搜索
楼主: SaaB35

[多平台] 【波兰蠢驴系列】直播公开赛博朋克2077实机演示demo(多图

Rafale 发表于 2018-8-28 15:18
那也可以这么设计:血条是你的辅助ai算的,高等级敌人可以产生假血条也就是假死

—— 来自 samsung SM-N9 ...

好吧,那可以折中一下,量化敌人生命值的探测器-义眼-AI系统的研发难度过大且准确率不高,会产生致命的误导,那么低一层次的生/死判断系统还是可以存在的,例如拍摄主动/静脉血液红外影像,判断血液是否正常循环(换句话说是否还有心跳)。当你杀死敌人时会及时提示。

头像被屏蔽

越来越搞不懂泥潭婆罗门了
没有载入界面的, 每栋房都给你足够互动要素的开放世界还TM不够"创新"
被抓住了估计还有骇客情报对抗的, 骇客技能远低于你的, 看你芯片的时候应该会查不出你在说谎

只是个普通的RPG而已。最重要的是故事和任务。
要不就“把血条弄没,凭借反应来判断死活”。要不就“把血条弄成误导玩家”。这不是故意给玩家添堵吗……
这样搞的确硬核,但是最后销量会暴死得很惨吧……

难道巫师3现在口碑就很好?还不是被无限diss。

失身招领处 发表于 2018-8-28 10:27
1080ti不是消费卡吗?和ai深度学习有什么关系?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

拿Geforce做训练还是挺多的,很正常,谁让Telsa那么贵呢

sk86 发表于 2018-8-28 09:28
无主之地不就是刷刷刷嘛,哪里能眼前一亮了

说的是打枪部分

夜之赞歌 发表于 2018-8-28 14:58
我最近忙游戏玩的少,只能凭印象、仅限PS4版,三男一狗有血条?神海4有血条?幻痛有血条?
再说即使其它游 ...

抱歉这些都有血条,只是隐藏了而已。。血条是现代游戏的普遍机制,不爽可以玩使命召唤,哦,不,那也是血条机制的变种而已

残烟小筑 发表于 2018-8-28 14:27
cyberpunk这个题材如何成功打造时间观和足够丰富细致的剧情模组才更加关键。当然玩法也是世界观塑造的一部 ...

上一个背靠前作巨大名气狂吹新作自由度的RPG游戏制作方是杯赛,然后就给出了辐射4这坨
但是光一个演示是看不出主/支线剧情联系和水平如何的,只能保守期待了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2018-8-28 14:56
就是在赛博朋克风格的游戏里玩子弹时间这风味才正宗嘛233,我肯定捏个素子开局了 ...

看视频我一直想着攻壳,就是没想到可以捏个素子

杯赛辐射4预告片一出,就觉得不行,完美继承了前作大部分缺点。。。

2077这次展现的多是从巫师3提高的地方,比如场景和游戏性、手感等
没有展现出来的其实是拿手戏剧情和人物塑造,所以还是比较乐观

myron_cloud 发表于 2018-8-28 15:00
2077是RPG,还是战斗节奏很快的RPG。

要是去掉血条基本没法玩了…

年货COD战斗节奏快也没有显血条啊。

rpg有血条完全没问题啊,演示里也多次强调了自己是rpg
能够自定义升级的东西越多越好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2018-8-28 17:09
辐射4的写作水平跟辐射3一脉相承,并不奇怪

明明退步了……

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

FO3传统主旋律剧情,写渣了是基本素养问题。
FO4主线完成度低的令人发指,10个DLC都补不回,更别提人家压根不想补。

头像被屏蔽

雪影 发表于 2018-8-28 16:50
拿Geforce做训练还是挺多的,很正常,谁让Telsa那么贵呢

Geforce是没错啦。
但专业公司不会用拿Geforce的GTX来做主力的AI深度学习吧?
否则Geforce的专业卡岂不是谁买谁傻X系列?

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2018-8-28 14:58
你们为啥都觉得这个画面牛逼

这个画面在目前这个世代的确是很高的水平,但是并没有强到当时代主机 ...

这个明显是制作中的画面,很多应该是粒子效果的地方都是简单贴图代替的

gfm 发表于 2018-8-28 11:13
我说你们不该关注的是游戏正式开局床伴是男性么
如果这是固定套路而你选择主角性别是男性...嗯... ...

你以为男角的床伴是女性 其实还是男性哒

中午的时候拿平板在实验室看,满屏幕naizi尴尬的要死

夜光铃 发表于 2018-8-28 19:59
泥谭对硬核有种莫名的推崇,越高越好。但主流游戏不是越硬核越好,主流游戏还是要寻找平衡点,不然口碑硬核 ...

S1标准的硬核还远算不上真正的硬核,基本都是在平衡点附近的那种

希望1080能爽到

proted2401 发表于 2018-8-28 17:04
抱歉这些都有血条,只是隐藏了而已。。血条是现代游戏的普遍机制,不爽可以玩使命召唤,哦,不,那也是血 ...

请你看仔细,我一直强调的是敌人“头顶血条”,会破坏现实感和沉浸感。
现代游戏需要对角色做量化处理,这完全没问题。只是蠢驴这次强调现实和沉浸感,那就别把反现实的血条显示在头顶。其它不强调这点的游戏你爱怎么显怎么显。

夜之赞歌 发表于 2018-8-29 08:25
请你看仔细,我一直强调的是敌人“头顶血条”,会破坏现实感和沉浸感。
现代游戏需要对角色做量化处理, ...

你发封邮件过去呗
说不定人家就给你弄个开关了

拆骨羊肉2 发表于 2018-8-29 08:30
你发封邮件过去呗
说不定人家就给你弄个开关了

好啊,说不定因此2077会变成没有头顶血条的世界首款3A大作

真要出国区,开个枪都是马赛克还玩个P啊

huhu0007 发表于 2018-8-29 08:40
真要出国区,开个枪都是马赛克还玩个P啊

“社博朋克政府监管下的赛博公司产品自带和谐效果,义眼扫到naizi会自动马赛克,看到nude会自动过度曝光,发现番茄酱会自动跳帧。正规的公司产品都会受到以上法规的监管,当然你可以走地下渠道,拿到一些不受监管,可以看到naizi的植入物。”

你觉得我这个解释怎么样?是不是很赛博?

夜之赞歌 发表于 2018-8-29 08:25
现代游戏需要对角色做量化处理, ...

头顶血条也可以解释为义眼的AR效果,不过有个开关还是好

夜之赞歌 发表于 2018-8-28 13:39
我知道义眼带hud,但是什么样的义眼能计算出敌人血量?非接触式检测对方生命体征,将每发子弹造成的伤害数 ...

那你可以选择关掉啊,mod可以解决你问题,不用在这里瞎逼逼

艾诺琳 发表于 2018-8-29 10:41
那你可以选择关掉啊,mod可以解决你问题,不用在这里瞎逼逼

我是在阐述对游戏某一点的意见,而且你要主机玩家怎么打mod。

论坛是你家开的你说了算啊,不是的话你也别在这跟我瞎逼逼

笑死我,放个预告片就能看到这么多傻逼

血条怪真是哪里都可以看到

显示出来叫血条世界,隐藏起来叫魔法雷霆

单机游戏随便你打mod,你想怎么玩就怎么玩呗

就算你玩个wow还可以用ui隐藏boss血条体验下沉浸式游戏体验呢

纯抬杠有意思吗?

夜之赞歌 发表于 2018-8-29 10:52
我是在阐述对游戏某一点的意见,而且你要主机玩家怎么打mod。

论坛是你家开的你说了算啊,不是的话你也别 ...

高贵的主机玩家可以自己开发游戏玩呗

第一人称非常OK,不过我也确实不太喜欢蹦数字伤害和显血,如果可以隐藏的话就非常棒了。至少如果可以隐藏血量的话

真是个弱智 满满的细节看不到 就盯着血条撸
不喜欢就不要买 不要传播你的矫情