搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.01『荒野的寿飞行队 / 荒野のコトブキ飛行隊』专楼

这位姐姐,应该还要有一个养奶牛的妹妹吧。。。

ddd同调 发表于 2019-3-18 03:01
魔术师不是英雄么,这就成反派了?

小西身上都插满flag了,往前面翻下页就知道不少人觉得魔术师就是黑幕。
这话最后还说了句自己不开战斗机就搞不掂,至少是boss级任务了。

渕上舞还是开上飞机了,军神终于海陆空制霸

这次连富岳这种图纸YY机都拉出来了,下集魔术师要开什么,真要上震电吗

病欠 发表于 2019-3-18 12:05
这一话不行.
事到如今铺垫很久的零战32居然是新角色.
魔术师占据洞=把城镇炸掉, 魔术师运营那么久的公众 ...

零战32其实还好吧,老头子体弱多病了,还开着飞机打打杀杀也不怕飞到一半脑溢血。。。

而且,回忆回姬莉叶对着块石头告别,这分明就是咒人死啊。。。

魔术师的炸弹不是丢下去了吗,什么都没炸到么

病欠 发表于 2019-3-18 04:05
这一话不行.
事到如今铺垫很久的零战32居然是新角色.
魔术师占据洞=把城镇炸掉, 魔术师运营那么久的公众 ...

虽然偷懒吧,但其实还行。因为以目前魔术师的实力来说,他根本不需要照顾其他城镇的面子,单凭他一家占据商业龙头,最强武装力量和政治力量。跟其他镇子走的就是威慑谈判的路子:你跟我干,我就赏你一口饭,不跟我干,我转头就灭了你。有了底气之后,谁还在乎所谓“面子”?面子都是之前在政治联盟成立之前玩的把戏,从这个方面看,魔术师的身份倒是意外地合适。
我比较不满的是,这个魔术师从出场到现在一直给人以一种相当轻浮的姿态,理论上来说,能够一手组建第一政治联盟,控制商业和军事,并且把其他城镇玩弄的人,气场不会如此轻浮,当然魔术师的轻浮是自己的障眼法没错,但是脱掉这层皮之后的东西,剧情讲得并不好,可能还有一个坑。毕竟新一话里,Reona也表示出一些异样,看看剩下两集怎么操作了

倒数第二架轰炸机撞上洞把魔术师那架丢下去的几颗炸弹吸了进去?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也不懂,那个“口子”究竟是啥玩意

头像被屏蔽

「悲劇か喜劇か、始まってみないと誰もわからない」  
水岛努也是知道啊,用个西部片外皮反正先讲着,说实话到现在确实看不出来,都有可能

偶像程序员POI 发表于 2019-3-19 00:46
我还以为零战32飞行员会是个差不多年龄的女孩子,结果是个欧巴桑啊

我也想是美少女然后和琪卡抢姬莉叶 结果是个大妈 三角没戏了

那个口嗨的市长怎么变成敌人了?

圆神最高 发表于 2019-3-19 00:45
我也不懂,那个“口子”究竟是啥玩意

有啥难理解的,就是个时空裂缝之类的东西,连接到其他的平行?世界。

额…这反派的目的达到了?

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blood_iron 发表于 2019-3-19 12:21
那个口嗨的市长怎么变成敌人了?

之前几话其实一直有暗示魔术师至少有问题吧

Tehebe 发表于 2019-3-19 12:57
额…这反派的目的达到了?

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

城市还没完全加入,反对的力量也还没放弃,所以其实还没有完全达到目的

aptx8285144 发表于 2019-3-19 13:13
城市还没完全加入,反对的力量也还没放弃,所以其实还没有完全达到目的 ...

与其说达到不如说自己搞砸了. 下面他轰炸shouto的事情传出去, 手下的城市立马倒戈. 不过剧情估计还要再加一个野心暴露给全世界的标准戏码.

其实我之前就想说扎拉那身服装,在飞行队里也是万绿一点红的感觉,这是努哥他们的新口味吗

这个世界水源稀缺,怕不是全给传送门漏到gup世界了。

8火箭弹+火箭助推,出门就垂直爬升,太魔幻了
我喜欢

剧本还是稳,零战三二驾驶员是新角色并不令人意外,之前的剧情就可以猜想到不是三爷就是三爷相关人员,结果出来是三爷徒弟(老相好?)也不意外了。另外现在还有人惊讶魔术师是坏人这点我倒是比较惊讶的,至少上一集狐狸尾巴就露出来了吧,而且作为主角的姬莉叶对他的恶感也可以说明很多问题了

其实关于统一和分裂,管制和自由是一个非常大的母题,放在不同时期不同地域不同情景不同领域都可能会得出不同结论,所以也不可能一部动画就说得清楚,大概接受西部片就是要提倡自由反抗权威这个价值观就行,用不着代入现实。另外伊萨奥(即魔术师)这个人物也有点意思,作为政治人物的他别说在别的地方,在主角团即寿飞行队里面都能得到不少支持,且理由各不相同。琪卡是因为他亲民的一面支持他,凯特则是认为他的主张很合理,蕾欧娜则是两者兼而有之,既相信他的个人魅力,也支持他的政治主张,而反对方里面,姬莉叶和艾玛都是讨厌他这个人,扎拉则是不置可否。说实话已经算是一个相当成功的政客了,只不过因为本片的基调,做了喜剧化处理

头像被屏蔽

零战32之前出现过吗?为啥没印象了

lxx4869 发表于 2019-3-19 23:09
零战32之前出现过吗?为啥没印象了

第一集就出场了啊

做了个动图,这段笑死
人物介绍里还有「稳重大方」

头像被屏蔽

weary10 发表于 2019-3-19 21:40
虫洞塌了,新伊甸和地球的联系是不是完蛋了。按照设定,这次连接过来岂不是要弄出f22去。 ...

也有可能是时间裂缝,外面一天,里面十年这种。。。

所以搞来搞去还是老古董。。。

新登場的兩位讓我很好奇,開飛機是穿的越少越好嗎

头像被屏蔽

伊凯斯卡时报发售了
寿飞行队的真实面目大揭密
魔术师这手腕还是强的

好骚啊,想上大波波

Anime Japan上财团B的展台。

这大字报跟报纸一个套路,都是再自由博爱联盟的视角写的檄文。

最终BOSS真是魔术师?开震电?

101stroad 发表于 2019-3-21 11:31
做了个动图,这段笑死
人物介绍里还有「稳重大方」

稳没看出来,但是真大啊,军神摔的挺好玩的

空战依然好看
洞口就这样封上了?还是能从里面再出来些飞机更有意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集有点强,果然需要在这种全面空战的时候搭配横手,把信息量都甩出去
这下关系很明了了,等下周结局了

又得等一周