搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

又卞了百楼,gbc这么火的啊

Renes 发表于 2024-5-27 17:13
假不假药看结果啊,结果就是原谅了,而通往原谅的合理解释要多少有多少,互相救赎其实也符合作品的基调, ...

感觉我们俩不在一个频道上。我是否认结果论的,无论如何要给一个信服的过程,暗示也好给的暗示也要够多
你觉得只要能说通,作者说不说都是合理的,所以作者没说的部分你会倾向自己圆上。

除了商业那也没啥能量化的标准了 主观的看法说来说去更没什么价值

这种比较完全不公平,首先滚和卖狗和闺泣不是一个赛道的,并且监督实力不是一个等级,圣斋藤历史级别天才新人监督。如果你给绫奈或者花田一个圣斋藤,别的不说,起码动画分镜和故事节奏要飞升好几个段位

商博良 发表于 2024-5-27 17:16
评论区刷新了下, 数量都在减少,点赞也在减少,播放还是维持在13万,有人绷不住了在举报其他人评论了啊, ...

夜里我看到6万播放6千评论时确认了好几遍估计有不少楼中楼吵起来自爆了

依旧ing 发表于 2024-5-27 17:16
看懂你想说什么了,说白了你就不喜欢看女女关系性呗。go批嫌芳文四格太平淡,你嫌重女下跪太闹腾,你们是 ...

不是go批跳的飞起把女女关系性奉为世间唯一至宝到处踩头我真没想去品鉴好吧,年一言情的样子是真的很烦人,go批先动手的,被KON粉回击的滚批同理。

依旧ing 发表于 2024-5-27 17:16
看懂你想说什么了,说白了你就不喜欢看女女关系性呗。go批嫌芳文四格太平淡,你嫌重女下跪太闹腾,你们是 ...

想多了,ta单纯就是不喜欢百合,当年ta在B站一边狂刷【我要当嘉然小姐的狗】,一边狂骂嘉晚饭,让我印象深刻……×

评分

lhwang11 + 1 欢乐多
Todds_lies -1 有证据给你双倍补
虚无缥缈的光阴 + 1 欢乐多
友情的结晶 + 1 太变态了
三尖酸努努 + 1 欢乐多
羽炎赋 + 1 欢乐多
yaneis + 1
帝下室の年糕 + 2 欢乐多
RioBone -1 有证据时补上~
空气先生 + 2 无敌了
日野下花帆 + 1 太变态了
taybmq + 1 欢乐多
hishen90 + 2 太变态了
少年的深渊 -1 造谣狗贴不出证据你家里户口本清空.
MumuQ + 1 太变态了
蓝灯横滨 + 1 欢乐多
稀勢のささ + 1 看管人看的
萨文科夫 + 1 太变态了
Kasroz + 1 欢乐多
Mr.Giraffe + 1 太变态了

K·os 发表于 2024-5-27 17:18
音乐质量这种东西本身就是一种概念,本身要分出一个谁就是比谁强就很难了,更别说观众哪有这么多懂音乐的, ...

一说供曲方咖位就联想到有啊搜比了,难绷

别聊滚还是聊聊台长吧

硬要聊滚也别做比较了,聊聊大晶老师吧

轻婆罗门。

滚的歌O榜排行我记得挺高的,虽然主唱不是很强,但编曲比起那几位的三板斧还是耐听的

管人痴好可怕

—— 来自 S1Fun

明内幽 发表于 2024-5-27 17:28
别聊滚还是聊聊台长吧

硬要聊滚也别做比较了,聊聊大晶老师吧

多聊

头像被屏蔽

管人痴真的很阴湿

K·os 发表于 2024-5-27 17:15
那我只能说,你个人有个人的喜好是正常的,但是现在的情况就是诗超绊统一舆论了,而gbc第8话现在在究极汴京 ...

真的统一舆论了吗,像我这样10集很失望的就不再发言了,狂热的粉丝一直发散堵嘴自然统一了,以现在的风评再回看诗超絆应该会有更中肯的评价,gbc第八集也就是台长站出来当靶子了,不然过几天也要被统一了,一个道理的

评分

capraeLinn + 1 不过是失望的不再发言罢了

飞雪小狂 发表于 2024-5-27 17:26
感觉我们俩不在一个频道上。我是否认结果论的,无论如何要给一个信服的过程,暗示也好给的暗示也要够多
...

主要在我的经验里,一个作品如果什么都给你掰碎了解释前因后果为什么那其实很难好看且占用时间,而且解释的够不够也是因人而异,比如第八集2D回忆部分有的人可能觉得作为解释这就够了,有的人就觉得不够,那最后其实还是得看这个结果是否具有充分成立的可能性了。只讲主干信息是大部分剧本都必须做的事情,默认能圆上的事情一般都会精炼。

今天凌晨才397,一下子412页真哈人啊

小小雪空 发表于 2024-5-27 17:28
想多了,ta单纯就是不喜欢百合,当年ta在B站一边狂刷【我要当嘉然小姐的狗】,一边狂骂嘉晚饭,让我印象 ...

还有这种事?

吗的,一想起我以前和雪王混过一个管人圈子,我就浑身发抖啊

Atamaitai 发表于 2024-5-27 17:36

凌晨就从393卞到397也挺可怕的

Atamaitai 发表于 2024-5-27 17:36

只能说明看不惯泥台的人很多/看不惯GBC的人很多,或者两者皆有

—— 来自 S1Fun

四月、热门话题作、花田。能有这么大争论不意外。

管人痴都会互相存对方好几年前的黑料的吗,好可怕

这还是建立在丫东映压根不在乎海外版权卖都没卖的情况下 闹麻了

Renes 发表于 2024-5-27 17:35
主要在我的经验里,一个作品如果什么都给你掰碎了解释前因后果为什么那其实很难好看且占用时间,而且解释 ...

给的暗示也要够多啊,DD团在剧情里占的分量并不低,但是基本没有多少描写,导致你往里面怎么填都行,你怎么填都是自恰的,就算只是暗示也需要更多的暗示来减少剧情的可能性,我觉得对于旧DD团的部分,主干信息都算不上,完全是个垫子和背景板

头像被屏蔽

小小雪空 发表于 2024-5-27 17:28
想多了,ta单纯就是不喜欢百合,当年ta在B站一边狂刷【我要当嘉然小姐的狗】,一边狂骂嘉晚饭,让我印象 ...

你们豚÷都是用皮炎说话的吗,张口就来?

说起asoul,我记得最火的那年也是各种看不起2d皮套人,当时还有句口号是:“我们asoul的目标是去鸟巢开演唱会,在此之前我从未听其他v这么说过。”
然后时过境迁,再看,颇有种……嗯,我不好说

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2024-5-27 17:41
让我们把话题回到台长身上
——台长看管人吗

正统偶像厨一般都是反感管人的,毕竟管人是自媒体时代下偶像的下位替代,无需偶像唱跳表演的营业却占有2.5次元偶像圈粉的生态位
当然具体到台长身上不好说

这就是雪帝吗,不提点一下,完全想不到手游区用户居然还是管人痴

雪空也是豚了(

你们都好能卞啊

估计大部分点进来的人,都不会想到,牢台这次竟然还有人支持他的观点

头像被屏蔽

在战场血光四溅的时刻,失忆投捕可以提供你一个心灵的港湾,失忆投捕既会有满溢的情绪,也会有现实的武器,让粉黑们都可以共处一室一起批判,等看完再出发战斗爽——战个痛!
所以看看我们失忆投捕吧喵

支持牢台也没用啊,也掩盖不了牢台早已没活的事实

哎,本来想找个时机切入狠狠青蒜下上期视频,结果只能去nga浑水摸鱼打打黑枪了,然后帖子还被删了

真服了你们漫区黑社会了围着一个造谣的**就自嗨起来了,那股阴湿味儿都溢出下水道了

前面都还好,看到爆花田族谱哪里蚌埠住了。
这得多慌多急多想给自己商单引流才能用出如此无下限的手段啊