搜索
楼主: 火柴的火花

[分享] [毒舌老外Gigguk专楼]9月18日更新 2020年最佳老婆

泥潭在lex以前那期出来后怎么评价的

JustW 发表于 2019-12-22 17:50
泥潭在lex以前那期出来后怎么评价的

哪期?

印象中lex颇多期都明确表达了这样的观点,虽然可能他表述的非常糙

每个动漫杂谈都得出一期“失落的机器人动画”

没看过 Promare 的人,谈什么 10 年代的机器人动画啊

提到了银河美少年,但是话题一转,却认为最佳的原创TV机器人动画是古利特????gigguk是不是没看过银河美少年啊,你要看机甲动画,银河美少年和古利特摆在你眼前,选哪个还要考虑?
我觉得银河美少年可以作为上一个10年代表

reficul 发表于 2019-12-29 12:48
提到了银河美少年,但是话题一转,却认为最佳的原创TV机器人动画是古利特????gigguk是不是没看过银河美 ...

银河美少年居然是十年内的作品吗?感觉很古老了。不过我觉得不选银河美少年也正常,看的时候就感觉这部挑人,应该算喜欢的特别喜欢,不喜欢的特别讨厌的类型。

另外只有高达我会当机器人动画,因为只有提到高达我的第一印象才是机器人,其他萝卜片我第一个想到的都是人物。可能是因为我只会玩高达的胶吧

reficul 发表于 2019-12-29 12:48
提到了银河美少年,但是话题一转,却认为最佳的原创TV机器人动画是古利特????gigguk是不是没看过银河美 ...

看看mal,你就明白了。铁血第二季8.24,高达系列最高分,另外高达0080 7.9分

徐虹昊 发表于 2019-12-29 13:27
看看mal,你就明白了。铁血第二季8.24,高达系列最高分,另外高达0080 7.9分 ...

我印象中高达的英配版做的都还挺不错的...

咋g复国提都没提到,欧美没人翻译吗

徐虹昊 发表于 2019-12-29 13:05
银河美少年居然是十年内的作品吗?感觉很古老了。不过我觉得不选银河美少年也正常,看的时候就感觉这部挑 ...

刚好是这十年的第一年(后面就一路下滑
银河美少年剧情比较挑人(我就很喜欢,泥潭对女主双飞意见很大的也有),但我觉得光谈机器人,肯定都喜欢

头像被屏蔽

先狂吹亡国的阿基德,再一本正经的讨论起机器人动画的未来,哈

没看过几部萝卜,也不是玩具爱好者,一本正经说萝卜片药丸。

原教旨机器人动画并不存在,他只是原创动画的先锋,伴随着社会风潮的变动以及原创动画质量的大幅下滑风光不再,仅此而已

gigguk还是多干些恶搞的老本行吧

编辑了

鬼佬的萝卜审美真是不堪入目

话说角川不是收购了FS吗?可以做个装甲核心动画联动游戏卖模型不?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

欧美婆罗门就是这样啦 萝卜还是看的少

nerugigannte 发表于 2019-12-29 13:41
咋g复国提都没提到,欧美没人翻译吗

是啊……提到了这么多高达,却漏了G-reco 挺奇怪的……

古利特是最佳可还行,那我选天使龙

我嘞个去,MAL这是什么看片的口味,萝卜片前三名是名作之壁、国家队和大王冠?

凯文夏特 发表于 2019-12-29 15:29
这一期充分的说明gigguk算不上婆罗门吧 就是个看动画的 而且对平井脸怕是有意见既然不提法芙娜种命种子 ...

怕是没认真看过
他说了是从00和CG那个时候开始看的,那边既然把攻壳也算作萝卜,他也没提

我知道他挺喜欢鲁鲁修的,但是为啥要吹阿基德啊,至少从我认识的看过CG这个系列来看真没人喜欢阿基德。

还有介绍10年后的高达怎么没见G富国,既然用了这么多铺垫吹UC不介绍富野也说不过去吧(但是吐槽万代沉迷卖胶那点倒是中外共识)

关于高达那段倒是有点国内“00之后无高达”那意思,也看出来高达在欧美的影响力起码近二十年来都不怎么的啊。种系连个镜头都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全金四没钱了,也隔了太久,残念。。
希骑漫画烂尾。。
雷霆宙域战线还会有第三季吗?

话说开坦克算不算机甲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿基德打戏是不错啊,他也是吹的打戏牛逼。         
萝卜在日本都不行了别说国外。也就几个老IP还是靠着庞大的粉丝群能活比较好。
近有十三机兵作为例子,有人还幻想海外版同步发售能拯救销量
DXM想拉装甲核心粉丝在日本销量首周也就3w,日本还不能红票换。 装甲核心在日本能卖个十几、二十万也都死掉了
这季度的GBDR和老虚的那个萝卜还都是网络放送

发财就手 发表于 2019-12-29 19:38
大概阿基德的打戏比鲁鲁修的要强?

阿基德我看了两集就弃了,但里面的打戏不是CG的吗,我觉得很多讨论打戏的时候都会直接毙掉。。

FanFun 发表于 2019-12-29 22:18
论调是这十年里没有能让人成为机甲迷的作品啊,并不是说没有好作品

关键是明显片还没看全就敢下结论,而像 十年来最好的原创机甲是古利特、优秀的动画阿基德这种,放你谭都要被当成钓鱼贴,我听他提阿基德时在想肯定是反话,结果没想到是真的在夸,突然就喷了

阿基德的打戏牛逼毫无问题,CG不是原罪,不然古利特你们也觉得是垃圾?

阿基德这种垃圾是怎么看下去的。。根本看不进去

阿基德我就看看打戏和舔女主挺开心的,全程跳着看根本没管剧情

我觉得高达创战者很适合拉人入萝卜坑啊。故事轻松有趣,角色讨喜,打斗很燃很爽,没看过高达的人也能看的很开心。而且玩梗玩得很高明,一套看下来确实能让观众对高达产生兴趣来自: iPhone客户端

间宮夏生 发表于 2019-12-29 16:44
话说角川不是收购了FS吗?可以做个装甲核心动画联动游戏卖模型不?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

装甲核心有模型卖的,至于动画,"因为企划公司的倒闭,原来计划制作的OVA作品胎死腹中"。

打戏不吹技工队,泥潭将不再