Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼

阿姆罗二世 发表于 2020-8-22 12:29
没当后宫,现在处于半残疾状态,要说的话就是手残瞎不过靠机械眼和机械臂反应其实更强

-- 来自 能看大图 ...

学园都市的科技,很神奇吧,机械麦大妈道。

z-hunter 发表于 2020-8-22 12:25
没看过魔禁小说,也没看后两季动画
求问现在麦婶是什么情况,我听说的是残废了,是进了男主之一的后宫,现 ...

其实看过超炮就懂了,上次打电磁炮的时候就想怂了,不过条件不允许。但是喜欢就是喜欢嘛,麦大妈又不是啥正义使者,背叛起来也没啥可说的。

武男 发表于 2020-8-22 12:36
其实看过超炮就懂了,上次打电磁炮的时候就想怂了,不过条件不允许。但是喜欢就是喜欢嘛,麦大妈 ...

这个细节我知道,之前芙兰达打炮姐如果不是舌头被电麻了,被炮姐一威胁估计就把item的事都爆出去了
暗部嘛,都是黑色地带,背叛并不是什么污点。

麦婶活得好好的不在男主之一阵型就还在暗部?item4人都散了吧,她自己一个人在暗部?

z-hunter 发表于 2020-08-22 12:55:02
这个细节我知道,之前芙兰达打炮姐如果不是舌头被电麻了,被炮姐一威胁估计就把item的事都爆出去了
暗部 ...
没有,后面和少东跟泷壶绢旗他们重新重建组织了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

plazum 发表于 2020-8-22 12:13
原来医学的极限就是不能救死了三天以上的人吗,太惨了

玩梗而已,冥土追魂的医术已经被玩梗小鬼夸大了几十倍了,顶多就是没死就能救回来,而且还不是原地复活,现在被吹得什么病都能治得好什么人都就得活,甚至还有有信息就救得回来,真是让人无语。

其实如果拿出量产妹妹的技术,再克隆一个速生芙兰达好像也不是不行
小放电妹当年提供DNA图谱就完事了,芙兰达就算只剩个艹应该也够提取DNA的

icewolf01 发表于 2020-8-22 13:26
其实如果拿出量产妹妹的技术,再克隆一个速生芙兰达好像也不是不行

那我买一个

yysy芙兰达又不是直接给了麦野一刀,麦野自己在item被袭击的时候直接把其他几个队友丢在原地跑路的,这种背叛我觉得可更伤人些哦,要我说芙兰达错就错在比起老二更信任麦野了,觉得说出去她能放过自己

暗黑能乐 发表于 2020-8-22 13:45
yysy芙兰达又不是直接给了麦野一刀,麦野自己在item被袭击的时候直接把其他几个队友丢在原地跑路的 ...

云的太厉害了吧,当时遇见老二可是麦野殿后其他人先跑的,然后她打不过也跑了,老二直接过来追泷壶,怎么就成了麦野先跑卖队友?

z-hunter 发表于 2020-8-22 12:25
没看过魔禁小说,也没看后两季动画
求问现在麦婶是什么情况,我听说的是残废了,是进了男主之一的后宫,现 ...

只算新約
算是向绢旗最爱道歉,眾人找到芙兰达的妹妹(3主角一人一隊LOLI代表)
也不再是完全黑暗部隊,負責眾人料理(日常測試義手性能用),好不好吃就...
感覺3隊主角中,滨面隊的劇情愈來愈少,就是只負責劇情支線用,但就是用來補了主線沒有提到的神助攻來源

ror 发表于 2020-8-22 13:55
云的太厉害了吧,当时遇见老二可是麦野殿后其他人先跑的,然后她打不过也跑了,老二直接过来追泷壶,怎么 ...

那看来是动画略的太厉害了。。。小说早忘了,但是动画这段直接切掉了麦野的部分

暗黑能乐 发表于 2020-8-22 13:45
yysy芙兰达又不是直接给了麦野一刀,麦野自己在item被袭击的时候直接把其他几个队友丢在原地跑路的 ...

麦野在本編時自我中心太大吧,又或者認為她的手下(是否算隊友就...)應該不會死,反正之前都沒死今次也不會死的心態,但要求她們自行處理
到她見到芙兰达時認為她背叛了自己(雖然也是事實),怒起上來就直接將對方斬半,如果對方身上有更多傷痕可能會忍到手吧...

新約時就是一直錯手殺了芙兰达的內疚心態,令敵人以為有機可乘,不過被麦野一炮轟過去...但原因是她只想盡快拯救芙兰达妹妹和最後之作

smdzh2 发表于 2020-8-22 12:03
麦婆就是疯子,打不过老二只会无能狂怒tk队友

芙兰达作死是自找的。麦野虽然打不过老二,但在研究所还是帮item其他三人断后的,谁知道芙兰达又跑回去以为可以偷老二(麦野不知道这情况,也不是麦野让她去的),不但没偷成还把集合地包间的位置给供了,麦野想回去重新制定策略,结果在包间没等来芙兰达等来了老二,差点被一锅端(在包间又帮浜面泷壶绢旗垫了第二次后)。

你要说后面麦野想强行利用泷壶有病也就算了,芙兰达这里清理二五仔可是啥问题都没有

JC 日常看多了到隨便死人的章節真的難受

前面打的非常不错,但后面反而比不上漫画

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不知道魔禁漫画版是不是河马也觉得25仔设定站不住脚又修订了剧情

现在比较新的剧情版本是改成了是彩美用能力让芙兰达透露情报的

如果把这个全新设定带回去就是麦野单方面的屑了

这个弓箭竟然没死只是脸没了一半,还是不够给力啊芙兰达

杀不杀其实就是迈耶自己一念之间,说白了还是打不过老二需要一个出气筒芙兰达正好撞枪口上罢了。。

能不能把超炮一半经费给魔禁啊

鸭梨很大的路人 发表于 2020-8-22 20:07
外传看着一群死人卖萌感觉微妙啊,唉

死人卖萌欢乐多

firestorm5 发表于 2020-8-22 20:07
不知道魔禁漫画版是不是河马也觉得25仔设定站不住脚又修订了剧情

现在比较新的剧情版本是改成了是彩美用能 ...

我記得有心理定規在,芙蘭達也沒辦法隱瞞吧?

泪爷移情别恋 被小蹄子吃的死死的 初春来了都不高兴

黑羽侖人 发表于 2020-8-23 12:31
我記得有心理定規在,芙蘭達也沒辦法隱瞞吧?

心理定规的真名就是狱海彩美啦

liu461 发表于 2020-8-23 11:17
杀不杀其实就是迈耶自己一念之间,说白了还是打不过老二需要一个出气筒芙兰达正好撞枪口上罢了。。 ...

你前脚拼死拼活给队友断后,后脚有人偷偷溜回去白给,哪怕打个游戏这也是送经济铁内鬼啊。对方出装好兵力足,正面明明已经打不过了这人还跑去人家基地,送了一波情报导致己方更大劣势。

还辩解自己是要去斩首……脑子正常的都会怀疑是见势不妙投敌吧。再见到直接轰杀都有理由,鬼知道这人是不是变自爆兵了。

Mika-S 发表于 2020-8-23 10:32
这个弓箭竟然没死只是脸没了一半,还是不够给力啊芙兰达

之前就说了,这三角体炸弹是没破片的,不是杀伤用的

弓箭一周后也死了吧 那交代没死必要不大 不如用时间多煽情

里村紅葉 发表于 2020-8-23 15:11

即使按剧情设定,3个炸弹也足够把头炸掉了

里村紅葉 发表于 2020-8-23 15:11

也不光嘴里那些啊,不还扔了一堆玩偶炸弹
我也觉得这角色既然过了几天直接又不明不白死了,还不如直接在这里死透算了,何必多留这几天呢

动画这个季度文戏做得是什么玩意儿,前面多利三人组碰面和这里泪爷恒温死神这段,真的是一点感觉都没有
动作戏做得确实是不错但是我琢磨着文戏也不和动作戏冲突吧

其实魔禁我最想看的对决是教主打麦野,我想看到这种欺软怕硬的胆小鬼被教主吊打时会不会三观炸裂

武の炽羽 发表于 2020-08-23 18:35:15
动画这个季度文戏做得是什么玩意儿,前面多利三人组碰面和这里泪爷恒温死神这段,真的是一点感觉都没有 ...
答案是长颈鹿摸了20集下来就ed2有个影

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

芙兰达这是在魔禁和超炮最后一次出场了吧……可惜

我记得漫画里有一话是泪子和初春在公园里蛙跳 蹬台阶,然后上去之后发卡掉了梳了个双马尾,动画有做出来吗?

恒温死神 发表于 2020-8-23 20:51
我记得漫画里有一话是泪子和初春在公园里蛙跳 蹬台阶,然后上去之后发卡掉了梳了个双马尾,动画有做出来吗 ...

那一段删了没做,据说放到bd当特典了,似乎是广播剧

ror 发表于 2020-8-23 20:59
那一段删了没做,据说放到bd当特典了,似乎是广播剧

可惜,这个是最想看的一段,第一季有一集初春和泪子也挺有这种感觉,淡淡的

俾斯麥 发表于 2020-7-25 01:10
我真的超想看到润子和根性成为CP的,这俩太配一脸

根性是谁啊

pzy2222 发表于 2020-8-23 21:21
根性是谁啊

老七啊

你炮还是稳的,死人卖萌都出来了。

不过只要人气够高,想死都难,没准哪天又出个空想篇,新世界篇,回忆篇,AS篇呢

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-8-23 14:45
心理定规的真名就是狱海彩美啦

喔喔,感謝!