搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

把京吹这始于高黄终于高黄的二人关系性给水母,蛰人能认59当爹

束意行气 发表于 2024-6-24 23:33
话说台长之前预测京吹翻车概率是0啊,怎么回事啊,不是说跟着台长不会破防,可以一直赢赢赢的吗 ...

我不知道中间还有没有翻车概率0%,但我知道僵尸百分百的翻车概率是0%
延时爆裂毒奶!

—— 来自 S1Fun

评分

束意行气 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

破防和苹果都是优秀TAG啊 就像一个主播的切片员污染了 日本 和 萝莉这2个TAG 就无敌了

鉴于你台很久没有提纯了,而在你台 摇滚视频底下很多观众要泥胎拷打吹三,所以建议台长紧急加更一期《十部改的好但让粉丝破防的作品》来提纯

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

话说台长之前预测京吹翻车概率是0啊,怎么回事啊,不是说跟着台长不会破防,可以一直赢赢赢的吗 ...

抬长吹比你也信啊

前情提要

抬长一般愿意相信比较稳的片子翻车指数会在1%到20%之间,给自己留点缓冲带(可见抬长给水魔第一季20%是个什么精神状态)。0%起码一半以上是在yygq

补几个例子,抬长身为反复立的虹信和街角魔族爱好者,第二季虹信翻车指数20%,街角魔族第二季10%。孤独摇滚1%

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我要收回之前在台长楼里说改得好的评价了,之前的评价是早该改了。现在回过神来觉得是改烂了。因为不存在12话才改这种事,剧本大纲早就定好了久美子要失去soli拿下全国金和丽奈泪洒大吉山,然后脚本再一话一话写到12话。也就是说从监督到脚本再到演出,前面11话所有的人物角色塑造、矛盾冲突最终是要为这一幕服务的,这样回顾全场来看监督演出和此前的剧本并没有实现这样的功能,反而是产生了更多矛盾的逻辑和塑造。

这是洗足弦乐副首的评价,足够权威了吧,我完全赞同。b站上好几个单纯谈论音乐的up都表示这次所谓盲选无法足够令人信服,我个人觉得演出的锅比脚本也小不到哪里去。刻板地执行“实力至上”而忽视这种实力差距其实很小完全可以通过练习改进,等于把日式青春成长的内核完全否定掉了,既不真实也不真诚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么清算都清到我台头上来了,花田改编作还是第三季以前翻过车吗,这能奶中翻车的是穿越者吧

评分

名津流 + 1 翻车?明明是升华!

头像被屏蔽

ganeid 发表于 2024-6-25 06:30
怎么清算都清到我台头上来了,花田改编作还是第三季以前翻过车吗,这能奶中翻车的是穿越者吧 ...

等等,这不是花田第一个系构的第三季吗

—— 来自 S1Fun

Anatoly 发表于 2024-6-25 06:48
等等,这不是花田第一个系构的第三季吗

—— 来自 S1Fun

马上还有星三

怎么清算都清到我台头上来了,花田改编作还是第三季以前翻过车吗,这能奶中翻车的是穿越者吧 ...

石头门0算石头门系列第三季吗

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

窝台发表重大声明:0%不代表不会翻车

台长之前也想不到京吹评论区会变得和你一样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

商博良 发表于 2024-6-25 07:59

反噬的力度恐怕远远超过窝抬的想象

tsoulgain 发表于 2024-6-25 04:07
抬长吹比你也信啊

前情提要

唉,我年轻了

很多人不知道的是,概率为0不代表一定不会发生。这波台长的概率学满分

台长的0%,就像异世界测主角战斗力的魔法球超过两位数只显示00

京吹班固米评分都下7了希望台长以后别把评分当个宝捣鼓了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

唉,京吹这个ip就算完结也要陪着京阿尼走十年以上,这个改编应该是一开始就想好且内部商议后的结果。现在应该所有人都能意识到如今花田作为脚本的狡诈。唉!

现在是观众感受到被背叛之后的报复性打分

商博良 发表于 2024-6-25 07:59

这位对高小姐的评价愈发证明没几个人看过武吹3

动画观众确实没必要看原作不是

现在的报复性低分配合前面的无脑高分就更幽默了

因爱生恨的威力

世界上没有京黑,只有粳米和扭曲的粳米

bgm跌落神坛!(原来上过吗)

假观众,罚去再看一遍中二吹新番:为什么紫罗兰将开启二次元的文艺复兴[TV2] 为什么莉可丽丝超越小圆掀起了原创动画的革命

依旧ing 发表于 2024-6-24 20:34
【【瓶子君152】不知道大伙为什么对花田十辉那么大恶意细看履历有原作的时候基本不怎么失手的-哔哩哔哩】 h ...

虽然但是啊,花田在京吹3开播之前的履历表确实就是改编稳如老狗,原创神头鬼脸。而且吹的一二改编不都挺好的吗?谁能想到第三季能给你整个这么大的啊能想到的都已经不是预言家了,是穿越者吧

純田まな 发表于 2024-6-25 10:01
世界上没有京黑,只有粳米和扭曲的粳米

这话我第一次看到应该是中二病播的时候
恍若隔世了

现在没必要一直提粳米这个词了,现在的这批人里很多根本没看过10年以前京都动画的作品,这个词已经不太适用于这次了

—— 来自 S1Fun

最初的那些京黑粳米一体两面我是认可的,现在这些我不好说,成分复杂

—— 来自 S1Fun

感觉不如再看几遍看动漫破防了怎么办

—— 来自 S1Fun

台长明年的笑话大赏素材太多了

一天北宇治的一间牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。第一人说:“我因为看了星团辱骂花田十辉”。第二个人说:“我因为看了GBC赞美花田十辉”。第三个人说:“我就是花田十辉”
负责看守的人打趣的插口问道:“那你们都是被谁抓进来的?”
“高坂丽奈”三人异口同声

评分

kykawaiii + 1 思路广
稀勢のささ + 1 欢乐多
离心 + 1 欢乐多
liurun + 1 欢乐多

台长不要怂呀,怎么你也盖棺这是翻车了,一定要嘴硬起来,坚持己见

沃京这样不随大流,甚至不随原作的改编,明明是想成为特别的一个了

我时常在想一个问题,台长的粉丝30w都没有,为啥传播度这么高?贴吧,nga,这里都在骂他,但是骂完之后传播度还在

真绯瑠之眷属 发表于 2024-6-25 11:03
我时常在想一个问题,台长的粉丝30w都没有,为啥传播度这么高?贴吧,nga,这里都在骂他,但是骂完之后传播 ...

婆罗门也是一种意见领袖嘛
人数少但影响力大,能引领舆论的小众才是他们存在的意义

ccared 发表于 2024-6-25 10:38
这话我第一次看到应该是中二病播的时候
恍若隔世了

应该是从轻音的时候就有了

真绯瑠之眷属 发表于 2024-6-25 11:03
我时常在想一个问题,台长的粉丝30w都没有,为啥传播度这么高?贴吧,nga,这里都在骂他,但是骂完之后传播 ...

肯定有我这样阴湿的 只看他视频 甚至不愿意关注他,怕他涨粉后骄傲,忘记初心的

然后把他的视频武器化,当成攻击别人观点的道具