搜索
楼主: blueelf

[数码] 看完了mix3,立刻去买了mate20x,说说感受

红叶 发表于 2018-10-30 08:14
https://nyaso.com/v/4dtgMVGOntluRsaYxoWinIhIVK6.html

我随便找了个 hevc bit10i的资源 980到底支持硬解 ...

没资源,下不动 _(:3」∠)_

屏幕大是好,但是水滴屏劝退。再者。太贵了。

头像被屏蔽

最后那张图上两台垃圾屏设备是要闹哪样

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

本来我妹9还想再接着用一年,现在这两天在各种地方看20的帖子看的有点心动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2018-10-30 11:55
本来我妹9还想再接着用一年,现在这两天在各种地方看20的帖子看的有点心动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

建议去实体选,20pro很多屏幕发绿的

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lb0windy 发表于 2018-10-30 09:49
没资源,下不动 _(:3」∠)_

https://pan.baidu.com/s/1ChUlM4uEH0CkHf1fdFW42A

47wt

我自己上传了一个 你试一下用mxplayer能硬解吗

红叶 发表于 2018-10-30 19:37
https://pan.baidu.com/s/1ChUlM4uEH0CkHf1fdFW42A

47wt

毫无问题,打开默认硬解+,试了下硬解和软解都能正常播放。
字幕建立缓存一如既往的慢。

10bit的h.265连骁龙660也能硬解,要能硬解10bit的avc才是厉害的吧

lb0windy 发表于 2018-10-30 20:05
毫无问题,打开默认硬解+,试了下硬解和软解都能正常播放。
字幕建立缓存一如既往的慢。

多谢 能再试一下这个档吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1mAb6sMYmND8bAFj-mDKNyg 提取码: mt5r

模拟器支持如何?小鸡模拟器

pzy2222 发表于 2018-10-30 20:08
10bit的h.265连骁龙660也能硬解,要能硬解10bit的avc才是厉害的吧

我手上650就解不了,只能软解

红叶 发表于 2018-10-30 20:27
我手上650就解不了,只能软解

660的DSP升级挺大的,和820是一样的

红叶 发表于 2018-10-30 20:14
多谢 能再试一下这个档吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1mAb6sMYmND8bAFj-mDKNyg 提取码: mt5r

可以硬解,播放没问题。
不能软解,硬解+是灰的。

blueelf 发表于 2018-10-28 15:22
看漫画提升没想象的大,我想也没几个人是横屏看漫画的
这机子比我之前5.7寸的小米5SP仅仅宽了半个食指的 ...

到底效果如何?一般看看的话,字能看清吗?

红叶 发表于 2018-11-2 19:28
到底效果如何?一般看看的话,字能看清吗?

非美漫看是没问题的,之前5.7寸的机子也能看

特意去摸了真机,
感觉比预想的要香,
之前自己画了现有几个手机和平板设备的尺寸对比图,觉得20x有点太长,
实际上手,意外的可以接受,
最关心漫画的感官,用网页动漫之家随便看了一下,
竖屏卷轴看着并不费力,我现在也不会像年轻时那样连着补好几小时,都是在线APP追更新,
1080p分辨率并没有什么明显的大果粒,
摄像头营业厅里没法很仔细的测试,但是夜间涂抹确实比较严重,总算理解什么是油画感了,
但整体确实不错,手机拍照发展真是迅猛啊,

唯一的遗憾就是性能过剩,
对不玩手游的我来说,980在图形方面的进步完全没什么吸引力,
还不如加点分辨率换来更好的视觉观感,

线下店价格和线上一致,
如果能跟隔壁柜的nex一样直降500的话,
今晚可能就当场下单了,

现在还是再等等看吧

已下单

本来还想再等等的
昨天我的手机 正好摔烂了 这是天意吗

昨天我的ipx在会议室瓷砖地上硬着陆,戴的是爱否的裸机手感壳子,心想完蛋球了,刚还完分期。结果除了手机壳充电线口位置向后摔出一个一公分左右的白印子,其他并无大碍。
看来老天也知道苹果太贵了。

头像被屏蔽

结果mate20普通版三兄弟,20缩水严重,20pro绿屏门,只有20x各方面才是表现最好的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那个笔有没有用?你们买不买?
功能和note9差不多的吗

很喜欢这机子,但我到实体店去看的时候发现亮度似乎不是很足啊。

头像被屏蔽

mate20x是oled,而且亮度高低跟这个没关系,iPhone三星的oled亮度高达600+,XR的亮度更高达700+

头像被屏蔽

apple222 发表于 2018-11-3 14:35
绿屏是抽奖。。。严重程度参差不齐。

1。。看大v但丁的微博,有白色论坛界面都能看到绿的,非常惊悚。

20x屏幕是三星的amoled.....不抽奖,素质高LG和京东方的垃圾一大头.....

头像被屏蔽

吸灰严重是原厂贴膜的锅  刚给m20x换了钢化膜问题解决

头像被屏蔽

红叶 发表于 2018-11-2 23:13
那个笔有没有用?你们买不买?
功能和note9差不多的吗

笔和m5平板的是同一支wacom笔,只是机身没地方插进去

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

没人送货 我自提了。屏幕一般 阳光下开三分之二亮才行。后背比较滑,看样子不带套不行,不知道哪天就自由落体了。

红叶 发表于 2018-11-4 12:42
没人送货 我自提了。屏幕一般 阳光下开三分之二亮才行。后背比较滑,看样子不带套不行,不知道哪天就自由落 ...

用自动调节亮度吧,这台机子的光感很好,自动调节非常准确

blueelf 发表于 2018-11-4 13:18
用自动调节亮度吧,这台机子的光感很好,自动调节非常准确

楼主也用了几天了,感觉续航如何,冰麒麟打手游轻松能撑过5小时吧。

Sangria 发表于 2018-11-4 13:21
楼主也用了几天了,感觉续航如何,冰麒麟打手游轻松能撑过5小时吧。

没打手游,前几天出差试了一次极限续航,一整天看小说上网看直播,从97%到3%,亮屏12个小时20多分钟
还试了试wii模拟器,晓之女神2倍分辨率下满针无爆音,运行半小时之后手机右上角温热,帧数没变化,异度之刃不行,开场帧数不稳,不知道845怎么样

有没有合适的套推荐 后面实在太滑了

红叶 发表于 2018-11-4 13:59
有没有合适的套推荐 后面实在太滑了

【摩斯维 华为mate20手机壳mate20pro磨砂硬壳20x限量版超薄保护套mate10全包防摔mate9潮牌pro男女保时捷版】http://m.uqlsi.top/h.3jNsscp 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥o7tSb7eBOJY¥后到👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

爵士来了 随便按了两张 改了大小

有没有人能给个mxplayer专业版 怎么装了后闪退

头像被屏蔽