Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

LichEnd 发表于 2019-2-14 21:12
不清楚系数,查了下google doc没看见。我记得很清楚这货一个大就是一条命。主要是打他一下大招cd减 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... aring&sle=true#
有啊

已经是最佳入坑时间了,拖人下水就是现在了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Ronso 发表于 2019-2-15 15:54

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

为什么?
因为水龙奶子大?

看了介绍感觉不错 请教如何入坑 哪个服比较好 台服吗 还有需不需要买个初始号

gjd198692 发表于 2019-2-15 17:40
看了介绍感觉不错 请教如何入坑 哪个服比较好 台服吗 还有需不需要买个初始号 ...

服务器选国际服比较好,S1的大家大都是在这个区。初始号买一个带圣女的(蓝衣服的马尾五星辅助),一张月卡足以,三十抽的奶最好选四星的星星眼水奶,然后攒钻抽水龙池子(限定,保底)和火奶池子(非限定,无保底),大概情况就是这样。

woodcoin 发表于 2019-2-15 17:39
为什么?
因为水龙奶子大?

立绘以外,现在这俩池子都是顶级水平,偶像PvE起码也是个9.5,辅助爆发比圣女还强,水龙吊打龙11,还是顶级通用dps,也不用肝暗枪了。

所以能不能开一下暗枪召回啊笑门哥。

易方世界 发表于 2019-2-15 17:54
服务器选国际服比较好,S1的大家大都是在这个区。初始号买一个带圣女的(蓝衣服的马尾五星辅助),一张月 ...

好的 120这个价格可以吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单圣女就120还行,钱是真的好赚
我这有个火斧圣女木奶旧水镰的亚服号你可以考虑下,要不是我课了月卡和升级包没玩就换号,我直接就送痰友了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-15 18:38
立绘以外,现在这俩池子都是顶级水平,偶像PvE起码也是个9.5,辅助爆发比圣女还强,水龙吊打龙11,还是顶 ...

但是水龙和火斧一样都是聊天鬼才啊,暗枪性格多好谁都能聊XDD
打大迷宫还是需要唠嗑王者吧,不然士气不够3次5boss的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gjd198692 发表于 2019-2-15 20:25
好的 120这个价格可以吗

国际服比起亚服和韩服主要是服务器不稳定,一翻公告基本全是国际服需要临时维护。这游戏的临时维护又没补偿所以特别吃亏。

至于玩家组织,S1亚服和国际服都有公会倒是不用太担心。(亚服休闲会和肝会都有,看你需求)

还有就是买初始号最好小心一些,淘宝上大部分批量生产的初始号都是外挂弄出来的,这游戏封科技号还是挺频繁的,不知道什么时候就被秋后算账了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-2-16 03:58
但是水龙和火斧一样都是聊天鬼才啊,暗枪性格多好谁都能聊XDD
打大迷宫还是需要唠嗑王者吧,不然士气不够 ...

看我nga转的那个露营最优好感推荐器,有木飞圣女或者火奶三次清还是很容易的。毕竟32,26,27就够。都没有的话,后期打普通raid空个位置放个弱点的聊天选手也没啥。

mlfans 发表于 2019-2-16 04:22
国际服比起亚服和韩服主要是服务器不稳定,一翻公告基本全是国际服需要临时维护。这游戏的临时维护又没补 ...

亚服会还有位置吗求一个

还是别买科技初始吧,玩了几个月一下子被封了就真被弃坑了,买的话建议买那种有点练度的,别人的弃坑号,但还是推荐自己刷一个,现在两个池都很好,圣女没有也不打紧,复刻时候自己抽一个就行,不还有偶像呢么,这游戏不是那种少了xx就没法玩下去的,关键还是练度,抽的多练不过来,资源也不够分配,自己开个喜欢的初始,慢慢玩起来

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

leosank 发表于 2019-2-16 06:03
亚服会还有位置吗求一个

我们会还有一个位置,如果是打算佛系玩的话可以加

公会名:银狐
或者你报一下昵称,我拉你进会。

mlfans 发表于 2019-2-16 08:57
我们会还有一个位置,如果是打算佛系玩的话可以加

公会名:银狐

谢谢啊公会战打有打的吗

我要等明天CD完才能加

想问下各位,三奶都有了爱逗有用么?爱逗定位是啥呢感觉好像玩具。。。

圣女孤花 水奶天青石吗

暗枪代臼齿还是电锯好?

杜兰月给那个用好?

还有弓手没星辰用提篮还是夹功

这初始刷的也太痛苦了甚至还要看动画片……就不应该点进这楼接受诱惑

leosank 发表于 2019-2-16 12:01
谢谢啊公会战打有打的吗

我要等明天CD完才能加

工会战属于不阻拦、不组织、不强制,想蹭书签或者玩PVP的就去打,不想打的话你只要把队伍设置好保证参与人数就行。

迄今公会战都有参加,胜场比负场稍多一两场。

骑士团级别13级,人数28人,活跃人口22人到25人之间浮动,基本全员副团长方便24小时保持buff。团员普遍练度偏低,60级玩家只有11个。PVP竞技场参与程度不高,看了下挑战者级别(4000分以上级别)只有我一个,所以工会战总体上不用太期待。赢的几次只是恰好菜鸡互啄罢了。

评分

leosank + 1 好评加鹅

leosank 发表于 2019-2-16 12:02
想问下各位,三奶都有了爱逗有用么?爱逗定位是啥呢感觉好像玩具。。。

圣女孤花 水奶天青石吗

水奶定位是免疫
火奶木奶定位是净化,木奶多一手拉条和普攻回血,火奶CD短且有单人无敌
小女王定位更多是辅助而不是治疗,胜在高速下的无缝buff。

偶像属于混合定位,从治疗特性来说类似于木奶,高CD的驱散,普攻治疗。但是偶像2技能是群体回血,相对可能更优秀一些。

从辅助特性来说,偶像基本不能像小女王一样做到无缝+ buff,她的特点在于2技能的群体拉条+1技能的驱散+夹攻。可以在输出时间有限的情况下做到短回合内最大爆发。

一般来说搭配是小女王/偶像 +水奶
免疫需求没那么高的场合可以偶像+小女王
整体强度不高的副本可以单小女王
个人认为有木飞剑的情况下偶像优于小女王
有以上三者的情况下火奶木奶基本可以放置一边等待加强

——————————分隔符————————

神器的话主要看个人情况吧
火奶水奶我是给搭配的烛台(3星-CD神器)

木奶我在天青石、手杖、灵药、波涛之间都试过,根据不同本的需求做切换,就是比较花金币,上次拿出来是为了打挑战本,所以目前穿的灵药

小女王长期担任我队伍里唯一的精灵师角色,所以带的孤挺花,如果你还带水奶/偶像的话可以试试让小女王带上古书(4星自拉条神器)。更推荐孤挺花是因为有许多场合不需要水奶,有小女王+孤挺花足够了。

偶像我主要是打木11,对输出有需求所以我带的是歌姬助阵。如果你更需要其泛用性的话,个人推荐手杖/灵药/古书三选一

杜兰月我是给的暗熊

夹攻和提篮之争主要在于队伍搭配,一般情况下夹攻用的多一点。

mlfans 发表于 2019-2-16 14:43
水奶定位是免疫
火奶木奶定位是净化,木奶多一手拉条和普攻回血,火奶CD短且有单人无敌
小女王定位更多是 ...

感谢解答!手机还打那么多字辛苦了!

感觉现在都是大量时间在练级就算有人物了也刷不了装备!

继群友们都有了露娜之后,我也终于白嫖出露娜啦哈哈哈哈哈哈
虽然韩服曾经也抽到过,但这次才好好看了她的技能组——卧槽,这也太强了吧?!

易方世界 发表于 2019-2-16 20:46
虽然韩服曾经也抽到过,但这次才好好看了她的 ...

前期挖矿还是能攒很多石头的,刷的不勤用来抽抽抽还是绰绰有余

—— 来自 Meizu MX6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

突然发现这次的加成奖励的4星活动神器换下来,不!要!钱!
上次圣诞活动换神器要钱估计很多人把制作组骂惨了233

这制作组改正问题还是挺勤快的,也多谢对制作组提出问题的玩家们,像我这种懒虫就是坐享其成了

发个招人广告没问题吧?国际服公会OldHunters招人啦!暂时两个位置。Q群861657904,群内大佬众多,上次会战运气好刚干掉目前第一的海豹公会。我本人对练度没有很高要求,只要求公会战能认真打,别太咸鱼就行,输赢无所谓,练度高就更好啦

yagami_cn 发表于 2019-2-16 23:03
前期挖矿还是能攒很多石头的,刷的不勤用来抽抽抽还是绰绰有余

—— 来自 Meizu MX6, Android 7.1.1上的 ...

挖矿是啥呀……

易方世界 发表于 2019-2-16 20:46
虽然韩服曾经也抽到过,但这次才好好看了她的 ...

除了打龙,实用度不如暗枪...

mlfans 发表于 2019-2-17 06:23
上次圣诞活动换神器要钱估计很多人把制作组骂惨 ...

然后运营就把多张神器叠加砍了。想要40%加成?请喂到9级技能谢谢。
运营是不会亏的,放心

jxzeroga0 发表于 2019-2-17 18:16
然后运营就把多张神器叠加砍了。想要40%加成?请喂到9级技能谢谢。
运营是不会亏的,放心 ...

这不是挺好嘛,我只用给一个角色穿着刷30体力就行,其他角色带着正常的神器多点输出打得快些
原来那种多神器的设置我还得把我主输出的神器给换下来,更浪费钱了

mlfans 发表于 2019-2-17 06:23
上次圣诞活动换神器要钱估计很多人把制作组骂惨 ...

惊了,这是我圣诞在Discord#feeeback反馈的啊,就英文写了“装备换钱按照魔灵传统也说得过去,但是加成神器这种用来换的不应该要钱”,然后几十个赞。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-17 21:06
惊了,这是我圣诞在Discord#feeeback反馈的啊,就英文写了“装备换钱按照魔灵传统也说得过去,但 ...

感谢这位老哥!我这种佛咸鱼玩家越玩越舒心实在是离不开你们的反馈。

mlfans 发表于 2019-2-17 18:21
这不是挺好嘛,我只用给一个角色穿着刷30体力就行,其他角色带着正常的神器多点输出打得快些
原来那种多 ...

原本花点金币随便40%加成被砍掉逼着玩家花金币喂垃圾活动神器不然只有15%,神器狗粮那么贵重的东西,这都觉得很好的话运营还真是厉害啊

jxzeroga0 发表于 2019-2-18 08:57
原本花点金币随便40%加成被砍掉逼着玩家花金币喂垃圾活动神器不然只有15%,神器狗粮那么贵重的东西,这都 ...

很正常啊,大家对游戏的玩法和需求不一样嘛
对这游戏,我每个月5000左右全都花在抽卡上而不是买体力练级刷装备上
换其他人可能就是买叶子买体力刷刷刷
不同玩家玩法不一样需求也不一样啦

我只要新加的改动能省我操作步骤省我操作时间就可以了
这次不用来回换,一次放一张不用总是去纠结加成张数和这个角色等下要拿来这样玩,那个角色等下要拿来那样玩,到时候还得把她们的神器换回来这种事情就挺好的

你想要多张多加成,我想要单张省功夫,本来就是矛盾的
不然下次他们就是单张单加成而且升级还不提高
岂不是更蠢了

mlfans 发表于 2019-2-18 10:17
很正常啊,大家对游戏的玩法和需求不一样嘛
对这游戏,我每个月5000左右全都花在抽卡上而不是买体力练级刷 ...

高加成怎么就不是省功夫了,还省下一堆体力和时间呢,真是好笑。

说到底,取消了换装费用和砍叠加有什么冲突吗,并没有。然而运营就是要偷偷摸摸把上次的机制改掉,让想要加成的花钱花狗粮去强化,还贴心地卖神器礼包,什么用意人人都清楚。让玩家高点加成又如何,永远都要在一些地方恶心人,不还是因为要给下周的五星高加成卡池神器骗钱铺路嘛。

jxzeroga0 发表于 2019-2-18 10:35
高加成怎么就不是省功夫了,还省下一堆体力和时间呢,真是好笑。

说到底,取消了换装费用和砍叠加有什么 ...

?因为我嫌每次要换3个加成甚至4个加成麻烦啊,先要找到要练的角色
然后还要从一堆神器里面翻到4星那一排,然后挑出来装上
这样的操作要重复4遍不是麻烦是什么??

现在只要换1个,其他的无非多点一下再次挑战,比起之前轻松多了。

买了个偶像初始入坑,30连居然都没出水奶,心态崩了。

mlfans 发表于 2019-2-18 10:50
?因为我嫌每次要换3个加成甚至4个加成麻烦啊,先要找到要练的角色
然后还要从一堆神器里面翻到4星那一排 ...

谈收益你谈操作功夫,那就没什么好说了,就这样吧

jxzeroga0 发表于 2019-2-18 11:04
谈收益你谈操作功夫,那就没什么好说了,就这样吧

本来就不是一路人啊,之前跟你聊讨伐消耗体力增加掉落增加究竟是负收益还是正收益时我就说了
我需求的就是不要在无聊的东西上占用我更多时间,重要的是我玩的舒服
在此基础上的一切改善对我都是额外之喜,就像这次,神器狗粮什么无所谓,关键是我需要的操作少了
同时还少了点金币,这叫额外之喜,所以我论坛回了一句

脚本狗当然无所谓操作繁琐啦,他们只要挂脚本就行了,操作多还是少有意义吗?

mlfans 发表于 2019-2-18 12:35
本来就不是一路人啊,之前跟你聊讨伐消耗体力增加掉落增加究竟是负收益还是正收益时我就说了
我需求的就 ...

每次没几贴就三句不离脚本狗的,又跟我说的东西有什么关系呢
行了吧,加成翻倍挂的时间还能减少一半呢,这游戏挂机就很舒服了吗。我也是觉得运营压根不会吃亏就回一句,大概是顺风顺水要啥有啥一切满意的确实没办法沟通吧,我的错我的错。

jxzeroga0 发表于 2019-2-18 14:18
每次没几贴就三句不离脚本狗的,又跟我说的东西有什么关系呢
行了吧,加成翻倍挂的时间还能减少一 ...

??顺风顺水要啥有啥我还每个月花5000抽卡干什么?白嫖都能出货了。
你要是说点提议也就罢了,比如像FGO那样把加成按照神器上限而不是和技能等级绑定,同时多个神器加成不叠加,正正经经提点看法和意见思路这样大家还能聊得下去。

像之前那样每次都得来回换个三四遍神器很愉快吗?从几十张神器里面挑出加成神器很开心吗?