Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 11:11
就个人看法,只要一天不改制作系统,目前追加这点素材奖励完全配不上50%的体力的额外消耗,也减轻不了多 ...

没办法,在时间感受性上脚本佬和普通玩家的感受是不可能统一的
脚本佬挂机一晚上200次嫌体力不够用(NGA他们晒的挂机图)
我这还有将近200个叶子没用完
对我来说素材掉落提升了,时间节省了,品质增加了,概率提高了都是好事。
毕竟素材好歹也是指定位置的部件了,比起拼脸刷装备位置感受更好一些。

至于支线我也不是很满意这次的改动,反正等制作组继续修改了。

jxzeroga0 发表于 2019-2-2 11:11
就个人看法,只要一天不改制作系统,目前追加这点素材奖励完全配不上50%的体力的额外消耗,这一堆改动除了 ...

鬼佬们喷得厉害吗?希望他们再喷狠些。

mlfans 发表于 2019-2-2 09:26
没遇到过额
如果重试还是这样的话可以在官方论坛提一下,我提交过一次,修复还挺快的
(因为是大众bug)

NGA上也有人碰到过,至今没有修复。。。

这游戏有出日服的计划吗?韩配和英配听不惯

trb315 发表于 2019-2-2 16:13
NGA上也有人碰到过,至今没有修复。。。

噢?他们有在官方论坛跟客服提交吗?
不过这两天都在过年估计提交了也没啥回应就是了。

mlfans 发表于 2019-2-2 19:45
噢?他们有在官方论坛跟客服提交吗?
不过这两天都在过年估计提交了也没啥回应就是了。 ...

解决了,不过不是修复了bug,而是红屏后点击右上角仍然可以跳过。。。这次活动剧情就完全没法看了

攒了一发光暗,又是坤特,第二个了

每次想氪金的时候光暗池总是给我重重一击

trb315 发表于 2019-2-2 23:02
攒了一发光暗,又是坤特,第二个了

每次想氪金的时候光暗池总是给我重重一击 ...

一想到抽一发要三百五就不会想充钱了

这游戏自己氪金的话谷歌商店是要换到韩区吗?之前看贴吧因为代充死了一批于是想自己充个月卡,但是购买界面买不了……

gbsyly 发表于 2019-2-3 02:18
这游戏自己氪金的话谷歌商店是要换到韩区吗?之前看贴吧因为代充死了一批于是想自己充个月卡,但是购买界面 ...

不需要切换到韩区吧
我是美元结算的应该是美区,一样可以充值
不过需要爬墙能打开googleplay商店

你具体是到哪一步无法充值?
googleplay付款界面弹出来了吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说好的降低刷催化剂难度不知道什么时候实装

mlfans 发表于 2019-2-3 07:50
不需要切换到韩区吧
我是美元结算的应该是美区,一样可以充值
不过需要爬墙能打开googleplay商店

没有,我自己是日区的,谷歌商店游戏都下不到,我感觉跟这个有关系……

头像被屏蔽

我的是这样........vpn是有挂着的。平时都是找的代充,自己充没什么经验.....也不知道这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

白兔 发表于 2019-2-3 13:35
进游戏前确定谷歌商店是可以打开的么,这个提示有点像有时候没登陆商店时的错误提示而且下面金额还显示着T ...

是可以打开的....要不然我就不会问要不要转韩区了

gbsyly 发表于 2019-2-3 12:23
我的是这样........vpn是有挂着的。平时都是找的代充,自己充没什么经验.....也不知道这是怎么回事

...

日区还真的难说,毕竟这游戏日服没上线
没有相对应的产品也是很有可能的

代充的人应该是要了你的账号密码登录游戏后通过其他区的googleplaay账号充值的?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-2-3 16:48
日区还真的难说,毕竟这游戏日服没上线
没有相对应的产品也是很有可能的

我也不清楚.......不过应该是别的区没错 价钱比正常汇率低 大概又是哪个偏远地区吧

gbsyly 发表于 2019-2-3 18:14
我也不清楚.......不过应该是别的区没错 价钱比正常汇率低 大概又是哪个偏远地区吧 ...

多少钱?
我自己用googoleplay充值是大概520元100美元
相当于一张月卡1是26元,一张月卡2是52元
韩区因为汇率换算关系可以再打88折,大概是23元和46元
如果比这便宜的话那几本就是低价区甚至黑卡了

你真要自己充月卡的话可以试试自己搞一个非日区google账号试试

mlfans 发表于 2019-2-3 22:20
多少钱?

基本跟你的价格差不多,主要是前几天看贴吧因为代充死了一批才打算自己弄

说来我也有一阵子没抽过卡了,按你游这个尿性,我觉得不在up的时候抽卡,就和某个角色绝缘了哎

真是服了这司马运营,预约码还不发,听说明天就到期了,发点东西好像要它狗命一样还搞预约,直接发到所有玩家邮箱不是更省事吗

评分

黄昏的祈祷 + 1 你去垃圾邮件里找找看……

垃圾邮件也没有,每天都看几次,睡觉前都要看一下再睡,邮箱每个角落都翻遍了就是没有,真是说不出话.

ツキミ 发表于 2019-2-5 00:25
垃圾邮件也没有,每天都看几次,睡觉前都要看一下再睡,邮箱每个角落都翻遍了就是没有,真是说不出话.[f ...

要不你用Qooapp切换到港台地区VPN然后在活动礼包里领取一下,是互斥预约码

易方世界 发表于 2019-2-4 20:12
说来我也有一阵子没抽过卡了,按你游这个尿性,我觉得不在up的时候抽卡,就和某个角色绝缘了哎 ...

这游戏不是up池才抽不出的吗?
木gay池歪出过木龙娘宝马哥木飞剑,铁扇神器臼齿神器权杖神器,全都是已经有的。

木gay和紫蝴蝶神器?不存在的。

开年把深渊的金石头和之前攒的一起抽了
七个里有三个new不亏(血卡、光狗、暗斧)

目前光暗抽41发,1五星(暗25仔),11四星(其中暗熊暗罗季暗可丽光亚敏都属重复出)

基本符合概率预期吧。

mlfans 发表于 2019-2-3 22:20
多少钱?

googoleplay充值是大概520元100美元

这么便宜?信用卡吗

mlfans 发表于 2019-2-5 02:08
要不你用Qooapp切换到港台地区VPN然后在活动礼包里领取一下,是互斥预约码

—— 来自 samsung SM-G9650, ...

这个昨天就结束了

话说现在都是穿速度装么

gangzhu2 发表于 2019-2-5 03:23
googoleplay充值是大概520元100美元

这么便宜?信用卡吗

我这visa卡好像是给我算境外返现21%,所以每次月底还款都便宜一些。

不确定自己信用卡有没有返现的时候我直接在taobao买googleplay美元卡也一样,最近好像530元100美元。

另外据朋友说韩区的商品用美元结算的话还能有88的折扣。

gangzhu2 发表于 2019-2-5 03:50
话说现在都是穿速度装么

辅助穿速度装吧

虽然据说老外计算下来说输出穿速度装效果不比输出装备(攻暴,暴暴)差

但是我寻思这游戏有那么多挨打越多反击越疼的boss
输出岂不是速度越快灭的越快?

萌新想升第一个6星做狗粮队长,目前有三个50级的,火斧,木扇,菲奥雷托,哪个比较合适呢?升级后刷哪个图效率高?

trb315 发表于 2019-2-5 17:12
萌新想升第一个6星做狗粮队长,目前有三个50级的,火斧,木扇,菲奥雷托,哪个比较合适呢?升级后刷哪个图 ...

这三个本身都是很强的角色,带狗粮也都很强
另外用法不一样蛮难分高下的
虽然个人推荐是木扇>火斧>菲奥,不过因为适用范围不同,还是得根据自己喜欢玩什么+角色池考虑

木扇本身是游戏最需要的破甲角,基本可以做到无缝破甲
同时她的1技能输出有敌方最大HP加成,面对深渊或者迷宫的一些**P敌人有奇效(装备推荐暴击暴伤)
我深渊后30层基本是木扇(带血玉髓)+毒弓+小女王+光亚敏阵容过的,水奶至今停留在4星
相对不怎么吃人参,3技能点到-1回合,1技能尽量点满
带狗粮很不错,非常推荐6星
强势范围
PVE:非火系本皆可,不过这游戏有不少挨打后提升能力或者拉条的敌人,遇到时会非常非常烦躁
PVP:相对弱势些,不过如果是组AOE队也不错了,同怕遇到反击拉条队伍,遇上基本等于找死

火斧的1技能在吃20魂后的手动输出伤害是全游戏最高的单体输出倍率之一,仅次于吃了一堆加成后的暗兔
同时火斧因为自身**P高防御外加1技能吸血的缘故,基本不用担心在高强度的boss站中猝死,有句话叫活着才有虚区(输出)
总之单火斧输出一样能打通深渊迷宫(尤其深渊最后几层不少火系,木扇毒弓相对难打)
最后火斧非常省人参(这个破游戏最缺的东西),只要1技能点满就非常够用了(3技能请当不存在,自动时请选择把技能关掉)
带狗粮不差,推荐六星
表现优秀范围
PVE:All,只要不是面对强力水系就OK
PVP:启动慢是个问题,相对其他领域弱势一些但也很能打

木gay(菲)有点类似暗拳,带闪避神器穿一身吸血装单刷困难8-1毫无问题,PVP组防守队也是非常让人头疼的角色
1技能降攻可以有效提升队伍生存能力,3技能满专注时输出倍率极高且无CD
2技能提升的闪避是本游戏最强生存属性,闪避时不吃任何debuff,且伤害降低25%,配合闪避神器+吸血套可以闪的对面飞火系角色怀疑人生
三个里最吃技能点的一个,虽然2技能也基本不用点就是了,不过三色角其实完全不点技能一样用
适用范围:
PVE:带狗粮能力算三个里最强的(因为闪避反击的缘故搭配吸血装可以同时兼顾到效率和生存,木扇要考虑生存就必须穿吸血装或者带血玉髓),但讨伐本、迷宫、深渊相对比不上木扇和火斧。虽然因为闪避时不吃debuff外加1技能降攻,所以在很多情况下也有奇效,不过能秒过去没必要拖着。
PVP:防守队伍里很强,不过启动比暗拳慢一步,因为需要2技能使用一次,不过相对的2技能开启后比暗拳更烦人,暗拳我可以晕,对面有小女王的话说不定到死人家都没反击过,这个遇到技能闪避就完事了

我自己火斧是30选1时选的,自己最早的胎五也是第一个到50级,但因为10-10出了光弓一直走的AOE路线所以一直没6星,现在发现有些本还是必须有个爆发式的单体输出,打算下一波六星她
木扇刚出来就六星了,因为我PVP一直用的光弓主力,配合木扇的群体破甲打无圣女阵容,后来发现深渊和迷宫里简直太好用了
木Gay我歪了一堆已有胎五后才抽出来的,手感确实不错,不过实在没太大需求给他六星了

评分

trb315 + 1 好评加鹅

trb315 发表于 2019-2-5 17:12
萌新想升第一个6星做狗粮队长,目前有三个50级的,火斧,木扇,菲奥雷托,哪个比较合适呢?升级后刷哪个图 ...

你列的三个里木扇可以担任狗粮队长,但需要一定的装备支持,把迷宫黄金箱子里拿的装备给她装上,凑个攻击暴击套或者爆伤暴击套,就比较好用了。这游戏一般是不用刻意带狗粮的,都是刷需要的催化剂时顺便练,
前期主要还是培养一支攻坚队伍来通迷宫打深渊拿资源,所以通常我都不推荐主练狗粮队长,但木扇几个方面表现都很优秀,值得一练

评分

trb315 + 1 好评加鹅

把自家第一个胎五的火斧升六星了,吃了两企鹅凑合升到了53级。然后用0技能,一身4万战斗力出头的装备去打了把木11练手。

吃魂一发3万5的伤害

好爽啊,咸鱼玩家都看呆了,不愧是倍率王者。
完全体岂不是一发6万起步?
感觉可以试试把海兹转职,组个海兹,火拳,火斧,火正太的阵容

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2019-2-6 10:16
火拳别了,上个别的什么稳定辅助,比如鹰盾

啊??
上鹰盾我还不如上木飞剑呢,S阵还能给队友加个6%攻击。

本来组纯色队基本就是娱乐啦,现在这种没免疫玩个卵子的环境下,免疫角色基本集中在水系和光系,其它几个属性很难组的起来。

对我来说火拳好歹一发大招也能打个2万,还有稳定的无缝破甲和队友8%HP加成,烧伤的效果也不差。要组纯色队的话反而是火属性里最难换下来的角色(关键有稳定的破甲)。

新公告还没出吗,老实说现在萝卜装备卡得那么紧纯属是拉慢游戏进度。最近都不想练人物了

e7这傻帽游戏最大的问题就在于它的抽卡机制和培养体系,你要么好抽难培养,要么难抽好培养,你难抽难培养是个什么鬼?我从抽到一个角色到毕业要花多久?这期间还有多少精力去培养其他角色呢?

明天更新歌姬了,抽抽抽