Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 「剧场版 数码兽/数码宝贝大冒险 LAST EVOLUTION 绊」2020.2.21

元永大师绝对跟谁关系都好,不然还能混到现在

不是,我说,中鹤的人设真不适合大人,die死K的头仿佛从小孩子身上移植过来一般违和。每次放出设定图都觉得一阵雷

始终都要向02结局收束,真是个悲伤的故事
当年还是孩子的我只想看童话却被硬生生的上了一堂社会现实课
现在剧场版也几乎每个人设都来一句已经很少聚在一起,连兄控的光都疏远了,真是狗屎

诶?为什么楼上发的图全是一堆空气啊?!
你们为什么那么兴奋啊?
(跑~)

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

獠牙护目镜 发表于 2019-7-27 12:41
诶?为什么楼上发的图全是一堆空气啊?!
你们为什么那么兴奋啊?
(跑~)

你这贴又让我想起之前在巴哈还是PTT一谈起02各个纷纷说自己头痛失忆了的反应了

还有我还以为接着变成这个头型呢,02TV结局这张图画得我还以为是拍某个点赞大侠呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

终于想起还有这4个人了吗

02这个人设还不如无印呢...
说真的我不太懂为啥一直不敢推翻02结局的。02结局哪怕只是修改几个小地方也会让人舒服很多。
新剧场版我只能说如果再做出一部Tri,我祝这个系列早死再好

拉02上来是因为上次究极进化用完这次用02四只究极进化拉一波高潮吗

02人设出来,看大辅职业,加上前面的情报,新剧场版,接02的结局。楼上有人说,推翻02结局。不可能的,关宏美还在,02结局就不可能改的。02的结局不清楚是角铜博之的意思,还是光大妈的意思。但关大妈是力挺的。

作为太娜党,关注剧场版就是看会不会改结局cp,新剧场版目前情报来看,cp不变,不关注了。欢迎关大妈打脸。

除去cp,新剧场版值得期待。

四毛流浪记 发表于 2019-7-27 14:39
拉02上来是因为上次究极进化用完这次用02四只究极进化拉一波高潮吗

02里只有大辅和贤的合体进化究极体帝皇龙,其他的合体进化都只到完全体,继续出应该还是继续合体进化,但是会有新的进化路线吧,不然一代里的岳光位置又很尴尬了,因为TRI里他们已经各自究极体过了
可是看剧场版拿太一做幌子我真怀疑02继续要做背景板……

雾夏影 发表于 2019-7-28 01:15
02里只有大辅和贤的合体进化究极体帝皇龙,其他的合体进化都只到完全体,继续出应该还是继续合体进化,但 ...

大辅贤没有关系 但京伊织真的就不一定了...

原来如此,初音要翻唱黄油苍蝇
至于此版Butter-Fly是不是明年的主题曲就不知道了(摊手)

能多发点太嘉糖吗。。。

miku来翻也不错吧,已经听不到光叔的歌了,再找个人也很难有适合的心理人选……还不如继承给电子的天使

之前的众筹是搞个回忆故事,全5话,每话5分钟。会在DIGIMONSHOP上映

獠牙护目镜 发表于 2019-7-28 16:43
原来如此,初音要翻唱黄油苍蝇
至于此版Butter-Fly是不是明年的主题曲就不知道了(摊手)

这是之前20周年企划联动的一环,应该不会

xingenge 发表于 2019-7-28 21:17
之前的众筹是搞个回忆故事,全5话,每话5分钟。会在DIGIMONSHOP上映

哇这些熟悉的面孔

数码一到底有多赚钱?staff从02到tri一直跟粉丝意愿反着来喂shi,还要一边继续出初代冷饭
真TMD希望这堆staff不要一天到晚吃了吐,大家关注的CP成不成我都能接受,就是主创们这种一边喊“大人的现实”拆CP,一边还要发这些CP的糖,wtf。
还有tri那喧宾夺主的四眼玛丽苏和扫把星丑猫,真的是恶心粉丝的天才

不知道最后是不是还是收束成疑似家庭妇女的结局,这种光子郎2号似的超高背景还当家庭妇女可太屈才

编辑

「02」キャラクター集結!!  『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』 特別映像
https://www.youtube.com/watch?v=jaOlTtGvUJk
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

撒撒 发表于 2019-7-27 16:04
02人设出来,看大辅职业,加上前面的情报,新剧场版,接02的结局。楼上有人说,推翻02结局。不可能的,关宏 ...

角铜之前因为这片气得滚了的时候顺便把前两作除了剧场版以外的锅都自己背起了。

眼前一黑,小时候有多爱看01,后续就被喂了多少屎

大辅那个眼睛太谐了hhh

转情报师

感觉美美壮得可以一拳打死我……

『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=J9FHgrtzmjI
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

そして、音楽情報も第一報が届きました。オープニング曲は、アレンジなし、99年当時のまま、和田光司の「Butter-Fly」がスクリーンで流れます。
挿入歌は、「brave heart」を始めとして、数々の挿入歌を歌い上げてきた宮﨑歩。さらにエンディング曲は、こちらも「I wish 」を始め、数多くのエンディング曲を歌ってきたAiMが担当することが決定。挿入歌もエンディング曲も本作のために書き下ろされた新作となります。
劇中で流れる音楽を担当するのは富貴晴美。映画『わが母の記』で第36回日本アカデミー賞優秀音楽賞を最年少受賞、NHK『西郷どん』でも大河ドラマの音楽を最年少で担当した若手実力派です。アニメでも映画『百日紅 ~Miss HOKUSAI~』や、TVアニメ『ピアノの森』を担当するなど、幅広い分野で活躍する「デジモン」世代の作曲家 が、太一たちの物語を素敵な音楽で彩ります。

看了正式预告后,有预感LAST EVOLUTION 絆起码有5分(你说Tri?0分!