Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

上蜂的玻璃渣会有吗,好想看。

黑漆漆的漆漆 发表于 2020-1-11 11:49
上蜂的玻璃渣会有吗,好想看。

有但是应该不多吧,玻璃渣主要还是在新约那边

经历完魔禁3和科学一方通行后把时间线跳回来看这群人还挺有意思的

怎么没CM里的帅气

好于预期,看的很舒服就够了

感觉画面有点糊?

看到不少弹幕刷蜂琴,可惜这是毒药啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

经 典 老 番

炮姐脸倒还好,食蜂的脸

算是有模有样了。

感觉食峰的人设不够精细啊

头像被屏蔽

原创了好多,应该还按着小说进度改了不少,可怜婚后的出场篇被删了
我比较想看的是大霸星祭之后那篇的黑皮小研究员

蛮好的,熟悉的感觉

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

骨气没了旭日真别扭,日本放映的都没

s那种制作估计是不可能了,看样子能把印第安扑克能做完?

相比魔禁四那渣渣制作,超炮T果然维持了整个系列一贯水准,外传比本传受欢迎也在情理之中了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我一直认为,印第安扑克是个始乱终弃的故事。

一开始的做梦、学技能很热闹,但事件最后和印第安扑克一点儿关系都没有,

幕后角色的能力也不涉及扑克东西,

是个骗我经费的项目!

ingiz 发表于 2020-1-11 19:56
相比魔禁四那渣渣制作,超炮T果然维持了整个系列一贯水准,外传比本传受欢迎也在情理之中了

—— 来自 Xia ...

魔禁四在哪里。

亚雷斯塔 发表于 2020-1-11 19:58

一开始的做梦、学技能很热闹,但事件最后和印第安扑克一点儿 ...

我这有个生发能力相关项目,你看。。。。。。

评分

亚雷斯塔 + 1 前99个都失败了,所以,靠你了!.

亚雷斯塔 发表于 2020-1-11 19:58

一开始的做梦、学技能很热闹,但事件最后和印第安扑克一点儿 ...

你手下人搞的项目有几个出结果的?

哦,记错了,那是第三季?反正我三集就扔了,事实说明弃番是正确的选择

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有人说加奈惠声音不一样了,确实,毕竟08年那会既瘦又年轻真好啊,不过整体感觉到没变。

寿美菜子我觉得声音真是差了很多。

而且下集还有席琪桃儿,不知道声优是谁

killng 发表于 2020-1-11 15:59
原创了好多,应该还按着小说进度改了不少,可怜婚后的出场篇被删了
我比较想看的是大霸星祭之后那篇的黑皮 ...

第一季原创的婚后相关剧情和漫画里后来才出场的婚后接不上了,婚后的出场篇是必然要被删的不然和第一季冲突
但是这第一集里的婚后似乎又是原作性格了,面对御坂时会害羞,对御坂有比较明显的爱慕之情,说错话时也会老实承认错误,和第一季时塑造的那个有点欠揍的搞笑角色还是有冲突。可能是这段要按原作拍就只能这样处理了吧

嗯……魔禁和一干衍生作都不怎么坚持得住了,只有超炮还是那个味儿!正。

梦诗歌雪 发表于 2020-1-11 23:54
第一季原创的婚后相关剧情和漫画里后来才出场的婚后接不上了,婚后的出场篇是必然要被删的不然和第一季冲 ...

第二季时性格就已经开始变化了,整个看下来还是挺自然的。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cqc1021 发表于 2020-1-12 00:14
第二季时性格就已经开始变化了,整个看下来还是挺自然的。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 9上的  ...

主要是关键的入学交朋友剧情没做,动画党一般印象都是“一血光子”

跟女王说话那男的谁啊?
顺便问下老六小说里现真身了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这是原班人马么?感觉人设不太对,比如女王的衣服就是错的。剧情感觉还是挺稳,依旧是最好的魔禁系列动画。

帕林马哲理 发表于 2020-1-12 00:53
这是原班人马么?感觉人设不太对,比如女王的衣服就是错的。剧情感觉还是挺稳,依旧是最好的魔禁系列动画。 ...

你要啥样的原版人马?要是上田中雄一来早就崩成马了现在木本作监那是从魔禁一开始的老熟人,魔禁3他还没来呢

ror 发表于 2020-1-11 18:01
你要啥样的原版人马?要是上田中雄一来早就崩成马了现在木本作监那是从魔禁一开始的老熟人,魔禁3 ...

女王手套跟丝袜的蜘蛛网都没了,这属于偷懒吧。总体作画差了不少。

亚瑟邓特 发表于 2020-1-12 00:44
跟女王说话那男的谁啊?
顺便问下老六小说里现真身了吗

第二季有仔细看的话他有出现,是sister计划里的一个负责人,实际上是个佣兵,女王的手下探子。
第六位是除了名字性别之外的正体不明,只知道他四处把自己的名号借给别人,所以谁也不知道他本人是啥样的,新约里只出现了冒充他名号的俩人。

帕林马哲理 发表于 2020-1-12 01:03
女王手套跟丝袜的蜘蛛网都没了,这属于偷懒吧。总体作画差了不少。

那玩意在动画里想完美实现太复杂了不乱动的地方还能用贴图糊弄一下,这季她还要穿着这一身有不少战斗呢,为了整体质量牺牲点这些小细节我觉得挺合理的

果然是超炮比魔禁好看,至于原因个人认为其中一个是超炮没有了教主的那一堆莫名其妙的嘴炮攻击

blackjeo1 发表于 2020-1-12 03:18
果然是超炮比魔禁好看,至于原因个人认为其中一个是超炮没有了教主的那一堆莫名其妙的嘴炮攻击 ...

原因其实很简单,魔禁动画的监督没看过原著
另外漫画比小说容易改编

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

blackjeo1 发表于 2020-01-12 03:18:20
果然是超炮比魔禁好看,至于原因个人认为其中一个是超炮没有了教主的那一堆莫名其妙的嘴炮攻击 ...
外传也有嘴炮的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要说强行秀一手的话也就美琴和骨气吧,一方干特工,帝督发脾气拆家,麦野用芙兰达砸桌子不算秀一手吧
初春这迷之出头也是很神必,虽然你是风纪委员,但你不是搞计算机安全这一方面的吗,怎么还干起保安的活了。而且围观群众也一副乐在其中的样子,说不定这就是一次宣传造势活动,说不定后面也打不起来
骨气怎么有种学园都市搞事狂的感觉,一拳把对面打晕顺便拆了展台后就不管了。那要是初春她们不救人,那大铁架子砸下来应援团的人恐怕会死几个吧
以及秀一手里面最生硬的就是美琴了,为了表现“超电磁炮”,硬是用射硬币的方式打飞铁架。你控制一下磁力或者抽铁砂出来不就行了吗

还是熟悉的味道
不过感觉黑子的声音变了好多