搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 蜘蛛侠有玩的吗,开个讨论楼聊聊

就是为了治疗而用儿童做实验啊,然后生化危机了

通关之后进游戏逛了几圈,烦人的银貂佣兵和逃犯都没了,平常都是些罪犯任务,曼哈顿又恢复了平静

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

最后一战的战衣有什么特殊地方?说是为了针对博士装备改造的,就是普通吐丝吗

哈罗 发表于 2018-9-18 00:07
最后一战的战衣有什么特殊地方?说是为了针对博士装备改造的,就是普通吐丝吗 ...

就是多一层补给,免得你打章鱼的时候没弹药了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白金神作,那么容易就白金了

头像被屏蔽

Chao 发表于 2018-9-17 15:45
就是为了治疗而用儿童做实验啊,然后生化危机了

能把治疗遗传病的药做成让人类获得光暗之力的变种神药也是有本事的

陈玉礼 发表于 2018-9-18 00:20
就是多一层补给,免得你打章鱼的时候没弹药了

设定是AIM的新型装甲质材和纳米机器补充武器啊

看样子可以回去买了,中秋国庆玩

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2018-9-18 09:14
还可以加上诺曼和麦克斯博士会继续研究,说不定绿魔血清就开发成功了,哈利也就回来了。
综上所述,都tm ...

所以最先挑起金并麻烦的到底是谁?金并不会无故就袭击警察啊

还是趁复仇者不在纽约的时候搞

不过下个月小虫就要离开游戏世界去蜘蛛宇宙战某个家族了,简直就像算计好的

话说现在哪里能找到最新的蜘蛛侠漫画。。。?

哎,看着情同父子的奥托一步步变坏就算了,一如既往的黑人小子继任也算了,梅姨又死了是啥玩意,重归黑暗里蜘蛛侠为了救梅姨真的什么都愿意做,看着救了梅姨就救不了其他人的选项跟本就在难受人,这游戏一点也不合家欢啊,玩的人难受死了,一开始的开心一点也不剩
还是去玩黄金国吧,等想起来的时候在刷白金

哈罗 发表于 2018-9-18 00:07
最后一战的战衣有什么特殊地方?说是为了针对博士装备改造的,就是普通吐丝吗 ...

其实类似于反浩克装甲,既然要打章鱼博士,困境中上这套反章鱼战衣是配合剧情上的燃点,不过剧情外用起来是太没特点了

头像被屏蔽

来个漫威蜘蛛侠三部曲,第一部死梅姨,第二部挂MJ,最后一部PP终极牺牲迈尔斯接过衣钵,完美
看到这作把迈尔斯搞进来就有种不好的预感。

xunit 发表于 2018-9-19 23:50
来个漫威蜘蛛侠三部曲,第一部死梅姨,第二部挂MJ,最后一部PP终极牺牲迈尔斯接过衣钵,完美
看到这 ...

这么黑暗,你是dc宇宙的吗

http://www.vgtime.com/topic/958229.jhtml

VG那边三心做了彩蛋和细节分析,看完觉得虽然复仇者客串指望不上,但捍卫者联盟说不定可以小小期待下~~

漫威电影都是骗人的,当超级英雄好累

头像被屏蔽

Toclafane 发表于 2018-9-22 23:03
确认了,PS4宇宙编号是1048
被主世界究极蜘蛛侠(没错的话应该就是章帕克,虽然现在时间点他应该不穿这身 ...

这是之前那个蜘蛛宇宙那篇里的还是最近的漫画啊?

美漫很少追,我还以为之前出了个斗界大家重制章帕克直接不算数了

头像被屏蔽

通关了。素质相当不错,算是insomniac的超能力沙盒系列集大成之作。最值得好评的就是主线,一气呵成毫不拖泥带水。结局虽然惨了点,不过也给了希望

模仿大师挑战对额这种手残简直反人类

说起彩蛋,之前预告片里PP自己称自己为本莱利……

不知道这个宇宙的猩红蜘蛛在哪啊。

白金了,游戏质量也就还行吧,不惊喜也不失望,中规中矩,就是第一方的差不多水平

盗圣白静婷 发表于 2018-9-28 09:02
模仿大师挑战对额这种手残简直反人类

实在打不过就切简单难度,带上完美闪避后时间减速+暂时提升伤害的两个装备,等模仿大师先出手,完美闪避成功之后打两下,重复几次就过了

不小心点进来被剧透一脸

Chitine 发表于 2018-9-28 11:42
实在打不过就切简单难度,带上完美闪避后时间减速+暂时提升伤害的两个装备,等模仿大师先出手,完美闪避 ...

是说挑战……我连第一个炸弹挑战都拿不到银杯

白金了,中规中矩吧,主线部分做得不错,电影演出得非常出色。但是我个人觉得这游戏并不值全价买(

盗圣白静婷 发表于 2018-9-28 15:37

炸弹只能是背版多练了,从近到远,多用L2+R2的定点飞跃。一个窍门是快到炸弹旁边的时候视角对着炸弹,会出现一个可以定点飞跃的点,直接L2+R2飞过去就是

问一下白金的群众,全区域100%的奖杯里面需要把每个模仿大师挑战都三星了吗,别的还好,无人机刷三星太鬼畜了

没钱买手办 发表于 2018-9-28 16:58
问一下白金的群众,全区域100%的奖杯里面需要把每个模仿大师挑战都三星了吗,别的还好,无人机刷三星太鬼畜 ...

不需要,铜以上就行,但是铜你不够挑战代币买衣服,所以至少要有几个银

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

水边井 发表于 2018-9-28 17:02
不需要,铜以上就行,但是铜你不够挑战代币买衣服,所以至少要有几个银

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, And ...

那就好,银还好说,金实在是有点恶心,倒也不是完全不能,坐那一晚上才能刷出来一个实在挫败感强烈

盗圣白静婷 发表于 2018-09-28 15:37:41
多用顶点跳跃,快到的时候按L2瞄准会有魔男时间,找准位置后对地面按R2会瞬间发射蛛丝拉扯着地,然后马上L1+R1扔炸弹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没钱买手办 发表于 2018-9-28 17:18
那就好,银还好说,金实在是有点恶心,倒也不是完全不能,坐那一晚上才能刷出来一个实在挫败感强烈 ...

白金需要4种挑战都至少要有1次银牌

现在奖杯只差一个四季战衣。不过我全区域100%了,内裤装也有了。为什么还不跳杯呢

razielzyc 发表于 2018-9-29 12:34
现在奖杯只差一个四季战衣。不过我全区域100%了,内裤装也有了。为什么还不跳杯呢 ...

你是不是只解锁战衣没买啊