搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

就目前来看,DCD乱入的几个部分全是败笔

龙爪 发表于 2019-7-18 16:22

多谢帝骑哥已经变成笑点了吗

噗哩噗 发表于 2019-7-18 11:38
我想问问现在的小朋友觉得(他们不认识的)dcd乱入好不好玩

那空我亚基陀龙骑555剑 响鬼甲斗王电王月骑帝骑 双骑欧兹卌骑 巫骑铠武驰骑 可能就没几个认识的了
新十年没帝骑哥事情的也就巫骑,灵骑,艾克赛德,如果是灵骑入坑的那可真是灾难啊(笑

小魔王演员可能是恋爱剧看太多了,和给子对戏老是让我幻视青春剧女主。但是跟给子对戏也是他完成的最好的部分了,其他表演相当空洞无力,像没有感情的台词机器。给子演员是难得的让我觉得越演越差的骑士演员,解除别扭状态之后找不到自己的人设立足点,时常绷不住角色(甚至笑场出戏)。沃兹演员稍微成熟一点,而且有忠臣这个很鲜明的要素,观感好些。但综合来说我觉得还是剧本完成度太低的锅,新人演员要在编剧都没想好的情况下搞清楚自己的角色,也算是比较高的要求。

上坂莲华 发表于 2019-7-18 18:50
那空我亚基陀龙骑555剑 响鬼甲斗王电王月骑帝骑 双骑欧兹卌骑 巫骑铠武驰骑 可能就没几个认识的了
新十年 ...

等等,wizard最后也有DCD的事

头像被屏蔽

hcb77 发表于 2019-7-18 18:33
多谢帝骑哥已经变成笑点了吗

过多的乱入让这片看着像Dcd的衍生品,主线推动靠帝骑,连BOSS都是偷的帝骑的力量

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Apes 发表于 2019-7-18 09:49
可能arzio表雪糕佬用不了吧,况且也不是谁都能像飞流DD那样恰柠檬就能变强。 ...

ar表都是随便找个人就能塞进去的,怎么就用不了,就感觉其实DCD比ZIO强

我还怀疑现在这个DCD吹的剧本下去小明又靠着自身特殊设定,手搓出原来白腰带直接上神主了

头像被屏蔽

恶意之刃 发表于 2019-7-18 14:11
???当年空我还在dcd片场当主角的小弟也没有小朋友说不好玩╯▂╰
在时王片场不认识dcd的小朋友看之前 ...

工具人和关键剧情推动人是不同的啊,对于小朋友来说给dcd打杂的也不是我们所说的空我,而是剧本塑造的小野寺。小朋友只用知道前辈是legends,要收他们的表用完就可以扔了,不需要记住这个角色。但是dcd一副了解一切的样子现在还要被吸去变boss,却一点力量来源或者性格特征的说明都没有。我倒不是说小朋友一定不喜欢或者不理解这种安排,我只是倾向于觉得这有问题。

langsheng 发表于 2019-7-18 07:38
结果对于斯鲁沃兹来说dcd比异类时王好,难道是多次元世界比单个世界的时间控制更有潜力?说起来原设定里穿 ...

就算正版Grand 时王的控制时间也就控制(自己的时间)跳前跳后几十秒,再加个暂停继续,连自发跳时间去未来或者回到过去都做不了。小明甩甩手直接群体转移飞去同一时间线的十年前和几十年后。。

E哥居然回归了,不愧是哪个唱歌的男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woz还给01庆祝

龙爪 发表于 2019-7-18 16:22

zio烂成这样,锅已经不是单纯的角色问题了(看向白仓

都这个时候了还回归。彻底放弃治疗了

这集到底在拍些什么

Zio第一形态起码还能Rider Time,Grand Zio看起来就是个弟弟,是真的丢人。

堂皇除了 挨 揍 有一点点其他的用吗

待宵海雾 发表于 2019-7-20 18:47
E哥居然回归了,不愧是哪个唱歌的男人

突 然 唱 歌

天才已经够丢人了,没想到堂皇还能青出于蓝胜于蓝

笑死我了,堂皇到底是什么垃圾最终啊,这四个剧场敌役我记得都是打不过主骑最终的吧
老司机平成最强实锤了吧,重加速可以对抗时停

崇皇又在丢人了。。。。。。。。

被杂鱼摁着打的崇皇是什么鬼啊

这什么玩意啊到底,服了

时王这强行吃瘪啊。。异类帝骑喊人,你也喊啊 白白挨打还行

就等剧场版issa被捕了

一看剧场版的白色ghost 就想起假面骑士brain 里吐槽太阳眼镜剑的片段

只见打着打着,E哥突然拿起麦克风唱歌,缺少drive抗性的时王又要躺地板了

东映:对不起各位我们请不起drive的主演,但好消息是我们请到了主唱!

松冈充也算假面骑士真爱了吧,又是e哥又是4号又是唱歌的,zio里还要出来露一脸

这集观感也太差了吧,AR驰骑都能吊着崇皇和Revive打,老司机也太有牌面了

m63785757 发表于 2019-7-21 12:00
这集观感也太差了吧,AR驰骑都能吊着崇皇和Revive打,老司机也太有牌面了 ...

驰骑一个大把崇皇打得解除变身,AR驰骑一个同时吊打崇皇和Revie,证明编辑没有吃书

头像被屏蔽

看到预告E哥我整个人突然兴奋叫了起来

天才是被打断吃瘪,崇皇除了打杂兵都什么实战战绩???

surprise~♪

魔王的时髦值全在逢魔那里嘛

盖茨之前刚烈疾风无缝切换秀得飞起,这集不会用了;崇皇连最基本的叫人都忘了,废物形态

个人猜测60岁魔王是if世界线的庄吾,因为那个世界线有操纵时间一组,庄吾为了对抗那个时间一族被迫毁灭了全世界一半人口。
然后tv时间线的庄吾本来就只是崇皇,但是由于月读这个穿越了时间线的人来搅和,导致崇皇会变成逢魔。(这样也能圆获得逢魔表的bug,抢平行时空的自己的力量)
这样看,崇皇本来就是不太行的形态,按理说应该是zio2直接过渡到逢魔,结果救世主线莫名其妙来一个zio3,然后又莫名其妙变成崇皇,按最开始几集woz的说法,小魔王会先获得逢魔之力,然后收齐全部手表后转化成逢魔,现在出一个莫名其妙使用前辈力量(还被编剧封号锁技能)的崇皇,按理说最强力量还是逢魔之力本身。

紫大叔应该一开始就是试图塑造成第二个小明。莫名其妙的计划通,然后突然冒出个妹妹,夺力量变dcd,最后怕不是被月读变得假面骑士一刀捅死。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

整一个剧组都要给前辈们道歉