搜索
楼主: Xenor

[数码] [香完了]百元5.0真无线蓝牙耳机到了

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2018-10-22 18:12
我的到了,稍后更新,目前感觉还行。

是s8还是f9?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

能贴下外包装和说明书的图么?

18楼那家买的?

我是18楼,看了一圈回复,咋莫名其妙接了个锅
我是对着楼主图片的型号买的啊,另外一个测评帖不是这个型号嘛,,,
推荐那个店是因为算上优惠券他家最便宜.存在返修退还的可能---这情况我还真没考虑到
今天中午才收到货,下午还有课,连ipad2018打了会儿爱马仕,发现延迟比较严重,告别音游了。然后看了会儿vlc播放的本地视频,基本么得延迟。试了试bilibili,声音和字幕有一点点时差,大概0.2、0.3s的样子?基本不影响看番。ipad应该用的是5.0的协议也会断连,左耳突然没声儿,然后立马回复。
之后我一直连的手机,手机型号比较旧,只支持蓝牙4.2,反倒是右耳断连,一下午左耳断连没出现过,很神秘,,,路上就用网易云听歌咯,调节音量啊切歌啊都还行,音质确实可以,低频不混有点q弹。佩戴也很不错,隔音可以;感觉声压有点大,通气孔可能开小了。
续航还没试过,看这电池盒的容量挺大的,算半个充电宝,还能给手机应急。顺便我给他换了大法耳塞的套子,可以充电,正合适不松动。而且我还手贱把滤网拆了,音质没啥变化,,,
顺带我给外地的发小买了个99块的t1,他表示打游戏也有延迟,左耳断触,而且声音有点大还不能调(?)。他用的手机是水果8p。
真无线真是爽,用起来才体会到音质什么的听个响也无所谓,因为实在是太方便了。其他的,说明书该写的都写了,我没遇到特别糟心的问题啊,,,,

评分

Xenor + 1 字写得好看

头像被屏蔽

那种单耳的怎么样?这个感觉真不错,稍稍高阶版本有支持什么制式的吗

头像被屏蔽

蓝川澈 发表于 2018-10-22 18:55
我是对着楼主图片的型号买的啊,另外一个测评帖不是这 ...

这包装真是糙................多打印几个商标都不舍得

没遇到特别糟心的问题。。。右耳断连得这么厉害难道还不糟心吗就不找客服问下原因?那层滤网看着像是防水的……

我买的那个左耳断连...间歇性左耳按键失效
重置之后也没用,通话语音很轻。有杂音。
已经退货了

头像被屏蔽

按LZ给的店址,也买了一个F9,今天到货。

刚才回家时戴上试了下,降噪效果还是可以,声音不用开得很大了,看B站和听音乐效果还可以;底噪么,一般都是在声音切断(如不看视频或把歌停了)时会出现一下,有时会带有一小声“嗒”,但持续时间不长,不到2秒就消失了;断连没有,但在看B站视频时曾经出现过2秒左耳有声,右耳无声的现象,不知道是视频本身问题还是断联;舒适程度真不高,刚刚试了一下以前给三星耳机买的C套,大小正好,这次戴上感觉就好多了;听诊器效果挺明显的;延迟我没注意到,似乎是没有;通话我还没试。

买这个原因是下周要出长差,戴个无线耳机会方便很多,而且重要的是:便宜!便宜!便宜!

补充吐槽一个:现在C套这么贵了,我是2015年买的3对,当时好像才80多,现在都涨到126了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的F9今天也到了  从中午使用到现在基本满意   没有出现断连   听音乐看视频延迟可以接受,但是玩手游延迟就略微高了。

不知道这耳机不用的时候能不能自动关机
比如我没带收纳盒,用完了他自己关机,要用的时候再开机,免得每次出去还要把盒子带着,这样多麻烦,对于不背包的人来说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2018-10-25 21:34
会,大概5分钟没有连接的话会自动关机(你要在手机端关闭)

那么手机上打开蓝牙后,这耳机是怎么开机的呢,没有地方有说明,在想用这个通勤,盒子丢公司,回去只戴耳机就够了,这样不是很方便

呆伟 发表于 2018-10-25 21:46
那么手机上打开蓝牙后,这耳机是怎么开机的呢,没有地方有说明,在想用这个通勤,盒子丢公司,回去只戴耳 ...

长按左耳机5秒关机,右耳机要是已配对也会自动关了
分别按左耳机右耳机5秒开机,都打开会自动配对,再打开手机蓝牙就自动连上了

伊可费斯 发表于 2018-10-25 21:35
小厂就这样了,品控不一,不过楼主居然打算坑了人就想跑,建议版主塞到世界末日。 ...

快说说什么地方有坑

头像被屏蔽

Xenor 发表于 2018-10-25 21:58
长按左耳机5秒关机,右耳机要是已配对也会自动关了
分别按左耳机右耳机5秒开机,都打开会自动配对,再打 ...

原来如此,那么这个耳机确实可以考虑入了,谢谢

伊可费斯 发表于 2018-10-25 22:20
双手长按键5s吧就会开机了,

除了开机要按的时间长点,其他看着都挺不错,谢了

信号确实蛮好的,10米+1堵墙没断连,但是感觉音质会下降

这个东西好像有个毛病,如果信号变差(比如被干扰/离得太远)导致音质下降的话,不会自己恢复,要扔回盒子再拿出来一下

qwased 发表于 2018-10-27 22:48
这个东西好像有个毛病,如果信号变差(比如被干扰/离得太远)导致音质下降的话,不会自己恢复,要扔回盒子 ...

我也发现了,离远断联后再恢复的声音方位会发生变化,会跑到头中间来
不能恢复的情况还没遇到
这款问题真的很多,在细节上面也有不少吐槽的地方,不知你看到耳机上面的线条没有,一边有一边没有
我第一款是左边有,第二款是右边有位置大概在机身和耳机头的交界处,并垂直于耳机上一整圈的密封线,不是很明显

Xenor 发表于 2018-10-27 22:59
我也发现了,离远断联后再恢复的声音方位会发生变化,会跑到头中间来
不能恢复的情况还没遇到
这款问题真 ...

这个倒是没看到

看你们说的问题也不少,我昨晚没忍住买了,看到了会怎么样,就是想试试这种耳机怎么样,我用的都是降噪的,坐地铁没降噪比较烦

呆伟 发表于 2018-10-27 23:18
看你们说的问题也不少,我昨晚没忍住买了,看到了会怎么样,就是想试试这种耳机怎么样,我用的都是降噪的, ...

说实话真的挺香的,但是仅限F9型号

King5268 发表于 2018-10-27 23:21

你怎么也买了二个比较后才知道这东西太拼人品了

Xenor 发表于 2018-10-27 23:28
买了第二款才发现品控是个大问题,这还是在自认为靠谱的同一家店买的,每款都不一样我很慌
连外观都能差这 ...

卧槽,凹槽和印刷不清晰......................我买的第二个还在路上,希望不要出问题啊!

King5268 发表于 2018-10-27 23:21

希望没问题吧,不知道退货好不好退,前几天还图便宜买了双79回力鞋子,发现巨坑,然后申请退货,运费还要自己出

本来准备qcy的 但是防水太差了 买了f9
硅胶套真是十年前街边小摊头十块一条的水准
充满了国牌的传统土味

音质不错
木耳 塞子最贵九百块 主用se215 最近在用Google buds
听下来和215的差距还挺大 但是够用了 比垃圾Google buds好多了
本来准备当Google buds的充电备用耳机的 结果反过来当主力了

佩戴感受
原装套子听诊器效应明显 基本没法忍 必须要搞个海绵套
走路不掉 蹦跶了两次没掉 怕被楼下投诉其他没测试

续航
5点左右听到12点半 中间停过一会儿
5.5h应该是有的

其他明天再更新吧 不过感觉都是老调重弹 和前面的感受差不多
一百不亏

更新下
发现有右耳断连的情况 突然右耳没声音然后过两秒恢复了
听歌有时候感觉不出来 听小说的时候才发现

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

刚刚见泥潭的京东众筹广告里有款号称5.0无延迟,不知靠谱无?

gundammarkⅡ 发表于 2018-10-28 16:01
刚刚见泥潭的京东众筹广告里有款号称5.0无延迟,不知靠谱无?

肯定都是同样的方案  只是耳机单元的区别

有啥便宜点的海绵套推荐吗 C套太贵了,比耳机本身都贵。。。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

头像被屏蔽