搜索
楼主: mcfly

[NS] 梦幻模拟战1+2remake来了,登录NS和PS4

我玩Langrisser也是因为7元,至于系统什么的都是其次,没有7元当年的3代就不会玩了,也没有4、5的事情。

如果没有手游的作对比,可能还有点儿庆幸系列还活着,起码不会永远在冰冷的坟墓里,不过吸引不到我购买。

有手游对比,我情愿花时间情怀一下也不会碰现在这个打着名号而非我所愿的游戏,起码我个人如此。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-8-24 19:38
哪个圈子的“老粉”都是一样的
什么ff之后无机战,加贺之后无火纹,现在可以漆原之后无梦战了
只不过有的 ...

说的好,那么买账的新粉够不够养活这个游戏的呢

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-8-24 19:55
改的好新粉多就养的起,反之就去死呗
不过你看3ds那作那么屎,这次还有钱搞重制,说明这系列还是 ...

有手游在前本身就给人动机不纯的味道,现在能明确的内容只有人设和部分游戏画面,大家集中喷点在人设和UI看着页游感十足也没问题啊,而且之前OL和转生这两个难道不是活该么?

ラングリッサーらしい艶っぽさは薄まっていますが全年齢向けらしい雰囲気に。

26楼就有人发了怎么还有人在指望色气度的

另外觉得新人设不算好也还能接受的懒得专程发个帖子罢了没有喷的多不是很正常。我用过那么多app至今也就打过一次星:弹珠3周年公布兽神EVA怒跑去打了个1星

hypnossz86 发表于 2018-8-24 19:38
哪个圈子的“老粉”都是一样的
什么ff之后无机战,加贺之后无火纹,现在可以漆原之后无梦战了
只不过有的 ...

干死资本家,吸创作者的血

讲道理手游版虽然运营屎,但是情怀还是到位的,而且立绘也算用心了,这官方正统连个立绘都搞得这么敷衍,很难让人感到他们的诚意啊

cubesun 发表于 2018-8-24 17:22
问题是系统更让人担心啊

而且作为MD2代原教旨主义者,我对DER都不怎么感冒,PS版1+2还有4+5也是礼貌性通 ...

看现在的图,指望系统回归2代不乐观,但是感觉跟手游一模一样也不太现实;就看能不能有创新,好玩就行。

zxlmk2 发表于 2018-8-24 17:55
你都不把老粉当目标用户了,老粉凭什么要高兴...

真正1~2的老粉会讨论的,更多的会是系统,就比如某贴讨论MD版本跟der版谁更棒;原因很简单,立绘只存在于游戏包装以及说明书上。
你找7元来画,是情怀;还原5个小人对撞,也是情怀;找个画师模仿7元的画风,就当是情怀了?敢情老粉们天天看说明书,不玩游戏?

弥勒 发表于 2018-8-24 20:05
ラングリッサーらしい艶っぽさは薄まっていますが全年齢向けらしい雰囲気に。

26楼就有人发了怎么还有人在 ...

色气担当总应该有吧。不过
妹子整体衣着会保守点也是没办法,毕竟时代不同了,近几年因为条条杠杠多了偏保守也正常。特别是我们这,手游版的角色都被和谐了不少。

呃,现在官网有了么?

色深降低后
https://twitter.com/mayutantann/status/1032956123823788032

另外我觉得当下的漆原出山,并不一定能封住老玩家的口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐还是岩垂老伯足以.

能不能不要再秀了啊,老玩家新玩家吃不吃这套画风说不准,漆原的作品你只知道这一部倒是看出来了

看样子系统会大改,希望可玩性高点
对我来说玩这游戏也不是为了漆原,人设过得去就行

向北子 发表于 2018-8-25 00:06
真正1~2的老粉会讨论的,更多的会是系统,就比如某贴讨论MD版本跟der版谁更棒;原因很简单,立绘只存在于 ...

现在连系统都改了啊,这次重置就找回一个岩垂,感觉官方也没啥诚意啊……另外很多人只是诟病这人设太烂倒也不是非要找回漆原……

ギナ 发表于 2018-8-25 13:44
现在连系统都改了啊,这次重置就找回一个岩垂,感觉官方也没啥诚意啊……另外很多人只是诟病这人设太烂倒 ...

+1,举个例子同样风格千差万别,如果是甘露树画的我肯定订一套

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2018-8-25 17:54
人设我倒是觉得风格换一种也可以理解,毕竟换了作者你也不能强求对方就一定临摹谁谁的作品。
所以目前还 ...

没说不能换风格,但是现在这风格能接受的人也太少了吧

头像被屏蔽

向北子 发表于 2018-8-25 00:06
真正1~2的老粉会讨论的,更多的会是系统,就比如某贴讨论MD版本跟der版谁更棒;原因很简单,立绘只存在于 ...

照这么说DQ系列也好CT也好在SFC世代找鸟山明做人设都是白花钱咯~~~

你们新玩家真牛逼~~

武机霸拳流代师范 发表于 2018-8-25 18:18
照这么说DQ系列也好CT也好在SFC世代找鸟山明做人设都是白花钱咯~~~

你们新玩家真牛逼~~ ...

哪天鸟山明不画了,DQ系列就完蛋了?

向北子 发表于 2018-8-25 18:25
哪天鸟山明不画了,DQ系列就完蛋了?

不敢说,但是你能不能理解有人因为人设和怪设不是鸟山明而表达不满呢?

或者说反过来,你们是想要描述DQ或者梦战或者所有你们眼中老粉当道的游戏的核心是什么呢?看重关卡设计和系统的就是真粉,看重人设就是伪粉,凭什么和为什么啊,逻辑上解释下?

再换个说法,新玩家,我打个比方,假如这次凪良的人设大获好评收获了新粉,下次再出新梦战,有新玩家说不是凪良我不买了,这个人是你们的友军还是敌人啊?

对着一个明显画崩了的人设讨论半天,先不说是不是7元,这tmd根本就不及格好么。

手游都比重置版认真100倍。

武机霸拳流代师范 发表于 2018-8-25 18:33
不敢说,但是你能不能理解有人因为人设和怪设不是鸟山明而表达不满呢?

或者说反过来,你们是想要描述DQ ...

我说的是“喜欢1~2的老粉应该更关注的是游戏本身”。那么多以老粉自居,然后看到个人设就判一个游戏死刑的,你先试着分析下这里面的逻辑。
然后敌军友军是什么鬼?别人玩不玩跟我又没关系。对不同意的观点发表反论而已,倒是有人煽风点火,生怕不吵起来不热闹。

我想问在海外照着人家的人设重描会不会触犯什么版权问题

封面杀手 发表于 2018-8-25 19:27
我想问在海外照着人家的人设重描会不会触犯什么版权问题

两方面
1.著作权在制作方,一般是厂商所有。外聘画师没权
2.是否追求责任。绝大多数时不会追究

flytomars 发表于 2018-8-25 18:56
对着一个明显画崩了的人设讨论半天,先不说是不是7元,这tmd根本就不及格好么。

手游都比重置版认真100倍 ...

好不好可以是主观的,但崩不崩是客观的

你来截图崩的部位,或者给透视吧

举例也举别的啊
dq,ct除了上了年纪的本子自己谁tm要看鸟山明的破画风 要换人设恐怕90%都是叫好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mandora 发表于 2018-8-25 20:31
举例也举别的啊
dq,ct除了上了年纪的本子自己谁tm要看鸟山明的破画风 要换人设恐怕90%都是叫好 ...

DQ现在怎么说也是百万级的游戏,你觉得换了鸟山明会不会卖得更多?

kiokio 发表于 2018-8-25 22:28
DQ现在怎么说也是百万级的游戏,你觉得换了鸟山明会不会卖得更多?

假设,鸟山不画了。
DQ是请个没名气的来模仿鸟山的画风好呢?还是请个另外的大牌画自己的风格?

头像被屏蔽

只關心老妖婆的人設

所以说新玩家牛逼呢,指点江山的时候怕是自我代入拳愿会会长外加全球真玩家认证协会至高认证人吧?张嘴就换鸟山明的破画风,只要有人敢有不满,不管这个人是不是支持了这个系列几十年的玩家,反正就是不关注游戏内核因循守旧不思进取的老害要坚决打倒嘛!

拳打机核脚踢VG根本是基本功,指点全球厂商做游戏和为全球数十亿玩家制定标准才是我坛牛逼小将们的日常~~~

牛逼!

头像被屏蔽

向北子 发表于 2018-8-25 22:48
假设,鸟山不画了。
DQ是请个没名气的来模仿鸟山的画风好呢?还是请个另外的大牌画自己的风格? ...

鸟山明是品牌符号,画不画都要把名字标上去。

换人设风格不如重开一个系列