是兽娘2,我cnm
这个时间点还有新的绝界行选手,能接收兽娘1就能接受烟草的,补烟草去吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

分身被攻击,本尊会受到伤害
看见咖啡就发狂
跑得快却用飞的

这是哪三个角色啊?最后一个是走鹃?

坂木静香 发表于 2019-6-5 09:41
分身被攻击,本尊会受到伤害
看见咖啡就发狂
跑得快却用飞的

细谷和岩田游戏各阵营关系

它难道一点人类的闪光点都没有吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

与天争锋_LZ 发表于 2019-6-6 09:58
它难道一点人类的闪光点都没有吗

转到这里来了吗……总之这厮基本上长得好看点的年轻姑娘都想日,泽部一族kana?

大石昌良也趟进浑水了吗?发生了什么

waster112 发表于 2019-06-06 16:30:52
哪来的消息?最近没听见那边有什么风声啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

吉崎又搞的什么鬼设定

韩寒涵 发表于 2019-6-7 14:07
吉崎又搞的什么鬼设定

我没有别的可说了

20年前,吉崎在《VS骑士40炎》播放期间犯的病

waster112 发表于 2019-06-06 16:30:52
你是问阵营图里的大石吗?

大概就是大石在兽娘二前前夜祭中,说自己本来是拒绝兽娘二op曲的委托的,但是吉崎执意要求自己参与,说“不必要每次都尽全力”,随便写写
大石就“随便”写了7首,最后挑了一首。

大石没有看过二期大纲,就凭着对一期的映像写的歌。里面阿莱桑有句歌词是“到我出场了”,一直唱到第十集,阿莱桑才出场了,出场了也没什么戏份。

nico超会议上大石说兽娘2opMV是因为自己有委托才很不情愿出演的

https://www.bilibili.com/video/av54762992如果用驼鹿的镜头语言来重制动物朋友2第一集

韩寒涵 发表于 2019-6-7 14:17

大概就是大石在兽娘二前前夜祭中,说自己本来是拒绝兽娘二op的曲的委托的,但是 ...

大石哥哥总归是要恰饭的,又是才子,又在如日中天的时候,这种破事真的就是去应付一下也算是无奈之举了
想想看这些老贼拽着大石上贼船,有第一次还有第二次,他能不难受吗

韩寒涵 发表于 2019-6-7 14:17

大概就是大石在兽娘二前前夜祭中,说自己本来是拒绝兽娘二op曲的委托的,但是吉 ...

这个我也是知道啦,刚才看别人说我还以为又出了什么新的瓜了,大石我觉得基本还是偏向1那边的,歌词感觉明显比较接近1的方向。

韩寒涵 发表于 2019-6-7 14:07
吉崎又搞的什么鬼设定

似乎有人还想出兽娘动画的续作?我看兽娘频道说的