搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 蜘蛛侠有玩的吗,开个讨论楼聊聊

目前游戏完成度52%左右,到这个阶段敌人兵种复杂度和数量都不少,群殴基本靠小道具控场,平A都很少用了。四百大妈作为一个超级力量超级速度的超能力穷逼反而比那个没有超能力的土豪更依赖道具

战衣大招很多,但用来用去还是就那几个好使,初始的专注技能后期很少想起来用,也就震动人那用了一下打处决。除此之外屎大颗无人机,四倍界王拳,无声这几个技能都蛮好用,尤其四倍界王拳打单个精英敌人非常实用,第一次对战模仿大师开个界王拳搭配魔男时间和完美闪避增伤拳两套就带走了,甚至都没看清他长啥样

公园追鸽子那个支线真是恶心到我了,打了整两天唯一一次无能狂怒,公园里没有高层建筑只能靠几棵矮树来荡或者L2R2前冲,要抓的鸽子还有四只,最重要的是这鸽子还没有追踪图标隔着墙看不到,追起来特别蛋疼,失败了很多次

那个空中做四个特技的奖杯怎么解锁,要找个最高层建筑往下跳吗,左推摇杆和右推算不算两个不同的特技?

梦诗歌雪 发表于 2018-9-9 23:41
目前游戏完成度52%左右,到这个阶段敌人兵种复杂度和数量都不少,群殴基本靠小道具控场,平A都很少用了。四 ...

鸽子后面不是有蓝光吗?习惯跑酷后已经没有追逐任务可以难住我了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

梦诗歌雪 发表于 2018-9-9 23:24
就是要先用蛛网控住再打,或者直接丢小道具,两格专注值可以处决。左边那个技能树有个技能是缠住肥仔后可 ...

不用那么麻烦,装2倍加蓝的配件,一套空中连击就能加满,然后三角+圆圈直接带走

要么震飞后R1连射钉在地上

楼顶上的犯罪突击才有点麻烦

拿据点点数的小任务是20连击,地方不太人太多很难施展开

建议绕圈子打空中战

左上角的公共墓地有本叔的墓,给墓碑照张相(秘密照片)拿奖杯 能力越大...

梦诗歌雪 发表于 2018-9-9 23:41
目前游戏完成度52%左右,到这个阶段敌人兵种复杂度和数量都不少,群殴基本靠小道具控场,平A都很少用了。四 ...

左右上下

从复仇者大楼楼顶跳下去时间足够的

爬复仇者大楼楼顶还能拿个奖杯

平A和空中连击,荡秋千这些多用啊,训练任务不是算分数的吗

Chao 发表于 2018-9-9 18:37
联合国前面居然没有中国国旗漫威宇宙吗

想想没中文版

zyupha 发表于 2018-9-9 19:16
看到彼得对着奥托的发明满脸真诚的高兴,我好难过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

之前好的章鱼博士帮助皮特只有地球958

小虫装备的是八爪蜘蛛脚走的是装备流

某个基地任务里的高空击倒怎么算的,好像站横梁上按三角只能潜行击倒,还是要解锁的?

黑暗之眼 发表于 2018-9-10 01:06
某个基地任务里的高空击倒怎么算的,好像站横梁上按三角只能潜行击倒,还是要解锁的? ...

高空击倒有距离要求而且是方块键,有个技能可以增加判定距离

gpx234mqx 发表于 2018-9-10 00:12
左上角的公共墓地有本叔的墓,给墓碑照张相(秘密照片)拿奖杯 能力越大...

...

奖杯是按△对本叔墓致意  秘密照片是解锁隐藏服装 奖杯无关

打完监狱后根本停不下来,支线也不想做了,一气呵成直接通关。彩蛋也是漫威一脉相承,可以期待下续作

彩蛋,太高产了吧

zakufa782 发表于 2018-9-10 01:26
高空击倒有距离要求而且是方块键,有个技能可以增加判定距离

是否要主线推到一定程度经过教学之后才能按方块?我现在主线一直停在第一章刚教完开塔

黑暗之眼 发表于 2018-9-10 09:19
是否要主线推到一定程度经过教学之后才能按方块?我现在主线一直停在第一章刚教完开塔 ...

是有教程,不过我记得蛮早的

是否要主线推到一定程度经过教学之后才能按方块?我现在主线一直停在第一章刚教完开塔 ...

应该不用,这其实就是停在高处,等准心中间变红按方块。实际上就是朝下射出蜘蛛丝把人吊起来。

买了先吃灰,打完手头的在说

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

完美主义者表示挑战任务很懵逼啊,要想拿金杯太难了....

聂胖怒喷流水线开放世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chan 发表于 2018-9-10 10:11
完美主义者表示挑战任务很懵逼啊,要想拿金杯太难了....

挑战我基本都放弃打金杯了,尤其是炸弹挑战和无人机挑战,荡秋千要按轨迹来太难控制反正就算拿不到金杯只要打两次就能把三个挑战币都拿满,币拿到了就行

gpx234mqx 发表于 2018-9-10 00:05
不用那么麻烦,装2倍加蓝的配件,一套空中连击就能加满,然后三角+圆圈直接带走

要么震飞后R1连射钉在地 ...

两倍加蓝我好像还没解锁,配件一直都是带的闪避增伤和魔男时间还有加经验,现在想想加经验好像没什么用,经验大部分还是任务结算给的打杂鱼给的很少

主线打到第一个肥仔建筑工地任务就有教你怎么高空无声挂人了

拍地标的照片能浏览吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gamker这种想想就知道不会喜欢这种美式沙盒
索尼推这个又不是因为它的质量优秀到飞天,而是知道把宣传资源砸在它上面可以引起话题和销量爆炸

tachikoma0080 发表于 2018-9-10 13:35
巧了,他不喜欢的我全都喜欢,这次唯一要黑的是环境互动差了点,下雨天地上溅水效果看不出,而且蜘蛛侠衣 ...

下雨天雨水滴在身上是有水波纹的,只是不明显

育碧改什么了,刺客信条奥德赛300个支线600个地点得有多少个箱子要开?想想都可怕

雪菜碧池 发表于 2018-9-10 14:00
育碧改什么了,刺客信条奥德赛300个支线600个地点得有多少个箱子要开?想想都可怕 ...

毫无吊用的装备数值系统和略有进步的支线吧

gpx234mqx 发表于 2018-9-10 00:13
左右上下

从复仇者大楼楼顶跳下去时间足够的

复仇者大楼在哪里蹲?昨天蹲了半天没解锁杯,,

masa。 发表于 2018-9-10 14:43
复仇者大楼在哪里蹲?昨天蹲了半天没解锁杯,,

最高的屋顶两盏红灯上

Chao 发表于 2018-9-10 14:44
最高的屋顶两盏红灯上

我应该就是在那蹲的,我记得很清楚有俩红灯,今晚再试试

masa。 发表于 2018-9-10 14:46
我应该就是在那蹲的,我记得很清楚有俩红灯,今晚再试试

两个凸起的角啊,站上去就有了

这重建的复仇者大楼明明贾维斯会留守,竟然不能进去

想想这个世界的历史偏移完全是奥斯本没有成为绿魔,而是一心走政治成为纽约市长吧

没有奥斯本撕逼,小虫的人生顺利的多啊

sb挑战任务,特别是无人机,根本不知道扣分点,我明明都追到无人机了还是差100分,恶心死了。

彩虹肥宅 发表于 2018-9-10 20:45
sb挑战任务,特别是无人机,根本不知道扣分点,我明明都追到无人机了还是差100分,恶心死了。

—— 来自 X ...

无人机任务还要通过他留下的蓝色光球才能有高分

Chao 发表于 2018-9-10 20:54
无人机任务还要通过他留下的蓝色光球才能有高分

蓝色光球我全过了,还是难拿金牌,顺带问一下炸弹挑战的计分标准是什么?

dlc1是黑猫,2看名字像是银貂,看来绿魔和毒液要放续作了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽