搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

快结束吧,我现在只想看01

不愧是平成二十年的分量,怎么摔都摔不坏啊

我都不知道我怎么坚持看下来的了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

01真香,时王好好想想怎么结局吧,人物造型鲜明,玩具多可玩性强,剧情垃圾成这样。前面挂开大了,现在只能强行降智

要是有ar方程式老司机,这部剧就可以剧终了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

但是ardrive和drive直接把崇皇按在地上打也太过分了,geiz这个疾风模式居然被重加速坑成这样,也太弟弟了吧,好歹也是操控时间带来的加速连正常速度都保持不了()。

疾风冲不过重加速笑死,开CU吃重加速是变回正常速度,游戏里面都有的设定
你疾风能跟CU对刚的吃了重加速就变乌龟了,真是让人笑掉大牙

失望,本以为未来三骑士能把剧情拉回正轨,没想到却只是回光返照

头像被屏蔽

7七麦 发表于 2019-7-21 19:38
我想看常态原版司机开重加速

用了破坏理念吧

这水骑aqua喷了。
还有这来自ea的反骑,全程看似出力实则摸鱼,连个hit都没打出来。
就这样崇皇都接连吃瘪

7七麦 发表于 2019-7-21 19:38
我想看常态原版司机开重加速

早期剧情里刚开下重加速,都给进之介怼了吧,因为觉得和怪人做一样的事情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说乌尔就这么死在眼前的话。时间回溯这能力也要吃回去了吧。什么时间能力都没的时间之王

对我来说时王一整部剧也就嘎嘎米,AGITO,KIKAI,小明,还有下一集的E哥有点价值(

好多人期待01啊 难道真不怕也翻车了?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是,我觉得你们啊就是要求太高了
这周有aqua,有短裤,有G4有零(那两个太新的就算了),奥拉又卖萌,AR Drive又很帅,下周还有那个男人,这还有什么可以挑剔的吗?

不就是堂皇滚地板嘛,又不是没被drive踢爆过,再说当年装逼本逼天道总司也吃过瘪呢,挂壁本逼王小明也张嘴闭眼过啊

记得以前TV最终刚出,紧接着就是剧场版刷一把时髦....现在好了,都拿TV最终当剧场版形态的过渡,能不吃瘪吗

草,我刚知道永琦这个翻译,过于生草

吃瘪这种都小事了
大问题现在都快完结了 大部分人物还是不知道想干什么
时劫者闹着玩 有逼格的老魔王一共就没上过几次线 王小明突突突
小魔王本人也是不知道到底要做啥

初期还有悬疑撑着
现在回头看前面真的是在浪费时间和演员在拍些什么

开始担心脚本是为了让次卡萨看起来高深莫测而高深莫测,一直是一副“小场面,不用慌”的样子,当然最后能装逼成功伏笔回收最好。
还有海东大树这个没有过逻辑的男人,坑完人拿了ar时王表就下线了,也是完全不知道想干什么,总的来说这两个人就很迷。
以及堂皇是不是忘了自己还有触摸召唤的功能,我看你在地上滚的很开心嘛

我懂了,这个剧情是这样:勇者穿越回来杀魔王,但是勇者没有穿越回来的世界里魔王不会诞生,面对这样的真相,勇者想要回到原来的时间线,保全这个世界。而庄吾决定:1.为了让勇者留在自己身边,主动(恶堕)成为最低最恶的魔王(bad ending)2.劝服勇者一起对抗使自己变成魔王的势力,两个人一起开辟新的未来(happy ending)3.无力说服勇者留下,在勇者离开后颓唐不已,变成普通肥宅,每天靠看异世界小说度日(true ending)

日本剧透老哥又透露新谜了“笑容”“时令水果”,盲猜小野寺和夏海

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时劫者不创造异类骑士时王都没合理的理由抢力量。老司机又不是不知道是哪年的,直接时间魔神去拿啊。

头像被屏蔽

能求一个交友吗orz

这周五下班后或者周六在东京有大佬想去看zio剧场版吗?自打几年前基友回国后一直都是我一个人去看假面剧场版的,感觉自己好惨

Mr_DECADE 发表于 2019-7-22 08:53
日本剧透老哥又透露新谜了“笑容”“时令水果”,盲猜小野寺和夏海

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

真要拍成DCD第二季?

小野寺的笑容很有梗吗……我觉得不管是笑容还是竖大拇指都是五代的印象比较多

让叔不肯回归演五代,提起别的空我也只能是DCD里的小野寺雄介。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

华丽の蝴蝶 发表于 2019-7-22 16:27
小野寺的笑容很有梗吗……我觉得不管是笑容还是竖大拇指都是五代的印象比较多 ...

并没有,但是本体请不来,那就只能小野寺来呗

Mr_DECADE 发表于 2019-7-22 08:53

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

要真能请回这两位,直接拍个外传或者rider time岂不是更好,反正看鸣泷大叔也很乐意回归

Mr_DECADE 发表于 2019-07-22 08:53:36
“笑容”—微笑世界
“时令水果”—香蕉(游吾)
我懂了,原来时王也是A5。怪不得主角一直被吊打,前辈纷纷沦为工具人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

character 发表于 2019-7-22 18:02
要真能请回这两位,直接拍个外传或者rider time岂不是更好,反正看鸣泷大叔也很乐意回归 ...

おのれ!!

character 发表于 2019-7-22 18:02
要真能请回这两位,直接拍个外传或者rider time岂不是更好,反正看鸣泷大叔也很乐意回归 ...

龙骑RT的教训在前,别了吧

球球东映往前看吧,别糟蹋回忆了。。。

说起来zio都快结束了,感觉整套剧都没有什么名场景或名台词(也就woz那个祝贺见得比较多
只有白仓的马踢深入人心

朱夏 发表于 2019-7-22 18:05
“笑容”—微笑世界
“时令水果”—香蕉(游吾)
我懂了,原来时王也是A5。怪不得主角一直被吊打,前辈纷纷 ...

月读跟叔公结婚生下gay子沃子卤子小魔王?

肛之练筋士 发表于 2019-07-22 18:13:44
龙骑RT的教训在前,别了吧
不一样,反正DCD剧情什么的也是浮云,只要帝骑哥无脑刷卡秒天秒地秒空气就足够了

其实只要不是井盖敏鬼一切都好说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端