搜索
楼主: yxch

[移动] 【再次更新】华为食言了

褪色的雪花 发表于 2018-11-9 13:39
猴机那么多 换啊 还不换 那就是真爱了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

那么多猴机,没有一款真正合我心意的。而且挺贵的东西,不可能刚用不到一年就换了,再换手机遇到这种事我再换?家里没矿。

头像被屏蔽

有办法微软启动器搭配Google Feed么?Nova倒是可以用NovaGoogleCompanion开启没问题。

今天更新了9.0,感觉多任务非常蛋疼。
不知道emui的哪个小天才把苹果当年的墓碑后台系统拉出来当宝贝用到了9.0上,触控手感并不好,一个屏幕最多看到3个应用。
然后多任务模式,两个应用互相切换的时候很方便,但我tm就想关后台啊,各种按错。关键还没法在设置里修改。
另外mate10即使更新了9.0依然没有手势…home键摔的碎裂又舍不得换屏幕的我只好继续用小白点了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凶介酱 发表于 2018-11-10 13:13
今天更新了9.0,感觉多任务非常蛋疼。
不知道emui的哪个小天才把苹果当年的墓碑后台系统拉出来当宝贝用到了 ...

一年前华为还坚定地将正面实体指纹+导航作为自己未来的操作逻辑,全面屏以及衍生出来的全面屏手势操作逻辑,狠狠地打了华为的脸,其实当时全面屏的趋势已经很明显了,华为居然还是“稳健”地在一年后才跟上形势。P20pro成了牺牲品。

mate10终于更新到了,好爽

fantasyzxc 发表于 2018-11-10 15:22
mate10终于更新到了,好爽

9.0是真的顺滑且快

卧槽
太傻吊了
菊花之前在play store上面推送过“系统更新”的更新,但是在自己的市场上没有推
如果装了那个更新,这次就收不到emui9.0的更新推送
我刚刚回退了那个更新,emui9.0的更新推送一下子就冒出来了

yxch 发表于 2018-11-10 15:24
9.0是真的顺滑且快

是啊,太爽了,比刚买回来还快,别人怎么黑我都吹爆

一个手机,系统升级居然要靠抢,500强的脑子是什么样的回路

头像被屏蔽

emui9.0自带的输入法实在是过于沙雕……还好可以用换皮肤的方式换回以前的那种,以前的那种不错。

受害者之一,本身也不是很会玩机的人,百度研究了半天才用冰箱把自带的桌面禁用掉用回了NOVA。现在还是8.2版本,这一看越升级越严重,赶紧把系统更新也给冻结了,希望有用,这手机要是能撑过一年,我再换机肯定不会碰华为了

flymop 发表于 2018-11-10 20:48

现在是抢先版啊bug多 肯定不放开的 一般要测试几轮
测试名额会逐渐增加 500 2000 5000 等到最后一轮测试完了开稳定版推送

我就遇到过一个系统逻辑漏洞导致手机被锁了
只能重置 资料全丢 四五年前的事情了 之后基本没搞过抢先版

这次锁第三方桌面也是只有抢先版用户才能享受到 反正正式版迟早会推送的 让小白鼠先上不好吗

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

flymop 发表于 2018-11-10 20:48

需要抢的一般是不成熟的版本,能抢到的人一般抵抗bug的能力强一些。华为都是带log内测-不带log内测-限量抢-再放量抢-不限量但是需要申请-公开推送,这个路子升级系统,我觉得虽然膈应人,但是确实一定程度上控制了bug出现的可能性和波及范围。

zievod 发表于 2018-11-10 22:25
现在是抢先版啊bug多 肯定不放开的 一般要测试几轮
测试名额会逐渐增加 500 2000 5000 等到最后一轮测试 ...

也许正式版会推送吧,现在这个版本今天已经不限量申请升级了,等将来华为主动全面推送升级,可能是130,那会儿还是有可能修复的。