Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 「剧场版 数码兽/数码宝贝大冒险 LAST EVOLUTION 绊」2020.2.21

看哭了,前面说国内有人买了,有安排了吗

azbhg1 发表于 2020-9-6 01:17
求个短篇观看地址,感谢

油管看的,官方频道

空的暴龙机灰了但是比丘兽还在啊 搞不懂了

重新扫了全片我发现我搞错了

空的出场时间:(剧透反白)
44:44左右  空抱着比丘兽说我决定好不再战斗了
77:09        空一个人在房间看着窗外听到了太一的哨子声喊了句太一
78:22        空依然在房间给同伴们精神上鼓励说相信他们

结合楼上的分析,我猜空在44分的时候的时间线也许跟太一他们一样,被下接触同伴的指令,又或许比他们还更早
那么决战的时候比丘兽也早已不在了吧,所以空才没法参战吧(可怜的没牌面兽)

虽然空的问题解决了,但是我又有一个新的疑问,如果是按确立人生目标长大成大人为界线而不得不跟数码兽分开,年纪更大而且目标也比其他人更明确的丈才应该是第一个才对吧
另外编剧对太一有仇吗

粉有 发表于 2020-9-7 03:06
空的暴龙机灰了但是比丘兽还在啊 搞不懂了

重新扫了全片我发现我搞错了

并不单纯以年纪和目标明确程度为判断标准,而是以所谓是否有无限的“可能性”来判断的,有明确目标并不会导致拍档关系解除,不然大辅这种02结束时就该GG,应该是以在实现理想的道路上走的远近来判断的,也就是未来的可能性的确定程度,所以丈虽然年纪大,但是刚刚当上实习医生,只能算半只脚跨进大门,而空参考油管官网频道上的短片,实际上已经算是出师继承家业了,可以说未来基本上已经确定下来了。实际上片尾画面暗示也挺明显了,除了光和武两个年纪最小的,其他6人的画面里都没有拍档数码暴龙,很可能是暗示其他6人也已经GG了,01组无非就是前后脚的区别。
同时剧情里也提到,战斗和进化是会加速排挡解除的过程的,作为主战力的太一和阿和肯定是这方面消耗最大的,所以比起其他几人早了一步出了倒计时(契机就是剧中第一次合体成奥叔),最后一战两人更是高强度作战加进化,直接就把残余时间给烧光了,只能说是给这些年开的挂给还债了

xiongxingyu 发表于 2020-9-7 09:18
并不单纯以年纪和目标明确程度为判断标准,而是以所谓是否有无限的“可能性”来判断的,有明确目标并不会 ...

说不通的,反派女只是刚准备留美啥都没开始数码兽不是也没了

azbhg1 发表于 2020-9-7 12:26
说不通的,反派女只是刚准备留美啥都没开始数码兽不是也没了

消失的时候已经跳级大学入取了,可以理解为本人对未来已经没有迷茫的时候未来已经确定下来了,接下来就是一条道走到底了,反派女从小被排挤,所以想着早点长大成人独立,跳级被美国大学录取对她来说就是可以独当一面已经长大的证明了。毕竟从剧中看,这个长大与否是很主观的东西,和实际干了啥关系不大,自己对自己的主观认知起的影响似乎要更大些,不然像光子郎这种已经当社长的应该早就达成条件了,实际上年纪最大的丈一直不是第一个也很能说明问题了,他一直都是队伍了最不自信的一个,所以就算已经当上了实习医生,依然对自己的未来抱有迷茫也是很正常的,所以并没有满足条件。实际上整部剧场版只有反派女和空是正常达成条件之后拍档消失的,太一和阿和明显是战斗过度提前透支了,

西人 发表于 2020-9-6 19:15
看哭了,前面说国内有人买了,有安排了吗

有官博,不过操作比较迷,直转发了一条营销号的,意思是引进了,还没定档吧。

然后这个营销号,这两天在带低俗货,平时可能没什么感觉,一想到跟官方有联系,就恶心起来了,不抱希望了。

看完了,制作真的好 比tri强多了 作画很爽,叙事一般吧 有些地方转折也有点生硬。

但是作为DM厨看的一肚子的火,这主题实在接受不了,简直有一种万代作死这IP以后还跟你说你要成熟别天天搞DM了,幸好没去电影院看真是气死个人。
      这片应该很适合国内那些个童年党去看吧,最终形态还丑成那狗屎样万代也没打算卖胶吧,真是牛逼啊,希望DA:别整什么奇葩活就行了

冒号不就是东映和万代大费周章在tri和绊自嘲但又不肯死心,然后绕了个大圈用绊结尾强制说服选召众和观众应该放弃抵抗从而不要忘记这IP的产物吗

azbhg1 发表于 2020-9-6 01:22
不对啊,说到底为什么太一阿和这两个对未来迷茫之人要先消失啊?
阿空不谈,美美光子郎丈学长不是早都确定 ...

刚看完,说一下个人猜想,
消失并不单纯是因为长大了,而是路固死了,
先不说光子郎、美美、丈虽然说是有目标但他们的目标范围还很广泛,光的目标是什么不清楚,武的小说家范围也挺广,玄内提到的无限的可能性,
而且进化本身也会有损耗,他两个进化得最多等级也最高消耗当然最大。

而反派就回忆可以看到,她有明确的研究方向,而且也说着自己一个人也没问题了

大辅在纽约开了第一家拉面馆

这标题是怎么做到一点原版的数字感都没有的……

这海报上的字体都是系统自带吗

没看过tri原来以为是接着的会看不懂,没想到观感不错。老bgm+高潮部分真是让人眼眶湿润。没牌面兽也太惨了,第一个脱队又第一个挂点的

没想到国内要引进,那就先不看好了,等着去电影院。

bgmilk 发表于 2020-9-9 20:07
看完了,制作真的好 比tri强多了 作画很爽,叙事一般吧 有些地方转折也有点生硬。

但是作为DM厨 ...

https://tieba.baidu.com/p/6955713326
已经有胶的消息了

树下 发表于 2020-9-19 11:44
https://tieba.baidu.com/p/6955713326
已经有胶的消息了

真的丑.....

非要卖情怀就该定8月1日御台场纪念日

这海报的水准好低