Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

爱豆错过了普池能歪奶子错过了再等一年

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-13 21:51
73层为啥要输出,不是毒弓+鹰盾无限嘲讽小怪直接毒死吗,我记得我过的时候是8000血 600防 140速毒弓,SL ...

确实,我那时还没练好木盾,用暗枪毒弓直接秒两树人硬刚过去了就这么一说,有嘲讽应该会更简单一些。
不过73层用毒弓最精污的感觉还是1面小怪,SL太精污了不是急着拿光暗抽还是推荐慢慢育成正攻法。有木扇再抽个龙娘深渊根本不是事。

jxzeroga0 发表于 2019-2-13 23:59
确实,我那时还没练好木盾,用暗枪毒弓直接秒两树人硬刚过去了就这么一说,有嘲讽应该会更简单一些。
不 ...

木扇出来的时候防御buff早砍了吧

73层他有木扇+毒弓哪里还需要反复SL,这两个都是百分比攻击手,一个失手另一个补上就行。而且木扇的群体攻击还能有效提高过一层小怪的效率,打的快了生存压力也不大,木扇带个血玉髓还是优秀的治疗。

如果人家卡在74层那你说没必要起个毒弓,毕竟后面有几层火属性层比较吃硬件。现在是卡在54层,后面一大半都是木扇+毒弓就能抠脚打的,完全可以练个毒弓来提升爬塔感受。

主输出用的装备搞起来要多少时间?练个50级毒弓又要多少时间?甚至主输出搞起来后的伤害还未必有毒弓在深渊高。练一个毒弓先打起来,深渊的奖励先拿了再说。等遇到硬件层以后再把主输出搬上去就是了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://docs.google.com/spreadsh ... /htmlview?sle=true#

重做了加了hunt11和pvp进攻/防守的新节奏榜

话说五星神器又出了权杖,我和权杖真是有缘啊……各种up池都歪出过权杖来

感谢保底,话说我一开始还抽到普池去了,浪费了20抽,真是很气

光暗抽出了光修里啊……
发觉我抽到的好多都是PVP角色

我的暗兔呢??!!

龙族奶子都这么大吗,种族优势?

看图鉴水龙还是个百合

新剑娘居然是火弓。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

话说这次情人节剧情,这是把galgame也做进去了吗
还有好结局坏结局的

epic7的剧情我都还蛮喜欢的,可惜没有剧情回放
制作组早点把剧情回放功能做出来吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟卧槽,这次支线还有cg的。啊,木扇好可爱,awsl。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

redria 发表于 2019-2-13 09:39
抽光暗亮了。手舞足蹈兴奋死,出来一个黑暗的科尔布恩。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

这玩意成型以后就是个上位版宝马哥,还是很强的,就是得吃挺多资源,技能都要升

保底121抽,120抽出的露娜...awsl

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

情人节剧情里的“我”是谁啊。。。

我擦,丽迪卡的大招动画真好看!

120抽保底,这得多少钱啊

mlfans 发表于 2019-2-14 04:00
木扇出来的时候防御buff早砍了吧

73层他有木扇+毒弓哪里还需要反复SL,这两个都是百分比攻击手,一个失 ...

防御和铁三角砍了所以我才不推荐吹毒弓考虑深渊,能解决一半层数又如何,深渊打不到79、80卡在中间其他奖励也就那样。毒弓装备差其他输出又不行的话一旦小怪都是aoe大招每层SL半天都够你受的。
装备我不是列了吗,迷宫爆伤套扇子和t4-5吸血套辅助输出就能无毒弓暴打到80层。会卡54层那就是装备强化技能练度不行,没什么好说的。反正一到69层都是要被逼着去练主输出角色的,主力输出没成型前也别指望靠深渊t6吸血套来加强战力,早点兼顾深渊和raid练角色才是省资源的方向。

6月4日右上那个关卡是不能开吗?
全部选项都选过了

佛了,觉醒材料不够,偶像和水龙要到周日才能用,我想死。

jxzeroga0 发表于 2019-2-14 11:18
防御和铁三角砍了所以我才不推荐吹毒弓考虑深渊,能解决一半层数又如何,深渊打不到79、80卡在中间其他奖 ...

啊?深渊前78层给的天空石、金币、技能萝卜这些大幅提升游戏感受的不都是越早拿到越好吗
另外对于不怎么刷讨伐的、出装备运气不太好的人来说,深渊T6套就是可控的一套顶级装备了

至于SL什么的,你可能小看了木扇的群体输出,木扇+毒弓组合没那么容易翻车的。
毒弓练到50级,配合木扇打完深渊,然后一套T6深渊套强到15给主力输出(比如火斧)就能打通大迷宫了
比起来天天开着手机挂机刷讨伐求着出一套属性对的装备才叫精污啊

又不是脚本狗,一天能有多少时间一直挂着刷装备呢?
实际上我从11月玩到现在,讨伐本就没出过几件能用的装备。甚至这次改版掉落材料翻倍前,我五个属性的主力输出不是穿着迷宫套就是穿着深渊套。

当然这次讨伐改版后,素材量翻倍,可以多做几件装备拼拼人品就是了。

mlfans 发表于 2019-2-14 12:23
啊?深渊前78层给的天空石、金币、技能萝卜这些大幅提升游戏感受的不都是越早拿到越好吗
另外对于不怎么 ...

看得出你对脚本有很大怨念,但我提的装备哪点和脚本有关了,迷宫爆伤暴击套和t4吸血套哪个不是白送
我已经说了,类似69层76层这种队伍输出练度鉴定层你都打不过,哪来的t6吸血套变强。我自己就是8500血毒弓和+13暗枪打到80层的,毒弓的局限我很清楚,对比下公会里木扇二五仔的无毒弓正攻队进度,毒弓真心没什么好吹的,就这样。

jxzeroga0 发表于 2019-2-14 12:34
看得出你对脚本有很大怨念,但我提的装备哪点和脚本有关了,迷宫爆伤暴击套和t4吸血套哪个不是白送
我已经 ...

额,那啥,我多嘴一句
我觉得毒弓和暗枪怎么都谈不上搭……不是很懂你为啥要带这样的组合?
要么带个破甲辅助配合暗枪,毕竟破甲提升大约60%以上的输出
要么带个拉条或者-cd配合毒弓,靠毒弓连续刷新大招堆叠中毒解决问题
搭配一个错误组合然后说这两打起来太累,必须得一定练度,不太合适吧

另外69层为啥需要练度啊?因为我没卡住过这一层所以记不太清了。
看了下提示只要不给boss上debuff就好了,本身生存压力也没那么大,完全可以苟着用狗解决问题吧。
我估计我是带光弓用AOE解决问题的

就我个人打完深渊的感受,这游戏真正硬件检测的实际就76层火龙层这么一层。
打到这一层时基本不会强歪的T6武器帽子已经有了
其他几层只要明白小怪和BOSS的技能几乎全都有讨巧的打法。

话说木扇的优秀之处就在于在深渊她一个人可以完成破甲+输出的双重任务
这时候就能省下一个位置
这个位置,要么给辅助,要么给治疗,要么给输出
前两者本身就会带一个,再带一个大部分情况下意义不大。
所以这时候选择输出是最合适的
而毒弓的优秀之处则在于,深渊BOSS高血量的情况下,她的输出/练度性价比是最高的,毕竟只要50级就OK了

jxzeroga0 发表于 2019-2-14 12:34
我已经 ...

啊,不好意思,我想了想我们的分歧主要是我偏颇了,我的问题
我因为自己角色太多,每个角色都想玩
所以资源不可能集中到一个角色上,而且我资源大部分倾向是优先PVP角色
在这种情况下我选择自然是起一个毒弓练到50级扔一套装备凑合就过了

但实际上可能大部分玩家只会练一两个角色,这个时候确实是只要把自己的倾向角色练起来可能更合适

这一点是我的疏忽

我这个傻逼为了偶像神器狂抽500书签(关键还没有)结果今天不够书签出水龙
希望限定结束前凑齐最后46抽呜呜呜

mlfans 发表于 2019-2-14 13:08
额,那啥,我多嘴一句
我觉得毒弓和暗枪怎么都谈不上搭……不是很懂你为啥要带这样的组合?
要么带个破甲 ...

因为那时我没有其他高练度的输出角色啊,又不是大佬什么角色都有。我知道毒弓和暗枪不配,但后面配出满爆修里/卡琳还是脸好商店给了个不错的项链才搞出来的,你看我打73层连个木盾都没得用。深渊所有材料没一件能用就是我了。

69层boss不难,难点在于一面3个克苏鲁舌头怪+1补血怪,舌头怪是2回合1次全体高伤害aoe+禁疗,平A贯穿防御力,练度不够的话基本上被连着出2个大就100%翻车了,非常考验爆发输出的一层。这个你随便翻翻69层视频就知道了,铁三角防御被砍后我就没见到低练度能过的,而这一层刚好就是t6吸血套掉落的开始,当时可别提多难受了。逼得我刷商店嗑萝卜发奋育成主力输出角色一周后碾爆69层,再过两天就80层了,而这一周里有木扇的早就通80了。

蛋撻 发表于 2019-2-14 13:49
我这个傻逼为了偶像神器狂抽500书签(关键还没有)结果今天不够书签出水龙
希望限定结束前凑 ...

和你差不多,攒的抽上周都去抽爱豆了结果p都没有再看贴吧各种唱衰心灰意冷留了一半石头打算碰运气抽水龙,没想到是保底。

今早想着再课一单保底水龙算了。没想到20抽出货,趁手热又回去抽了几发偶像,居然也出了,这池子你要说没一起变动我都不信

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水龙不算奶子的话有没有必要强抽

jxzeroga0 发表于 2019-2-14 14:33
因为那时我没有其他高练度的输出角色啊,又不是大佬什么角色都有。我知道毒弓和暗枪不配,但后面配 ...

那大概我确实是带的光弓,毕竟退条不算debuff
2技能无冷却的概率退条错开对面的行动顺序就可以错开小怪的大招,给自己创造出补血的时间差
所以只要能抗住一次大招就可以了,对练度需求也没那么高

难怪我记不起来69层有什么难度了,可能我正好组了个打起来比较舒服的队伍吧

trb315 发表于 2019-2-14 15:16
水龙不算奶子的话有没有必要强抽

按讨伐11的尿性以后少不了三色属性优势本,这种顶级水系打手还是得抽一个吧

LichEnd 发表于 2019-2-14 09:01
这玩意成型以后就是个上位版宝马哥,还是很强的,就是得吃挺多资源,技能都要升 ...

这玩意和宝马哥完全比不了啊,宝马现在还是韩服前五十使用率前几,黑暗的科尔布恩看都看不见。

问下孤花给谁

忘记问爱豆神器加速有用吗 现在暗枪是不是可以下了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-14 16:45
这玩意和宝马哥完全比不了啊,宝马现在还是韩服前五十使用率前几,黑暗的科尔布恩看都看不见。 ...

因为抽不到啊,你看前五十暗拳也不是人手一个啊

这游戏还是人物养成速度太慢了,要不然队伍现在肯定是百花缭乱

感觉卡琳也可以下岗

LichEnd 发表于 2019-2-14 19:39
因为抽不到啊,你看前五十暗拳也不是人手一个啊

9月韩服前100就37个暗拳了,现在也一堆瑞尔+女仆,不是抽不抽的到的问题吧。
强度最高的还是
瑞尔+女仆+鹰盾+宝马,
瑞尔+鹰盾+宝马+光阿明,
这两队换个暗拳上去还行,换个黑暗的科尔布恩只能挨打,大招只有20%HP伤害干不了啥,宝马系数高多了。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-14 20:21
9月韩服前100就37个暗拳了,现在也一堆瑞尔+女仆,不是抽不抽的到的问题吧。
强度最高的还是
瑞尔+女仆+鹰 ...

才20%?我某次被这玩意杀全家过,一个大1w+伤害。

LichEnd 发表于 2019-2-14 20:56
才20%?我某次被这玩意杀全家过,一个大1w+伤害。

都是乘1.871之前,宝马是0.53损失的HP,这货是0.2总HP。打1w要2w7的血了,cd还那么长。

灼眼艾莉亚 发表于 2019-2-14 21:06
都是乘1.871之前,宝马是0.53损失的HP,这货是0.2总HP。打1w要2w7的血了,cd还那么长。 ...

不清楚系数,查了下google doc没看见。我记得很清楚这货一个大就是一条命。主要是打他一下大招cd减一,大招还吸血,放出来基本就死不掉。普攻是嘲讽,配合那个队友挨打反击的神器,很头疼。

贴吧看了解包图,吾王太美了,awsl。