Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

naclken. 发表于 2018-10-9 14:35
所以说失忆并不在回忆的时间段里吧……而是在遇到目录的那会儿。

精确失忆说的就是失去和食蜂这一段邂逅的记忆啊,附送认知障碍记不住食蜂这人
教主的脑子应该是闪存,擦写方便得不行

烟花缭乱 发表于 2018-10-9 14:41
精确失忆说的就是失去和食蜂这一段邂逅的记忆啊,附送认知障碍记不住食蜂这人
教主的脑子应该是闪存,擦 ...

……那被龙王打了头之后,残存的记忆受影响了吗。

naclken. 发表于 2018-10-9 14:43
……那被龙王打了头之后,残存的记忆受影响了吗。

不知道

新约11最缺德的还是最后那个催泪弹,女王简直是一卷就把我好感度拉满然后被判了死刑,看的真的想砍死打字机,不过这么一想10卷其实没差太多,也是看的差点掉眼泪

下方好像提到是19年

七月一方十月超炮,顺带魔禁3旧约要做完,某系列提前进棺材

猜猜看谁能独家成功

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

现在角川这么一搞睿国简直想杀人的心都有了
大概这就是面前有个坑还非跳不行吧

应该会做完大霸星祭?食蜂-多莉-警策的大三角算是超炮里少数迫真硬核百合,比美琴4人组硬核多了

1、食蜂操祈、大活跃!?
常盘台中学除御坂美琴外还有另一位超能力者在籍。食蜂操祈——学园都市第五位,拥有能够操控他人记忆和意识、不可思议的能力「心理掌握」,总的来说和美琴交恶,似乎是竞争关系。这位少女在第三期宣传绘中(左图)与美琴并肩而立,因此盛传她一定会是剧情中心之一。

2、舞台是大霸星祭?
由于是原作漫画中紧接着「妹妹篇」的章节,同时宣传绘中美琴和食蜂穿着体操服,第三季以「大霸星祭篇」为开头的意味浓厚。大霸星祭是学园都市中的学校集体参与,举行为期7天的联合大运动会。此外由于是学园都市的学生间进行竞争,超能力是不限制使用的。也就是说,我们可以观赏到利用各种奇妙技能进行的超能力对决!

3、关于动画原创剧情?
过去2季TV动画中出现了各种各样的原创剧情。因为能看到令人印象深刻的新角色,以及充分发挥动画优势的画面,忠实还原原作的同时希望包含原创剧情的呼声似乎很高…?

4、她们是否会出场?
原作「魔法禁书目录外传 某科学的超电磁炮」单行本14卷正在刊行中。至今为止「魔禁」和「科方」中熟悉的角色也悉数登场,是否有机会能在动画中看到她们的身影呢……?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

原创真的都不行啊,不过更重要的是超炮别像本篇一样乱搞了

本篇那个剧情大家也看到了,改又不好改,改了还难看,原创加大霸星祭就行了

期待很久了

所以今年能放出来吗?

超炮T2020年1月10日开始放送

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这一季食蜂操祈戏份多不多?

开始补搁置了多年的第一季

不知道做成啥样

GuDaZi 发表于 2019-11-3 14:38
这一季食蜂操祈戏份多不多?

戏份和美琴五五开,剧情核心

超炮原作比科方靠谱多了,踏踏实实改编都不会有问题。原创就随便看看了呗...实际上第一季最后原创也能接受,第二季那个真的就太差。

要求不多,骨气爆发和龙头经费足就行……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

佐倉綾音. 发表于 2018-10-7 16:30
啊,快点让我看到当麻救炮姐那段

在魔禁找炮姐,在电磁炮找当麻的就是你?

我记得这季有修罗场的啊,食蜂当时是什么心情呢

—— 来自 motorola XT1970-5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小妻水亚美 发表于 2019-11-03 15:58:22
我记得这季有修罗场的啊,食蜂当时是什么心情呢 v2.1.2
你好,初次见面,上条桑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

2月26日発売のTVアニメ「とある科学の超電磁砲T」 オープニングテーマ「fripSide/final phase」アニメ描き下ろしイラストを解禁しました!

头像被屏蔽

8卷25话

店特

追加

这动画绘太难了,卖蜂琴的几个都不太行

头像被屏蔽

番宣广播太有时代感了,两个当妈的。佐藤的娃刚上幼儿园,新井的娃都尼玛小学三年级了

田中的人设在年长一点的男性女性那里相当的没有区分度,感觉男的只有正太跟大叔,都没少年阶段的,女的少女阶段太短,连润子都是大妈脸

壁吧说会做到天赋梦路,不知道是不是真的

—— 来自 Realme RMX1851, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

6030sylar 发表于 2019-12-28 02:09
壁吧说会做到天赋梦路,不知道是不是真的

—— 来自 Realme RMX1851, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

漫画责编有明确说做这两部分

第1話 超能力者(レベル5)
脚本:ヤスカワショウゴ
絵コンテ・演出:長井龍雪

学園都市すべての学校が参加して7日間にわたって開催され、全世界にその様子が配信される『大覇星祭』。一大イベントを前に街中がお祭りムードの中、美琴と初春、佐天は『残骸(レムナント)』事件で重傷を負った黒子を見舞う。黒子は入院中にもかかわらず自分のせいで美琴が『大覇星祭』を楽しめないのではと気に病んでおり、3人は心配せずにはいられない。しかも黒子は早々に退院して『風紀委員(ジャッジメント)』の巡回に参加すると息巻いていると聞き、初春は黒子の分まで頑張らねばと張り切ることに。そんな日常の裏側では、『大覇星祭』の開会式で『超能力者(レベル5)』に選手宣誓をさせようという企てが持ち上がり、さっそく7人への打診が試みられて……。

希望泪子和芙兰达联动的戏份不要砍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第一集先行推特情报出了,小原创,做到委员会去逮lv5们那边,据说一方的反射音效换回来了,还给土星头找了声优,给蓝花的介绍进行了修正,加上前边说的给学姐也找了声优来看,对原作上心程度跟魔禁3简直是一个天一个地 jzb暴毙吧。
三木今年这十五周年企划就这么糊弄过去了,早早的在推上吹风,结果手操的河马号连出道十五年都晚了小半年才发推庆祝,对动画上心程度跟超跑那边的责编差得太大了,要不是jzb目标大他早就被喷上天了

直播正看着呢,整体制作水平不错,音效回归好评,原创的骨气登场好评,不过长颈龙你又做了一遍女王跟美琴的初登场对话是闹哪样啊,你第二季的时候不都硬调顺序做了一遍了嘛。
op做得质量很棒,开头第一卡我一看那脸就知道是田中宏纪画的,希望他在这季多多拯救打戏。该有的人物op都出来了,要是按这质量做完两季我就吹jc吹半年

头像被屏蔽

这op不得劲啊