搜索
楼主: 暁美ほむら

[新番] 【专楼】魔法纪录动画第一季专楼【完】

六步走天下 发表于 2020-3-31 23:11
现在动画的剧情相当于游戏第几章?想去云游戏剧情了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next- ...

第六章,游戏第一部总共是10章

学姐心理还是太脆弱了,不管哪条线,结局要么死要么就是崩溃

棒读 发表于 2020-3-31 20:27
难道不是第一个对自己人动手的二五仔吗

“被牺牲”的方式包括风评呀

好了,让我们忘掉过去,来看当偶像的学姐吧

Tochika 发表于 2020-3-31 23:36

五个人里头有一个明显不是神滨的

水玲奈(Without波)
右边的那个应该不是沙优希,而是梨花吧?女子偶像组合里混进一个真姬佬感觉可以有太多剧情能扭曲了(这里就让五十铃定成正宫捉奸役?)。

北条早苗 发表于 2020-3-31 22:50
真的有没看过本篇的观众看得懂这动画吗

我就是 现在再补正片 第二集现在

新月祥 发表于 2020-3-31 02:15
大佬,你们这样群体黑吼姆拉,良心不痛吗

比希望跟炽热,比绝望更深邃——这是爱啊!

菜鸡为爱而装帅,这么可爱的吼姆拉不让人想去爱吗!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

图里只有梨花没开5星了

带学生说她好了

头像被屏蔽

boom33 发表于 2020-04-01 14:02:07
这外传真就没男人纯百合吗?本篇好歹是男女共校,还有(后来掰弯的)魔法少女是有男朋友的啊…

----发送自 ...
魔记里爽哥就是直的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

boom33 发表于 2020-4-1 14:02
这外传真就没男人纯百合吗?本篇好歹是男女共校,还有(后来掰弯的)魔法少女是有男朋友的啊…

----发送自 ...

桃子是直的,七海和米忽悠也都是直的

设定上有好几个直女,但剧情里完全看不出来。
当了魔法少女后生命开始读条了,基本上断了恋爱结婚生子的念想,但感情是个刚需,所以一般会找个挚友来做代替

osore 发表于 2020-4-1 14:17
桃子是直的,七海和米忽悠也都是直的

七海和米忽悠是直的,大佬你是在欺负我读书少,还是说这两个人只是单纯的百合营业,不是真百合?

新月祥 发表于 2020-4-1 14:48
七海和米忽悠是直的,大佬你是在欺负我读书少,还是说这两个人只是单纯的百合营业,不是真百合? ...

百合营业叛逆里就有了,不要大惊小怪
ED里快速运动的胶片有一张是七海写给米忽悠的信,七海在里面写到她有喜欢的人了

米忽悠开局是直女,七海那个存疑,说不准是写给哪个没立绘的男人还是暗戳戳写给米忽悠的。
但现在肯定都弯了,哦也不能说弯了,她们只是想找一个能陪自己走下去的魔法少女同伴直到性命终结

以前是直的又不代表现在是直的。
魔纪好几个都是以前是直的,后来越来越姬

osore 发表于 2020-4-1 14:54
百合营业叛逆里就有了,不要大惊小怪
ED里快速运动的胶片有一张是七海写给米忽悠的信,七海在里面 ...

以前的事拿到现在?七海早就没直的心思了。
美东那完全是门阀婚姻,到现在也没说成。
桃子就更不是了。败犬
魔纪还有好几个都是。不是觉得魔法少女不能谈恋爱就是败犬后变姬的。更惨的还是13集某龙套,许愿去见自己喜欢的男人结果对方只剩一口气在自己面前走了。

魔纪运营辛辛苦苦写前奏故事就是防止各种同人里的无脸男友,结果有人还觉得百合营业?
魔纪的妹子不是弯的就是正在弯的和准备弯的。
你觉得是直的,也许下一个up她的姬友就实装了。
魔纪蓝毛也是不可能成的。仁美一出手,杏子只能去接蓝毛了

dongtao1015 发表于 2020-4-1 15:02
以前的事拿到现在?七海早就没直的心思了。
美东那完全是门阀婚姻,到现在也没说成。
桃子就更不是了。败 ...

你要坚持是弯的当然能找出很多证据,我只是给不明真相的群众提供一些百合营业的视角

osore 发表于 2020-4-1 15:07
你要坚持是弯的当然能找出很多证据,我只是给不明真相的群众提供一些百合营业的视角 ...

这算什么百合营业,直变姬还是姬变直都不算,不论是主客观影响,高黄那种才算

dongtao1015 发表于 2020-4-1 15:07
魔纪运营辛辛苦苦写前奏故事就是防止各种同人里的无脸男友,结果有人还觉得百合营业?
魔纪的妹子不是弯的 ...

然而粉黑依然像老母亲一样日常为阿爽的恋情操碎心,魔纪主推番茄蛋CP,也就白孩子实装后作为神使的白孩子和麻美有些交流,红蓝在魔纪没有特别明显的CP感。
当然,魔纪9成的魔法少女不是弯的就是正在弯的和准备弯的这话我觉得可能确实没问题(

pokemon最爱 发表于 2020-4-1 15:50
然而粉黑依然像老母亲一样日常为阿爽的恋情操碎心,魔纪主推番茄蛋CP,也就白孩子实装后作为神使的白孩子 ...

从渚的情人节活动来看杏子没有一点机会,还是赶紧在神浜找个备胎吧

讲道理,你圆世界观里公式直女比公式姬佬多,后者怕不是只有梨花一个

感觉本篇出续集讨论度也没有圆楼高

听说不是有个耍**的神浜第一直女吗,存在感全作最低

帕帕盖诺 发表于 2020-4-1 18:04
听说不是有个耍**的神浜第一直女吗,存在感全作最低

江利爱实?

霜无神 发表于 2020-3-30 19:14
脸盲症动画党表示这番看都后面分不清谁是谁

同意,本来就看得有点懵,进转楼感觉看的不是一个动画。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jstcsjx 发表于 2020-4-1 18:57
江利爱实?

就是这个,记得有张她和神浜第一姬佬在同框的梗图,字幕上方写着注释

lanslort 发表于 2020-4-1 16:49
讲道理,你圆世界观里公式直女比公式姬佬多,后者怕不是只有梨花一个 ...

公式直女也是个位数啊,全角色里十分之一吧。

osore 发表于 2020-4-1 16:05
从渚的情人节活动来看杏子没有一点机会,还是赶紧在神浜找个备胎吧

这个活动我可是打完了的,确实会让人认为是魔纪在推黄白,但是你见过黄白剧情里面红黄互动一度占据主导权的吗。尤其是渚的个人剧情,不是麻美,而是杏子和渚互动,互动内容也很有意思,两个人都是见龙源的巧克力达人,红在麻美活着的时候是不会随便去见龙源的,但是却对见龙源所有的巧克力非常熟悉,你细品一下这个。还有这个剧情手法和学姐梨花去游戏室那段是一个笔法,学姐对于游戏完全专精,还让梨花问学姐什么时候学的,学姐笑而不语。去年情人节活动也是红黄两人。
我个人觉得今年情人节活动本质是利用动画入坑熟悉的剧情去吸引新人,一边设计了渚的新卡,一边设计了学姐帅气的反杀,推黄白很可能只是必须要这两个人出场,尤其现在白很有女儿的感觉。以前就有学姐+杏子+由麻这个组合,现在情人节剧情黄白+个人具体红白,很有可能是准备再加一个女儿。

rp-1 发表于 2020-4-1 19:49
这个活动我可是打完了的,确实会让人认为是魔纪在推黄白,但是你见过黄白剧情里面红黄互动一度占据主导权 ...

普渚倒是充满了圆神为了照顾学姐的脆弱精神特地留渚在魔纪多留一段时间去解决一下麻美的心理问题的感觉……

pokemon最爱 发表于 2020-4-1 19:58
普渚倒是充满了圆神为了照顾学姐的脆弱精神特地留渚在魔纪多留一段时间去解决一下麻美的心理问题的感觉… ...

那段刚好弃坑了,听说狗咖喱写得挺黑的,我感觉狗咖喱反而有可能推黄白,明显他很重视本篇给人的信息,魔纪动画没出现过黄红的互动

rp-1 发表于 2020-4-1 20:14
那段刚好弃坑了,听说狗咖喱写得挺黑的,我感觉狗咖喱反而有可能推黄白,明显他很重视本篇给人的信息,魔 ...

也不一定,op里面的出场顺序是红黄+蓝+粉黑

rp-1 发表于 2020-4-1 20:14
那段刚好弃坑了,听说狗咖喱写得挺黑的,我感觉狗咖喱反而有可能推黄白,明显他很重视本篇给人的信息,魔 ...

渚的个人活动剧情是挺黑的,不过我说的是普渚的个人角色剧情(

头像被屏蔽