Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

爆龙就应该做到上集里的,放到这集一股草草了事的感觉

没看过小说漫画,动画魔禁只大略看了第一季的几集,谁能帮忙解释一下为啥当妈的手能变出龙来,这些龙是当妈能消除别人能力的真正原因吗?

terminator1990 发表于 2020-5-16 08:06
没看过小说漫画,动画魔禁只大略看了第一季的几集,谁能帮忙解释一下为啥当妈的手能变出龙来,这些龙是当妈 ...

右手在作用上是隐藏真实能力的类似宝箱盖子一样的东西
里幻和龙化才是上条的真实力
所以才说右方之火眼光短浅把宝箱盖子当成宝了

terminator1990 发表于 2020-5-16 08:06
没看过小说漫画,动画魔禁只大略看了第一季的几集,谁能帮忙解释一下为啥当妈的手能变出龙来,这些龙是当妈 ...

虽然龙看起来吹得厉害,神秘的很,但幻杀的起源也是逼格超高,龙这种东西对上天花板级别的人物是被瞬秒的份,而幻杀是天花板级别的人物们的愿望集合体,用于还原世界的基准点,只看战绩比龙强多了

firestorm5 发表于 2020-5-16 08:44
右手在作用上是隐藏真实能力的类似宝箱盖子一样的东西
里幻和龙化才是上条的真实力
所以才说右方之火眼光 ...

买 椟 还 珠

变龙真是没想到

龙是当妈本来的能力,幻想杀手是后来的,平时因为幻杀的消除用不出来龙

泪爷牛逼

GarfieldX 发表于 2020-5-2 10:44
教主的不幸体质影响到三次元也不是一两次了

最大的不幸就是正传找了锦织博这个监督吧

脸红前这叫声我至少循环了10次

头像被屏蔽

感觉这十几集看下来有点平淡啊,是音乐的原因吗

现在是隔一周更一次的速度了吗?
年番预订?!

世上便没有任何可以阻挡它的东西啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

RUANHYC + 1

武男 发表于 2020-5-21 11:03
世上便没有任何可以阻挡它的东西啊。

有原贴地址嘛?

RUANHYC 发表于 2020-5-21 11:27
有原贴地址嘛?

只看到了这图

这集明明是很重要的文戏,长颈龙到头还是没出现,整集还弥漫着一股贫穷的气息,情感没完全迸发出来,最重要的重逢那一段还有几卡画得很诡异,很让人出戏,虽然直播弹幕已经开始吹了,但我个人感觉完全比不上漫画这一段。
超炮大霸星祭篇的动画,要我来总结的话,比漫画好的部分竟然全是打戏,湾内打马场跟骨气初战这两场是做得最有感觉的,来回看了好几遍。
其余的部分只能说是还可以,两场回忆我看漫画时都不禁老眼泛红,最后10032号在病床上说台词,分镜一切,小时候的三人在海边的场景一出来,我觉得感情到达了一个顶峰,是一个完美的he。而这两部分动画做得都只能说是流水账。
最脑残的当属长颈龙没事魔改的黑子失忆后的痴女行为,这一段加上后面的美山篇是塑造黑子形象的重要部分,改崩了我很不满意。

头像被屏蔽

当麻这右手的能力到底怎么来的

比较喜欢警策的人设,所以这一集看的比较舒服,就是这糖发得也太强行了……重逢那一段感觉没啥必要

7月24日播下一话

日頃より『とある科学の超電磁砲T』を御覧いただき、誠にありがとうございます。
さて、5月29日(金)に放送を予定しておりました#16「天賦夢路ドリームランカー」につきまして、昨今世界的に問題となっております「COVID-19」の影響によりやむを得ず放送を7月24日(金)に延期することとなりました。

また延期に伴い当初6月までの放送予定でしたが9月までに延長し、最後までお楽しみいただければと思います。

今後の放送予定につきまして 5月29日(金)からの放送は「キャストが選ぶ!『とある科学の超電磁砲』傑作選」を放送!
出演キャストが選んだエピソードを以下スケジュールで放送致します!

そして、7月10日(金)の放送では「みんなが選ぶ!『とある科学の超電磁砲』傑作選」の放送が決定!
以下、応募フォームにて皆さまのもう一度見たい『とある科学の超電磁砲』シリーズのエピソードをご投票ください!
皆さまが好きなエピソードが放送されるかも…!?ぜひ、奮ってご応募ください!!

直接变7月番了。。。。

本该发力的卡却莫名其妙的崩,根本调动不起来观众的情绪啊

高开低走把,越到后面越差...

不过疫情肯定是有影响,还是希望能看到续作(现在能看的本来就少)

看熟肉之前我都忘了有让警策自首这一段了

但是看后续剧情肯定是没去,而且警策应该是一直和多莉贴在一起

司 法 界 的 黑 暗 时 代

结果是个三角百合片

龙娘777 发表于 2020-5-23 14:30
结果是个三角百合片

想啥呢食蜂是直的啊

firestorm5 发表于 2020-5-23 10:46
看熟肉之前我都忘了有让警策自首这一段了

但是看后续剧情肯定是没去,而且警策应该是一直和多莉贴在一起[f ...

后面还明目张胆地和多莉一起去新少年看管院玩越狱风云,学园都市司法乙烷

超炮突出的一个就是直女卖姬,没几个弯的

最后三人在海边玩只是想象吧
没看过漫画,可以理解为多莉是炮姐的克隆人,妹妹是多莉的成品吗

我就觉得多莉的配色怎么跟炮姐那么像

御坂MKII 发表于 2020-5-23 15:41
超炮突出的一个就是直女卖姬,没几个弯的

其实把最主要的炮姐和食蜂划掉就没问题了吧

henry8848 发表于 2020-5-23 15:52
最后三人在海边玩只是想象吧
没看过漫画,可以理解为多莉是炮姐的克隆人,妹妹是多莉的成品吗 ...

想象,里面都是幼年体

算是初代克隆人,为了验证他们一些设想准备的

暗黑能乐 发表于 2020-5-23 16:03
其实把最主要的炮姐和食蜂划掉就没问题了吧

后面还有芙兰达和泪爷之类啊 毕竟妹子太多 只能多画点儿友情了

御坂MKII 发表于 2020-5-23 16:16
后面还有芙兰达和泪爷之类啊 毕竟妹子太多 只能多画点儿友情了

芙兰达死的太早了吧,和少东有什么吗,感觉还没到那地步吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫画后面好像就没有什么激烈对抗的戏了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

是的,很可惜

竟然对最后篡改的记忆没啥意见.这种剧情真的不多见.一般作品里篡改记忆都是要求恢复.

oyss 发表于 2020-5-24 06:41
竟然对最后篡改的记忆没啥意见.这种剧情真的不多见.一般作品里篡改记忆都是要求恢复. ...

美琴不想让初春黑子等人过多接触暗部事务才同意篡改记忆的,为了保护她们