搜索
楼主: Xenor

[数码] [香完了]百元5.0真无线蓝牙耳机到了

qcy是不是好点,音质垃圾了点,但好歹坚持半个月没啥大问题,除了骑车和裤子口袋手机断连其他都没啥断过的迹象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

买了夏新F9,到了测评

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就是IP6SP,虽然不支持5.0但听着还可以,买了3天,每天5 6小时听着到现在还没什么问题

鬼灯春 发表于 2018-10-29 14:13
买了夏新F9,到了测评

你这个蓝牙版本是4.2的香不起来

—— 来自 OPPO N5209, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lovebbc 发表于 2018-10-29 16:14
你这个蓝牙版本是4.2的香不起来

—— 来自 OPPO N5209, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

你不说我都没发现我买错了
不过我是6s,用5.0好像会有延迟

最后还是换成了5.0

头像被屏蔽

zievod 发表于 2018-10-28 01:46
本来准备qcy的 但是防水太差了 买了f9
硅胶套真是十年前街边小摊头十块一条的水准
充满了国牌的传统土味

我问客服断连的问题,他回复说如果在用手机上网(比如看在线视频,听小说有时也是用在线语音的)肯定会断,这个是干扰问题,无法避免;我也试了WIFI情况,基本没有断;用手机流量看视频时差不多5分钟会断一下,一般是2秒不到就恢复了。

这个耳机最大的问题就是重低音了,其它的都还好,我看B站直播大表哥2时还有3D效果,能从声音分辨发声的方位

MARCO.BLANCA 发表于 2018-10-29 19:49
下午到货了,试了一下确实不错,正在研究耳套
PS:果然原装耳套垃圾,换上旧耳机的耳套,声音一下子出来了
...

有合适的耳套到时候推荐下,我的还在路上,明天耳机不知道明天到不到的了

头像被屏蔽

天知道 发表于 2018-10-29 22:02
我问客服断连的问题,他回复说如果在用手机上网(比如看在线视频,听小说有时也是用在线语音的)肯定会断 ...

Google buds从来没没断过

单耳用了一天感觉有点问题 下面的问题左耳右耳都有
听歌暂停了好几次 单击按钮也没法继续 我以为是断连了 开了手机看是连接着的 但是耳机没法操作
感觉稳定性还有点问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

MARCO.BLANCA 发表于 2018-10-30 10:36
昨天听到今天,右耳的声音断过一次,马上又恢复了,确实是正在上网。单耳没试过…… ...

我用5G wifi完全没事,用2.4G疯狂断链

头像被屏蔽

买了小哞5.0专业版Realtek芯片的(问了下客服高通版的旗舰版11月8日有现货),用了下没有断连,有延迟但是非常低,放在卧室去阳台晾衣服没断连(经过客厅和厨房),声音还算对得起价格,不过打电话的话对方听的效果不是很好,特别是在室外的时候。疯米的耳机京东前两天开始预约了,11月4日发货,不知道怎么样,等看看评测。

kina 发表于 2018-10-30 11:56
买了小哞5.0专业版Realtek芯片的(问了下客服高通版的旗舰版11月8日有现货),用了下没有断连,有延迟但是 ...

这种真无线耳机收音这块都不太好,我现在如果需要通话就拿下一个耳机放嘴边说,效果还行。后期只能等骨传导的普及?

请问这款蓝牙耳机F9打电话怎样?对面听说话清楚吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2018-10-31 17:18
疯米的是哪款?jd上看到的只有299的一款是它吗?

我买的不是疯米的,买的是小哞的,疯米只有299的

chise20 发表于 2018-10-31 08:03
请问这款蓝牙耳机F9打电话怎样?对面听说话清楚吗?

效果不好,麦克风离嘴太远

天知道 发表于 2018-10-31 17:46

感谢答疑。看来是普遍问题了,问题不大,还可以单手持耳机。

天知道 发表于 2018-10-31 17:46

很奇怪的是s8plus的效果就比f9好不少,不知道为什么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

太可怕了,隔音超好,我完全听不见外界的声音
出门感觉超危险

容易掉吗,比如骑车的时候遇到个坑颠两下

栗悟饭177 发表于 2018-11-1 21:19
容易掉吗,比如骑车的时候遇到个坑颠两下

不会,挺贴合耳朵的。不过这玩意可能看每个人的耳朵也说不定。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2018-11-2 09:12
哦。我看到众筹了。但价格也是分了三档。不知道你买的是哪个?或许是2档?是已经到手了吗?能请教下感想 ...

一共三个,青春版,专业版,旗舰版,我买的专业版,感想上面写了

头像被屏蔽

kane123 发表于 2018-11-2 13:02
到底是哪家店的?我查了下F9是4.2的,5.0是这个?
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.6 ...

小哞这个我买了,216L有,这价格看了我心痛.....

kina 发表于 2018-11-2 09:25
一共三个,青春版,专业版,旗舰版,我买的专业版,感想上面写了

佩戴怎么样?

MARCO.BLANCA 发表于 2018-11-1 23:44
今天通了几次电话,对方表示听得挺清楚。

隔音效果跟耳套和插入的姿势有关,以至于每次戴耳机都要来回调位 ...

我买回来听了几个小时没断过,打电话正常声音别人也没说听不清,还是在马路上,反正目前觉得好棒

疯米的99和299都买了 99(109)还在鸽 说物料没备好299的今天下午到了 做工还算能接受 毕竟299不要求太多 aptx要下官方app内切换
一耳朵就是动次打次 低频多得一米 只能算能听的级别
问题来了 右耳是他妈坏的 估计虚焊了 跟破收音机的声音一样
姑且试了下延迟 aptx/aac/sbc都试了 cgss延迟拉满都不能玩 htc u11@android 8.0 没看出来这高通芯片有什么屌的地方 大概通话处理会比99的好吧
直奔快递寄回去了 狗屎
等99(109)的到了再更新

可以,不累

kane123 发表于 2018-11-2 13:02
到底是哪家店的?我查了下F9是4.2的,5.0是这个?
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.6 ...

小哞这个也是rtl芯片,估计就音质可能有区别了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4